Перейти к содержанию

Братья наши меньшие

SVlana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@TITANЫCH, , :flood:

Это я виноват,извините! увлеклись! Больше не повторится! Изменено пользователем Гость
41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Больше не буду.

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано
Опубликовано

Это я виноват,извините! увлеклись! Больше не повторится!

давай за 500 р отмажемся)))

• Партнёр клуба
111
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Блин...у меня же тоже КОТ есть, только фотки нет. Рыжий, толстый, большой, ленивый, пушистый - мечта!!!))))Тимофей мой))) :wub:

• Партнёр клуба
111
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Обязательно-с)))))))

44
Автомобиль: JEEP CHEROKEE 3.7(KJ)
Опубликовано
Опубликовано

Тоже помогу, если буду уверен, что деньги пойдут на благо.

Без обид, ничего личного. Паранойя - издержки профессии

Пожалуйста, проверяйте)) информацию можно посмотреть выше(сообщение от 14 ноября) Когда поедем сами в приют, можем предоставить фотофакты.

42
Автомобиль: Hyundai Tucson
Опубликовано
Опубликовано

Мое лысое жэвотное

IMAG0379.jpg

IMAG0365.jpg

IMAG0350.jpg

)) забавные фотки, моя кошка любит лапу в стакан запихивать, а потом облизывать))

говорят, что лысые кошки - злые, это так?

42
Опубликовано
Опубликовано

Моя старушка четырех цветная)))

post-14942-0-05430300-1354975462_thumb.jpg

215
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ
Опубликовано
Опубликовано

Поставлю ка и я фотки своих любимых злобачек)))) Мои - француженка и тот, что порыжее... второй тигр - наш братик)))

post-13791-0-02584700-1355255633_thumb.jpg

post-13791-0-85341200-1355255643_thumb.jpg

post-13791-0-94465000-1355255654_thumb.jpg

post-13791-0-45834400-1355255662_thumb.jpg

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

@cadebo, ниче себе, сразу две! собаки-это хорошооо )

@Улыбка, Ооо, пушЫстая, самое удовольствие жмякнуть ))

У меня уже такой, на 5.400 кг )

8ce2f87c7672.jpg

42
Опубликовано
Опубликовано

Ооо, пушЫстая, самое удовольствие жмякнуть ))

У меня уже такой, на 5.400 кг )

8ce2f87c7672.jpg

пушЫстая - комок шерсти ходячий, я бы сказала)) шкаф откроешь и видишь, что черные вещи стали белыми)))

5,4кг нужно еще откормить))

42
Опубликовано
Опубликовано

моя не только на ноги нападает, но еще может укусить из под тишка)))во время просмотра фильма))

42
Опубликовано
Опубликовано

И после этого, люди обзывают бультерьеров кусачими... :blink:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

на старость лет, почувствовала себя молодой...играть хочется...

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

5,4кг нужно еще откормить))

Он любит, когда его на ручках носят, и так ощутимо 5 кг, все руки потом болят, больше не надо )) А то я потом ваще его не подниму )) Вещи да, шерсть хоть и короткая, но её слишком много ) Вечная проблема кошатников )

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано
Опубликовано

За то у нас есть Лексус :lol2:

А с этим отдельно поздравляю - хвастайся куда-нить, в личку например или в бар!

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано
Опубликовано

Торик епрст кота зовут Лексус :lol2:

ах вот оно что )

44
Опубликовано
Опубликовано

ЛАПКИ - В РУЧКИ! РАДОСТЬ - В ДОМ! Так много можно подарить себе на Праздник: любовь, преданность, нежность... На край света? Нет, зачем! Всего-то - заглянуть в альбомы: http://vk.com/album-17702885_153392902 http://vk.com/album-17702885_138749922?rev=1 http://vk.com/album-17702885_142581896?rev=1 (переход по ссылке безопасен, это наша группа в ВКонтакте Всего-то - позвонить, всего-то - приехать. И вот уже нет одиночества в глазах, и вот уже Вы - самый лучший на Земле... не перечислишь) Подарите себе НАСТОЯЩИЙ подарок: хвостатый и обожающий! 8 910 910 19 90; 8 910 910 44 01; 8 910 910 33 83

44
Опубликовано
Опубликовано

Хозяин погладил рукою

Лохматую рыжую спину:

- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,

Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник

И скрылся под гулким навесом,

Где пестрый людской муравейник

Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.

