Перейти к содержанию

Jeep Fest 2011 - ФОТО ОТЧЕТ

Alex668

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Погуляли мы на Jeep fest 2011 сильно!!!

Спасибо организаторам Jeep fest за возможность участвовать в таком интересном мероприятии!!!

Спасибо всем, кто нашел время и возможность поддержать наш клуб на этом фестивале!!!

Большое спасибо всем, кто посильно участвовал в обустройстве нашего замечательного клубного лагеря и в организации досуга в лагере!!!

@Alex668, огромное спасибо за подготовку и проведение развлекательной программы в лагере Jeep 4x4 club!

@Zlodei, большое спасибо за генератор! Без него бы было не так весело! )))

@Deonis, большое спасибо за вкуснейший плов пятничным вечером!!! Такой вкуснятины нечасто удается отведать!

@bender-rodrigues, большое спасибо за изготовление и доставку в наш лагерь декораций в стиле дикого Запада!

@Барада, большое спасибо за воскресный суп!

@nikolai0405, большое спасибо за сбор колонны и доставку до места!

@Vitaminka, :respect: :respect: :respect: за лучший ковбойский костюм!!! Все, кто постарался создать американскую атмосферу в лагере посредством своих костюмов, шляп, вещей, настроения... большой :respect: :respect: :respect: !!!

Отдельный :respect: :respect: :respect: одноклубникам, не поленившимся приехать из далеких городов: @Tamboor (Белоруссия), @Alex64 (Саратов), @niGODnick (Санкт-Петербург)

Спасибо всем, кто привез шатры (без них бы нас залило в субботу), удлинители (без них не было бы толку от гены), угли, посуду, еду и напитки!!!

Каждый внес свой вклад в наш общий праздник!!! Спасибо большое всем!!! Ничьи старания не остались незамеченными!!!

Добрались до лагеря

gallery_752_166_100949.jpg

Поставили палатки

med_gallery_1280_166_76459.jpg

и шатры

gallery_752_166_54729.jpg

gallery_752_166_28301.jpg

gallery_752_166_41771.jpg

И фирменные ворота от @bender-rodrigues

gallery_752_166_22455.jpg

gallery_752_166_10402.jpg

med_gallery_1280_166_38729.jpg

gallery_752_166_60480.jpg

gallery_752_166_21514.jpg

К ночи подъехали я и @Alex668. Леха сразу начал обустраивать место для себя и оборудования, откуда все выходные поднимал настроение всему лагерю и не только!

med_gallery_1280_166_4749.jpg

med_gallery_1280_166_59044.jpg

Часть одноклубников выдвинулись на ночное ориентирование

med_gallery_1280_166_7164.jpg

med_gallery_1280_166_32508.jpg

med_gallery_1326_166_225402.jpg

Остальные остались в лагере и отдыхали до утра под музыку и конкурсы от @Alex668

med_gallery_6945_169_162799.jpg

В субботы участники соревнований получили стартовые номера (кто не получил в пятницу)

gallery_752_166_91701.jpg

Отстояли очереди на старт

med_gallery_1326_166_39006.jpg

И покатались от души, заняв немало призовых мест!

gallery_752_166_46882.jpg

gallery_752_166_30739.jpg

gallery_752_166_32554.jpg

gallery_752_166_100575.jpg

gallery_752_166_70772.jpg

gallery_752_166_21005.jpg

gallery_752_166_95570.jpg

gallery_752_166_95851.jpg

gallery_752_166_37508.jpg

gallery_752_166_40344.jpg

med_gallery_1280_166_40239.jpg

После чего переместились в лагерь...

gallery_752_166_35533.jpg

gallery_752_166_38720.jpg

gallery_752_166_32205.jpg

...где, несмотря на плохую погоду, Алексей @Alex668 не давал никому заскучать!

med_gallery_6945_169_3687296.jpg

Воскресенье нам запомнилось заездами на 402 метра.

med_gallery_1280_166_1914.jpg

med_gallery_1280_166_71346.jpg

med_gallery_1280_166_49541.jpg

gallery_752_166_53195.jpg

gallery_752_166_15245.jpg

gallery_752_166_72278.jpg

gallery_752_166_13178.jpg

gallery_752_166_24576.jpg

gallery_752_166_35519.jpg

gallery_752_166_16606.jpg

gallery_752_166_75401.jpg

gallery_752_166_33527.jpg

и вручением наград победителям, которых в нашем клубе немало (жаль, не все дождались этого момента и уехали домой)

AG

med_gallery_1_167_227548.jpg

Dover

med_gallery_1_167_249079.jpg

Вместе

med_gallery_1_167_371237.jpg

Professor

gallery_752_166_58820.jpg

Фото самых стойких одноклубников. Перед отъездом.

gallery_752_166_8737.jpg

Еще раз огромное всем спасибо! Надеюсь, мы вместе постараемся, чтобы каждая последующая встреча проходила в еще более увлекательной обстановке и атмосфере!

Jeep4x4club - ЛУЧШИЕ!!!

