Перейти к содержанию

А вы знали, что ...

misantrop

Рекомендуемые сообщения

1 725
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано
Опубликовано

Я в общем устала на 38 странице все читать. Господа, у Вас при включённом Bluetooth аудиосистема прочитывает вслух пришедшие сообщения на мобильный?

Объясняю, на Соньке прочитала раза 2-3, потом перестала iPhone не могу в этом плане подружить.

Проблема в iPhone или в прошивке мультимедиа?

Эта функция включается в телефоне. Заходишь в блютуз, напротив Uconnect давишь пальчиком на i в кружочке и там открываешь "показать уведомления" и "синхронизировать". И золотой ключик у тебя в кармане. А бибика здесь ни причем, телефон через блютуз ведь пользуешь?
184
Автомобиль: Субару Форестер
бывший мопед-Jeep Cherokee KL
Опубликовано
Опубликовано

@ReDDevil,

Мы тоже не дружим в этом вопросе.

Спасибо господа. Все было включено, кроме "показать уведомления". Пойду тестить)

1 400
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Эта функция включается в телефоне. Заходишь в блютуз, напротив Uconnect давишь пальчиком на i в кружочке и там открываешь "показать уведомления" и "синхронизировать". И золотой ключик у тебя в кармане. А бибика здесь ни причем, телефон через блютуз ведь пользуешь?

Да, Великий... Помним и уважаем...

Неземная благодарность Вам! :D :D

Изменено пользователем Du Khan
  • 3 недели спустя...
13
Автомобиль: WK2 3
6 2011
Опубликовано
Опубликовано

оказывается, что автомобиль с кнопки на двери багажника, не только закрывается, но и открывается..... раньше чтобы открыть багажник, сначала разблокировывал двери и только после поднимал дверь багажника. вчера машинально нажал на кнопку на двери багажника и все двери разблокировались....вначале не понял, что случилось, все было на автомате. через секунду дошло только. проверил и оказалось, что как закрывает, так и открывает эта кнопка...... для многих поди все это ясно уже, а вот мне понравилось это.... удобно стало

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано
Опубликовано

@Геныч,

А на рестайле, кроме этого, ещё такая фишка с багажником есть: если открывать автоматическую дверь багажника дистанционно, двойным нажатием на ключе, то разблокируется только багажник, остальные двери остаются запертыми.

633
Опубликовано
Опубликовано

@ALLIGATOR,

Ну я просто не знаю, как оно на дорестайле, поэтому не решился за всех писать :)

Тем более, что на дорестайле автоматический багажник, по-моему, только на Овере, да?

А на рестайле - и на Овере и на Лиме.

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

На лимите тоже, это опция с подогревом руля шла,а ещё на дорейстале стекло отдельно открывается.

437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано
Опубликовано

кстати, даже мой дополнительный уплотнитель капота переставили, что приятно! :)

а это такой же, как слева, перед воздухозаборником, только правый? 

а где и как такой можно заказать - а то у од сказали, что таких нет вообще.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Геныч,

А на рестайле, кроме этого, ещё такая фишка с багажником есть: если открывать автоматическую дверь багажника дистанционно, двойным нажатием на ключе, то разблокируется только багажник, остальные двери остаются запертыми.

@DEKO

Оно и на дорестайле так...

И не разблокируется, а открывается.

а это такой же, как слева, перед воздухозаборником, только правый? 

а где и как такой можно заказать - а то у од сказали, что таких нет вообще.

Покупается та же левая, только ставится справа, среднюю дырочку на резинке надо будет перебить. 68084597AB

Изменено пользователем Артемий
633
Опубликовано
Опубликовано

На лимите тоже, это опция с подогревом руля шла,а ещё на дорейстале стекло отдельно открывается.

Ну я не про опции говорил. На рестайле автоматическая дверь - в базе у Лима. Понятно, что опциями и допами можно и Ларедо нагрузить по самые помидоры ))

А про отдельное стекло, да, знаю. Иногда полезна такая штука.

Но всё-таки, на мой взгляд, дистанционное открывание багажника - удобнее. Как минимум, руки вседа чистые :)

И не разблокируется, а открывается.

"Тонкости перевода" :)

Естественно я имел в виду, что и открывается.

Или у вас она открывается, оставаясь при этом заблокированной? :)

336
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано
Опубликовано

Ну я не про опции говорил. На рестайле автоматическая дверь - в базе у Лима. Понятно, что опциями и допами можно и Ларедо нагрузить по самые помидоры ))

С 2012 г (модельный 2013 г.) все Лимы шли с автоматикой двери, обогревом руля и шинами Мишлен.

763
Автомобиль: JGC 2014/overland/3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано

@abp86, а вот сейчась и для Саммит-е обогрев руля - опция :)

633
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

С 2012 г (модельный 2013 г.) все Лимы шли с автоматикой двери, обогревом руля и шинами Мишлен.

