Перейти к содержанию

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: JGC 4.7 OVERLAND
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Недавно стал счастливым обладателем сей чудной машины как JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND 4.7 :rolleyes: Точнее не полноценно стал, а только приобрел ее сегодня на аукционе, у меня она появится через 3 месяца. Машина в отл. состоянии, судя по фото и аукционному листу, 2002 год, пробег 67.000 км :crazy: Я безумно рад, так как думаю, что мне действительно повезло с преобретением именно этого экземпляра, пока про ход. и прочие качества сказать не могу, так как ни разу не ездил на нем, но просто уверен, что буду в восторге! До этого, вот уже как 10 лет моей спутницей в жизни была BMW, были и 735 в 32 кузове, и 740 в 38 кузове, и 740 в 38 рестайлинг, потом пятак в 39 кузове 2.8, вот сейчас 320, в 46 кузове, про БМВ ничего плохого не скажу, наоборот, она навсегда останется в моем сердце, да и менять ее не собираюсь, обязательно будет 2-м авто, но вот что ей не хватает в линейке, так это внедорожников! ХА5-й не в счет, сами наверно понимаете почему)))) Так вот, все 10 лет я передвигался исключительно на седанах, пока, не повзрослел что ли, не обзавелся семьей, сейчас вот жду потомства, тут то я и понял, что седана для семьи, уже будет не хватать...Собсно так и созрел к покупке чегонить большего, внедорожного, ну и естесно приемлемого в обслуживании! Много мы с ребятами на форуме 46-х терли, какая же машина более функциональна в плане дорожных качеств/стоимость обслуживания/вида/итд Первое место занял конечно же гелик, но обслуживание данного жеребца выйдет накладисто((( Тоеты, хоть и качественные, но стоят тоже неаправданно дорого, таким образом, наш выбор пал на JEEP, надеюсь он правильный, и со временем я не ошибусь! Вообщем всем здравствуйте, принимайте в свою дружную семью :crazy:

6ced30b08961.jpg

1404a737cbbb.jpg

cf9d313d38f2.jpg

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

@saymon, Привет! Вэлком в Клуб!

Поздравляю с покупкой! :up: Терпения в ожидании авто! ;)

71
Автомобиль: Мерседез 211
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Клёво! Молодец! А где эксплуатировать машину собрался в какой стране?

Таможня аЦЦкая выходит у него

таможенные платежи *

Таможенное оформление 500 руб. 500.00 руб. 18.04 USD

Единая ставка 5.7 евро/см3 1070445.34 руб. 38620.67 USD

Итого 1070945.34 руб. 38638.71 USD

Изменено пользователем bender-rodrigues
5
Опубликовано
Опубликовано

@saymon, Привет! Вэлком в Клуб!

Поздравляю с покупкой! :up: Терпения в ожидании авто! ;)

Ой спасибо! Действительно, терпение это самое противное, когда знаешь что вот, оно уже твое, а осознаешь, что сядешь в него, нажмешь на гашеточку услышиш благородный звук в8 не раньше чем через 3 месяца...эх, аж сердце кровью наливается(((

Клёво! Молодец! А где эксплуатировать машину собрался в какой стране?

В Рашке конечно же, в Москве :crazy:

989
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано
Опубликовано

Привет! Не знал что джипы с Японии можно привозить. Дозиметром не забудь проверить! :)

5
Опубликовано
Опубликовано

Привет! Не знал что джипы с Японии можно привозить. Дозиметром не забудь проверить! :)

Это все бред, выдуманный таможенниками, чтоб срубить бабло за доп услуги по очистке от радиации твоего авто :rolleyes: Японский аукцион, рассчитан прежде всего на внутренний рынок, стали бы щепетильные японцы продавать себе радиоактивные машины? :rolleyes: Кстати, замеры сделаны, в радиусе 70 км от фукусимы прибор показал 15 единиц, что на 3 единицы меньше, чем в некоторых районах Москвы :crazy:

6
Автомобиль: WJ 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Поздравляю!)) Если не секрет сколько выходит с доставкой?

Изменено пользователем raingts
71
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю как ты оформлять ее будешь. лям таможни и не реально ее под экологию подвести т.к. старая она для эко4

5
Опубликовано
Опубликовано

Поздравляю!)) Если не секрет сколько выходит с доставкой?

900.000 +/- :rolleyes:

Не знаю как ты оформлять ее будешь. лям таможни и не реально ее под экологию подвести т.к. старая она для эко4

Все нормуль, оформится без проблем, есть опыт... :crazy:

6
Опубликовано
Опубликовано

акуеть! а чем обусловил свой выбор?)

6
Опубликовано
Опубликовано

@saymon, Поздравляю с приобретением :up:

И тот же вопрос, во сколько он встанет по деньгам B)

мен смотри выше) 900+

71
Опубликовано
Опубликовано

Не говори Давид! Может я конечно ошибаюсь но 1000000 за 2002 жесть по моему. Хотя может быть и ошибаюсь

6
Опубликовано
Опубликовано

это наверно самый новый/страый гранд WJ будет на форуме и в москве то уж точно)))

Топик стартер отвечай на вопросы - ото загрызем)

6
Опубликовано
Опубликовано

ИМХО но если у человека есть бабло чтоб притащить вторйо гранд с япы за почти лям. То думаю обслуживтаь гелен будет ваще не сильной рпоблемой не? или я ошибаюсь? за лям можно 02 год гелен в хорошем состоянии купить.

