Перейти к содержанию

А вы знали, что ...

misantrop

Рекомендуемые сообщения

96
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано
Опубликовано

Уж не знаю, неисправность ли это или такая же фича как продолжающий гореть некоторое время левый светодиод в ходовых огнях после выключения двигателя, но я обнаружил еще одну странность:

В положении "о" переключателя света, не горят задние левые габариты, а правые горят, а в положении "А" горят все.

• 3 недели спустя...
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

А указан ли где номер краски авто?

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

по вину у дилеров пробейте код

5
Автомобиль: Grand Широкий
Опубликовано
Опубликовано

Еду домой недавно, как всегда медленно по пробкам. Впереди Grand черный, только что из мойки, красивый такой на солнце. Тут я пригляделся, а на хромированной вставке багажника у него куча таких мелких вкраплений. Видно только вблизи и при свете. Ну думаю, наверное помылся так - не все вытер. Приехал в гараж, стал свою запирать, глядь, а у меня тоже самое - вся вставка в мелкую такую пупырчатую хрень. Стал оттирать - оттирается, но сам бугорочек, а след остается. Вообщем заметил я это уже у двух получается машин. Этого же не должно быть? Это гадость с дорого или мойка химией? Мож у кого тоже самое, менять у ОД? Машина первую зиму живет!!!

33
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Лимитед WK II 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

на хромированной вставке багажника у него куча таких мелких вкраплений. Видно только вблизи и при свете. Ну думаю, наверное помылся так - не все вытер. Приехал в гараж, стал свою запирать, глядь, а у меня тоже самое - вся вставка в мелкую такую пупырчатую хрень. Этого же не должно быть? Это гадость с дорого или мойка химией? Мож у кого тоже самое, менять у ОД?

Это от некачественной пленки "под хром". У меня такая-же фигня. Либо надо менять (что многие и делают) либо сказать себе, что это винтаж и продолжать ездить.
694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

вся вставка в мелкую такую пупырчатую хрень

тоже самое, появилось недавно, почти всю зиму было нормуль, приеду на то заявлю

69
Автомобиль: WK2 CRD 2011
Опубликовано
Опубликовано

Еду домой недавно, как всегда медленно по пробкам. Впереди Grand черный, только что из мойки, красивый такой на солнце. Тут я пригляделся, а на хромированной вставке багажника у него куча таких мелких вкраплений. Видно только вблизи и при свете. Ну думаю, наверное помылся так - не все вытер. Приехал в гараж, стал свою запирать, глядь, а у меня тоже самое - вся вставка в мелкую такую пупырчатую хрень. Стал оттирать - оттирается, но сам бугорочек, а след остается. Вообщем заметил я это уже у двух получается машин. Этого же не должно быть? Это гадость с дорого или мойка химией? Мож у кого тоже самое, менять у ОД? Машина первую зиму живет!!!

Задняя планка и еще ручки дверей всех - это попандос, лезет почти у всех, ручки я второй раз меняю, планку первый потому что гарантия заканчивается, замена ничего собственно не дает, полезет опять - тут или забить или красить или пленкой затягивать или еще черт знает что делать

210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Заметил после 3 мес такую же фигню "вся вставка в мелкую такую пупырчатую хрень") заменили по гарантии у ОД без сопротивления..

Думаю виноваты наши реогенты дорожные...Интересно 2-й раз поменяют?..

Изменено пользователем ANDREWSERFER
1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

Задняя планка и еще ручки дверей всех - это попандос, лезет почти у всех, ручки я второй раз меняю, планку первый потому что гарантия заканчивается, замена ничего собственно не дает, полезет опять - тут или забить или красить или пленкой затягивать или еще черт знает что делать

Если коротко, причиной ранней кончины хрома может быть и химия на мойке, смените мойку, понаблюдайте.

69
Автомобиль: WK2 CRD 2011
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Если коротко, причиной ранней кончины хрома может быть и химия на мойке, смените мойку, понаблюдайте.

Позволю с Вами не согласиться поскольку остальной хром ( радиатор, боковые накладки на дверях и тд ) находятся (тьфу-тьфу ) в идеальном состоянии.Тем более я не доверяю мойкам и после мойки сам, мне не в напряг, чищу спец средсвтом хром.Да, еще и ОД признали что ручки и планка задняя изначально бракованная только исправлять этот бок я так понимаю американцы не собираются. Планка начала покрываться мелкими точками еще в ту зиму, но решил не менять поскольку видно было слабо,а после этой зимы ее распучило сильно.А ручки снизу все 4 покрываются волдырями,а сверху и с боков нормальные.Полирую весь хром и не только на джипе сам не один год - нареканий на химию которой пользуюсь не было

Изменено пользователем lexxvis
73
Автомобиль: cherok 2 - 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

вчера мне сменили весь хром по кругу. гарантия.... Первая зима

25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

вчера мне сменили весь хром по кругу. гарантия.... Первая зима

Хром был в наличии или пришлось ждать?