И лишь за знакомой спиною

Следили два карие глаза

С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа

Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?

Эх, будь ты хорошей породы...

А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,

Взревел паровоз что есть мочи,

На месте, как бык, потоптался

И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,

Курили, смеялись, дремали...

Тут, видно, о рыжей дворняге

Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то

По шпалам, из сил выбиваясь,

За красным мелькающим светом

Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,

В кровь лапы о камни разбиты,

Что выпрыгнуть сердце готово

Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы

Вдруг разом оставили тело,

И, стукнувшись лбом о перила,

Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...

Старик! Ты не знаешь природы:

Ведь может быть тело дворняги,

А сердце - чистейшей породы!

Эдуард Асадов

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Мой котЭ... Ну и пес. В общем, котопес...

post-3866-0-28944500-1356435791_thumb.jpg

post-3866-0-89987500-1356435803_thumb.jpg

post-3866-0-34766400-1356435822_thumb.jpg

post-3866-0-24943600-1356435855_thumb.jpg

post-3866-0-65788900-1356435984_thumb.jpg

Изменено пользователем manowar
  • 2 недели спустя...
96
Автомобиль: KJ-3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Мои охотничьи зверюги ))

post-14138-0-86481300-1357245370_thumb.jpg

post-14138-0-98250200-1357245371_thumb.jpg

post-14138-0-46839400-1357245373_thumb.jpg

Изменено пользователем rufoto
114
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано
Опубликовано

@Rufoto, красавцы!

96
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@rakitsky,

Передал им - от них Спасибо )))

Кстати, а никто своих не привозит на встречи на природе?

114
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано
Опубликовано
96
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@rakitsky,

А ты сомневался? Они у меня воспитанные.

42
Опубликовано
Опубликовано

нашла фотки столетней давности))) как кошка из кружки воду пьет))

post-14942-0-19057300-1357829396_thumb.jpg

post-14942-0-95345200-1357829425_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
24
Автомобиль: Другой
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ребята и девочки привет! Только малость оклемался, так как потерел друга. Ситуация следующая.... была кошечка, полтора года отроду, рыженькая красавица или как я ее называл "сибирская дворовая". 14 января ее не стало. Причины...? Даже не знаю. Живем сейчас с женой вдвоем, в ней души не чаяли, она платила нам тем же, настоящий друг семьи был. Мы ее звали "дочкой".

В ноябре месяце сделал второй укол от "половой охоты". После этого укола поведение кошки сменилось: стала вялая, плохо кушать, апатичная. На новогодние праздники увидели гнойные выделения из петли. Дождалися окончания праздников и повез на операцию по удалению матки и яичников, поставили диагноз пиометра. К сожалению кошка так с наркоза и не вышла (10.01.2013),толком (в туалет не сходила, постоянная рвота). Снова к врачам добрался только 14.01.2013 (метель, пурга, дорога закрыта). Поставили диагноз: разрыв мочевого пузыря, энцефалопатия. Вариантов не было. Кошка была умничкой, проблем не было никаких, ласковая, с работы и на работу провожала. Я не большой кошатник, но с женой рыдали напару и оклемались более-менее сейчас. Хочется снова животинку в дом. По сему вопрос к знающим. Хочется только кошечку, могу приобрести как породистую, так и взять обычную, самое главное чтоб генетика была хорошая. Хочется ласковой, не привередливой.

Скажите пожалуйста, на какие породы обратить внимание? В будущем возможно приобретение и собачки маленькой, типа йорка, хочется чтоб вместе уживались.

Буду рад любым советам знающих.

Изменено пользователем severOK
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

Сочувствую,тоже терял маленького друга

54
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 ZJ Limited
Subaru Impreza
Опубликовано
Опубликовано

у меня была раньше котейка, но пришлось переселить к другим человекам потому как с мамой не прижилась(((

мама звала ее Марфа, а я звал ее Гайка. и меня она слушалась и больше любила)

x_336b3849.jpg

z_9e8f3e2f.jpg

z_d5ac923d.jpg

x_cec26b82.jpg

z_7a3519aa.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 142 гостя (Посмотреть всех)

• Сирожа
    • Klauas
    • Михаил 44
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

BMW X5 G05 рестайлинг 2025 vs Jeep Grand Cherokee WL 4xE Summit Reserve

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...