5
Опубликовано
Опубликовано

Здесь на форуме, есть мой братка, по 46-у клубу, собсно он и разрекламировал американскую мощь :crazy: Да так грамотно и подробно, что я понял, что пора бы уже соскакивать потихоньку с асфальта Да и знаки мля))))))) Сначала на форуме прочел тему ALCHI про чирик, потом жена поинтересовалась что я думаю по поводу ДЖИПА, якобы она рекламму увидела, ну и добивающим мою психику стала последняя тема, где еще один человек, просил помощи в подборе для него внедорожного аппарата, и опять, выиграл джип)))) Я стал потихоньку расматривать варианты, и тут увидел его, и сразу захотел купить :crazy: Аукцион пал на 22 июля, дату моего рождения, короче, все в этой жизни подтолкнуло на покупку этого авто, чему я несказанно рад :crazy: :crazy: :crazy:

71
Опубликовано
Опубликовано

мен смотри выше) 900+

на сегодняшний день таможенный платёж этой машины

Единая ставка 5.7 евро/см3 * 4701=1070445.34 руб.

Итого 1070945.34 руб.

Какие там 900 не понятно и причём с доставкой. Ты её во Владике оформлять собрался как распилку, что ли не пойму?

6
Опубликовано
Опубликовано

это топик стартер написал не я)

5
Опубликовано
Опубликовано

это наверно самый новый/страый гранд WJ будет на форуме и в москве то уж точно)))

Топик стартер отвечай на вопросы - ото загрызем)

Отвечаю отвечаю))))) Задавайте :crazy: Ребят, я не знаю, много это или мало, но я из тех людей, что покупают состояние, а не год :alko2: Я видел состояние авто 1999г из Япии, с пробегом в 80.000 км, ну вот просто даю голову на отсечение, что аналогичная машина, только трехлетка, беганая по Рашке, будет намного в плачевней форме :crazy: Поэтому мне пох на год, я взял эту машину для себя, для души, и планирую на ней откатать не меньше 4 лет :crazy:

Опубликовано

я взял эту машину для себя, для души,

Вот молодец :up:

Есть такое слово ХОЧУ, увидел, загорелся и взял :ok:

6
Опубликовано
Опубликовано

Не я вприцнпые согласен - я тоже на состояние сомтрю а не на год. И с япо соглашуьс была машина из япы леворульные аналоги даже и близко не были в том состоянии в котором была она. Но всёже...бабло не жалко? ты просто изначально загоняешь себя под то что даже через 4 года ты продашь её ну я думаю тыч за 400-450 если она будет в близкмо к сегодняшнему состоянии а то и дешевле...не жалко денег терять? чисто интерес не более. Тк я уже напарывался на такое в тюнинг влил больше чем стоил авто продал в итоге дешевле чем брал авто в стоке)) второй раз заметил для себя что так делать больше не буду - потерял я ну тысяч 800 точно. за 3 года.

5
Опубликовано
Опубликовано

ИМХО но если у человека есть бабло чтоб притащить вторйо гранд с япы за почти лям. То думаю обслуживтаь гелен будет ваще не сильной рпоблемой не? или я ошибаюсь? за лям можно 02 год гелен в хорошем состоянии купить.

Опять же, по статистике тебе скажу, гелы, в Москве, не важно какой год, в состоянии более, менее стоят от полутора лямчиков, остальное ведра.....( Но, я мог бы пригнать себе и гел, но повторюсь, на нашем форуме обсосали этот вопрос на 15 страниц, что же лучше и что же более функциональное, пришли к выводу, что гелек, король, только тогда когда он выглядит на все сто :alko2: Одна поездка в лес, и встреча с бревном или еще с какойнить шнягой, -100 из кармана, и это не моя речь, это фразы реально человека, имеющего как ГЕЛ, так и кучу бабла, в итоге он взял себе вранглер для покатушек :crazy:

6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

я понял, ну да ладно =)

зы: погодь ты на нём в лес собираешсья ездить?? :wacko:

Изменено пользователем raingts
5
Опубликовано
Опубликовано

на сегодняшний день таможенный платёж этой машины

Единая ставка 5.7 евро/см3 * 4701=1070445.34 руб.

Итого 1070945.34 руб.

Какие там 900 не понятно и причём с доставкой. Ты её во Владике оформлять собрался как распилку, что ли не пойму?

нет, сказал же что все ровно будет :rolleyes: Распил на учет вообще не ставят....

71
Опубликовано
Опубликовано

Что можно сказать.... Будем ждать на четверговой встречи ЧудоЯпонца за нереальные деньги (надеюсь,что японка в комплекте с машиной прилагается)

5
Опубликовано
Опубликовано

Что можно сказать.... Будем ждать на четверговой встречи ЧудоЯпонца за нереальные деньги (надеюсь,что японка в комплекте с машиной прилагается)

)))))))))))))))))))) я же написал, что сегодня только аукцион был, а в машинку я сяду, месяца через три, пока доставка пока таможка, короче то се, пятое десятое :hands:

я понял, ну да ладно =)

зы: погодь ты на нём в лес собираешсья ездить?? :wacko:

Ну лес это образно)))) Дача у меня под калугой, так вот, всегда туда приезжал на бэхе и пересаживался на тестя тарантас, так как ни на речку не проеду, не в лес на родник, ни на рыбалку , клиренс не тот(((( А сейчас все нормуль будет! Конечно без фанатизма, но всякие преградки да броды по преодолевать то можно)))

5
Опубликовано
Опубликовано

на четверговую можно и без машины :ok:

А пустите без машины? :rolleyes: Шутка, на самом деле купил себе мобиль, а так в нем и не сидел :unsure: хватит ли там мне места, ведь я ростом не мал....на встрече, как раз бы и посидел бы у когонить в машине, если позволите :rolleyes: Да и вообще, куча вопросов у меня к вам, мне стыдно, но раньше я не управлял всякими там подключаемыми приводами итд... :unsure: Научите? :crazy:

Кстати, ребята, а где у вас встречи проходят, на смотре? :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.