Перейти к содержанию

Силовая защита для WJ

Fracman

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: WG 2.7 CRD
Опубликовано

Кто-нибудь делал или знает кто делает в Воронеже защиту картера,коробки и т.д. Что-то заводскую только на картер.ру нашел но мне кажется под неё грязи больше набьётся,она маленькая какая то. Кто может сделать?

Изменено пользователем Fracman
151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

поузнавай на казарменной 13 воронеж трофи клуб. спроси Рому Клевцова. делают хорошо тока цены шибко высокие :crazy:

4
Опубликовано

Всем привет. Если про меня то я не в столице,я в Бузулуке полжизни провожу,а половину в воронеже)))).В Москве за такую штуку выкатили 55 тыров. Правда здорово выглядит, от переднего моста до заднего...Дуже круто по цене)))) Из своих джиперов никто не занимается на дому ?. скорость не главное. По деньгам договоримся. Спешить некуда я до октября от покатух курю. Работа, семья

Изменено пользователем Fracman
7
Автомобиль: Grand Cheroke ZG 98 5.9 lim
Опубликовано

Привет Сергей ! Я не про тебя,про 959! Мне сказал что в Москву в командировку уехал,можт с мобилы заходил !?незнаю ??? Есть для тебя ещё вариант(кулибин),зовут Володя ,варит силовые бампера ,пороги защиту в раёоне развязки на северном мосту,как на левый берег ехать . Телефона у меня нет ,могу подсказать как проехать ! Мой 908142777пять :coffe:

4
Опубликовано

Ок. Спасибо большое. Я 22-23 приеду в Воронеж и позвоню(насчет как проехать).

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

вернулся я вчера вечером!!! так что вот!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.