Где меняли?

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 2018 3.0 L
Опубликовано
Опубликовано

А я вставку на пятой двери сразу покрасил в цвет кузова, прикольно получилось.... :) А ручки на правых дверях и молдинг по гарантии будут менять. Заказывали, ждал две недели.

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано
Опубликовано

Что на МЛ что на Гранде хром меняю по гарантии.

Скажите привет нашим реагентам.

ЗЫ: После замены хрома закатаю в прозрачную пленку,посмотрим что получится.

0
Автомобиль: *
Опубликовано
Опубликовано

Что на МЛ что на Гранде хром меняю по гарантии.

Скажите привет нашим реагентам.

ЗЫ: После замены хрома закатаю в прозрачную пленку,посмотрим что получится.

Не трать время и деньги - ионы реагентов крайне подвижны, пленка для них не помеха!!! :secret:

73
Автомобиль: cherok 2 - 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

Хром был в наличии или пришлось ждать?

Где меняли?

ждал 2 нед. мажер на цветке

все сделали быстро и качественно! цветок молодец

166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Два года ни одного "пупырышка", заднюю планку пришлось поменять только из-за того, что кнопка не работала, а гарантия заканчивалась, посмотрим как новая себя поведёт. Мое мнение из-за дорожной химии всё, значит у нас в Самаре химия не такая злая, да что там говорить взял ZJ с Тольятти он почти всю жизнь там прожил, авто 15 лет и ни одной ржавчины нигде. :up:

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

Я на свой хром не приглядывался но вроде всё нормульт, Гранд в эксплуатации с июня 2011, кнопка да не пашет придётся менять.

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Два года ни одного "пупырышка", заднюю планку пришлось поменять только из-за того, что кнопка не работала, а гарантия заканчивалась, посмотрим как новая себя поведёт. Мое мнение из-за дорожной химии всё, значит у нас в Самаре химия не такая злая, да что там говорить взял ZJ с Тольятти он почти всю жизнь там прожил, авто 15 лет и ни одной ржавчины нигде. :up:

Кто его знает, что и как с этими джипами... И их зап. частями. Моему ровно год. Поменял заднюю планку, но только из за неработающей кнопки. Хром весь цел, абсолютно на всех деталях.....

Согласен, про дорожную химию, но видно как то может разные партии этих зап. частей???? Я то в Москве, а здесь льют и сыпят так, что в день по три раза ботинки чищу, хоть вроде езжу на машине. :wacko:

Изменено пользователем Евгений
1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У Вас в Самаре на трассе висит плакат "Обработано натуральными хлоридами" ниже подписано (соль). Во как :)

Где пропадал , Жень? Привет.

Изменено пользователем IspaneЦ
2 155
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Так состояние хрома соответствует ботинкам. :rolleyes: Моешь авто - нет пупырков,само отваливается - к од.А если воском попырскать при мойке?Точно на 2 года хватит. :rolleyes: Слоган нада придумать типа - поможем фиату экономить на хроме,поливая машину .... .Не рифмуется. :(

Мою без фанатизма, примерно раз в 7-10 дней :)

Так и у друга моего 2 года машине - две планки под замену из за кнопок, а хром цел весь по кругу. Вот как Саш бывает, сам призадумался :wacko:

Изменено пользователем Евгений
25
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

ждал 2 нед. мажер на цветке

все сделали быстро и качественно! цветок молодец

Завтра поеду на цветок, тоже заявлю, задняя планка вздулась и кнопка не работает, а на молдингах точки появились.

5 643
Опубликовано
Опубликовано

задние планки все закончились :))) ЖенЁк последнюю забрал :))

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот, все рассказал, теперь на меня все честные джиперы обидятся :)

25
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Плохо.

Ну хоть сигналку починишь, а то иногда орет!

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

У Вас в Самаре на трассе висит плакат "Обработано натуральными хлоридами" ниже подписано (соль). Во как :)

Фик знает где эта соль, на дороге один песок голимый, грязь замучала. Я вот щас старый антиквариат подниму с колен, хотя уже поднял и вообще на нем по городу ездить буду, есть у него преимущество, кочки ему все похеру, но новом жестковато однако получается.

5 643
Опубликовано
Опубликовано

обожаю 5,9!!! нравится момент запуска ДВС.

песок-это жизнь для хррома

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну вот токо запуск и звук у него офигенный в остальном конечно....

Изменено пользователем zrv
5 643
Опубликовано
Опубликовано

Завести список.1шт в руки за гарантий период."Ходют и ходют." :rolleyes:

зачем, меняйте скока хотите, хоть раз в неделю.

ненавижу грязный хром!!! у меня на ушастике всегда хром блестел, как яйца котэ

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Боингу вершки ,а нам корешки! :rolleyes:

Зато обувь у Вас халява :rolleyes: Раньше за колбаской к вам шмыгали, а теперь за обувочкой всем сразу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.