@abp86, а вот сейчась и для Саммит-е обогрев руля - опция :)

Хрен поймёшь этот Крайслер с их опциями! ))))

Изменено пользователем DEKO
336
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано
Опубликовано

На сегодняшний день даже Lada Vesta взяла на вооружение набивать цену доп. опциями :)

Пардон, имелось ввиду АвтоВАЗ на допах Vest'ы деньги делает.

763
Опубликовано
Опубликовано

@DEKO, да ето 'маневрирование' по ценам... Перед тем была мазда6... Там на фейслифте конкретной комплектации добавили только например сигнализация мертвой зоне и обогрев сидения... Новая модель - все сначало :)

БМВ разве по другому? 'Автоматический дальный свет' - стоит копейки (по памяти что-то 50Евриков на пятерки)... А вот чтоб разрешили тебе ета опция, надо закупить другая опция, которая уже стоит 2-3т. Евро :) Удочки... Удочки - кто зацепиться - попал :)

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

А про отдельное стекло, да, знаю. Иногда полезна такая штука.

Но всё-таки, на мой взгляд, дистанционное открывание багажника - удобнее. Как минимум, руки вседа чистые :)

Раньше в овере пневма была. И кстати да, было понятно за что деньги, сейчас открывая прайс не понимаю разброс цен в том же овере. А про чистые руки, это надо авто грузить под завязку или везти что-то длинное, стрелять с упора:), чтоб прочухать полезность.
633
Опубликовано
Опубликовано

А про чистые руки, это надо авто грузить под завязку или везти что-то длинное, стрелять с упора :), чтоб прочухать полезность.

Ну, видимо, да :)

Таких задач я перед Грандом ещё не ставил :)

437
Опубликовано
Опубликовано

Покупается та же левая, только ставится справа, среднюю дырочку на резинке надо будет перебить. 68084597AB

cпасибо большое, но недопонял - она ж тогда будет стоять задом наперед, выемкой вперед. и что за дырка - там же на капоте только отверстия-пазы, выступов нет.

344
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0
Опубликовано
Опубликовано

она ж тогда будет стоять задом наперед,

ЕЩЕ подумай... :D

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

cпасибо большое, но недопонял - она ж тогда будет стоять задом наперед, выемкой вперед. и что за дырка - там же на капоте только отверстия-пазы, выступов нет.

Ты это, не думай, покупай давай, если решил, что оно тебе нужно :)

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

10-14$ цена ей, заказ из Штатов самому никто не отменял, поди колодки подошли, лампочки там, фильтра... :coffe2:

437
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

я из штатов только датчики заказывал...

ладно, теперь со след.оказией и ее закажу. это опять и-бэй? )

вон чего нашел: http://www.zzap.ru/d,68084597AB,CHRYSLER,%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20SEAL%20HOOD

эта штука и тут стоит столько же - можно не ждать оказию :)

Изменено пользователем vs.
1 386
Опубликовано
Опубликовано

С Аллигатором спишись, он "собаку на этом деле загрыз", Парень он ровный :)

437
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

да уж неудобно даже теперь ему писать - ребята ж сказали:"бери, не думай"... получится как бы недоверие им? )

может заглянет опять сюда - добавит что-нибудь... или уж когда куплю - если не смогу поставить :)

1 386
Опубликовано
Опубликовано

"Последний Самурай" фильм... "Слишком много мыслей, все смотрят..." (с) Дело делайте Вадим! не всё ли равно кто и чего? :) Всё там подойдёт и поставится как надо, глядишь и ТИМП целее будет, а Вы капельку Счастливее! По моему 14$ не большая плата за душевное равновесие :)

437
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

что Вы меня торопите? они трубку уж не берут, спят видно. завтра. если наступит :)

вот на уровень осчастливленности это точно никак не повлияет - "поверь, Карлсон, не в пирогах счастье" :)

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Дело делайте Вадим!
что Вы меня торопите?
Ну раз никто никуда не торОпица, то ... изучаем - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/35058-ne-mogu-naiti-gde-zakazat-uplotnitel-rezinku/
2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Оказывается, если заглушить машину в режиме 4wd low snow, то режим не выключается.

То есть заводим, и машина опять в этом режиме, а не auto. 

Сегодня поелозил в сугробе, заглушил, закрыл и пошёл. Чего то не так, думаю, ага, забыл выключить. С интересом вернулся, завёл.... а там опять 4wd low snow, а никак не auto  :blink:

(дорестайл)

763
Опубликовано
Опубликовано

Вполне возможно - все таки есть большая разница между режима с крутилки, и включение LOW....

Крутилка только меняет программа, по которая работает раздатка... А LOW переключает механически раздатка, передвигая механизмов внутри (понижайка и 'зубчатка' для передного моста)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.