Кратко по нашим достижениям в соревнованиях:

Спринт (полированный стандарт)

1 место - @AG, Grand Cherokee WH 3.0 CRD (:respect: моему штурману - @Professor)

3 место - @Professor, Grand Cherokee WK 4.7 V8

4 место - @Scorp, Commander 4.7 V8

5 место - @Dover, Grand Cherokee WG 4.7 V8

9 место - @semsi, Grand Cherokee ZJ 4.0 L6

10 место - @nikolai0405, Grand Cherokee WK 4.7 V8

Спринт (стандарт)

2 место - @NEW, Grand Cherokee WJ 4.0

402 метра

1 место - @Dover, Grand Cherokee WG 4.7 V8

Ночное ориентирование

1 место - @semsi, Grand Cherokee ZJ 4.0 L6

Полное собрание фотографий с Jeep fest 2011 Вы найдете в фотоальбоме

http://jeep4x4club.ru/gallery/album/166-jeep-fest-2011/

119
Автомобиль: BMW 320 GT
Опубликовано

у нас 4 призовых места на клуб за весь Фест!!! я вернулся, спасибо Андрею и Кате за доставку, щас будет тема про отзывы о Фесте, остальное там

0
Автомобиль: синенькая такая машинка
Опубликовано

Спасибо всем огромное за тёплый приём! Я и так не сомневалась, что вы- отличные ребята! Наконец-то убедилась, что вы просто СУПЕР! В следующий раз постараюсь подготовиться более обстоятельно и помочь в начале и в конце мероприятий! Если что было не так--прошу прощения)))

141
Автомобиль: LR
Опубликовано

Поздравляю всех победителей! Вы лучшие!!! Я горжусь вами! :hands:

P.S. Наши бронзовые медальки уже висят на стене.

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Все фотографии тут http://fotki.yandex.ru/users/m2391111/album/170720/

Согласен с первой фразой AG! :hands: Отлично провели время! :D Спасибо всем за праздник! :ok: Пойду перебирать море впечатлений. B)

P.S. Слышал камень свой огород, дескать почему не было фотографий прямо с фестиваля - отвечаю, 3G там не было обнаружено, скорость не позволила что-либо загрузить. :(

P.S.S. В этом году как никогда прежде Орги - К@ЗЛЫ! Трасса Гумно! :P

Мои соображения по поводу мероприятия.

Жаль удалось выбраться из города только в 7 вечера вместе с дачниками - до места доехал только в пол 11-го когда уже стемнело. Радует тенденция - это уже второе мероприятие когда на встречу основная масса народа приезжает в пятницу и мы "отдыхаем" 2 вечера подряд :) Помниться год назад на джипфест один Деонис пораньше приехал и полдня курил бамбук в одиночестве...Да и вообще народу было гораздо больше. Помните как в том году в субботу вечером народ начал разъезжаться и нас осталось человек 10 и 4-5 машин. А в этом году лагерь трещал по швам от грандов и палаток :up:

Очень приятно было видеть наших отдаленных друзей Серегу Tamboor и Алекса64 - ребята проделали путь в 600 и 1000 км чтобы попасть на это мероприятие. :)

В отличие от Оки где с погодой повезло на 100% (круче было бы только если с неба дензнаки посыпались :D ), было и прохладно, и дождливо (в субботу) и ветренно. Но ничего, у всех была теплая одежда, сапоги. От дождя укрывались под тентами. Да и вообще нашей компании чихать на любую непогоду :D

Продуктов все понавезли как всегда от души, половина испортилась, половину увезли обратно, чуть-чуть съели :lol: Кстати, спасибо огромное поварам!

За хорошее настроение как всегда отвечал Алекс668 - Леха, большое тебе спасибо, практически 24 часа в сутки ты заряжал наш лагерь. И за конкурсы спасибо, но что-то "маловато будет" :)

Отдельное слово про новичков - ребята которые приехали в субботу, что же вы к нам не подошли? Встали где-то скраю лагеря вас даже не видно было :) В следующий раз смело вламывайтесь в центр лагеря со словами "Привет пассаны, мы такие-то и оттуда-то, приехали на джипфест бухать с вами, может еще посоревноваться попробуем!" :up:

Кстати, по поводу соревнований. Не знаю что там с ночным ориентированием, но отзывы были плохие. Субботний скоростной спринт удался, жаль резина не позволила показать еще лучшее время B) Ну главное что наша марка и наш клуб заняли почти все верхние позиции (в полироли).

В трофи спринт надо было делать трассу для полироли, я бы прокатился. В триал, насколько я понял, только NEW и Паша Dragon поехали?

Воскресные 402 метра я считаю провалом с организацией. Увидев трассу заранее у меня не было желания по ней ехать. Видимо как ее год назад грейдер вырыл, так ее больше и не трогали и она превратилась в узкую тропинку с ухабами. Если Уазам на 35-ых колесах было пофиг, то наши V8 к финишу разгонялись до хз каких скоростей (не до спидометра было, не видел) и удержать машину было крайне сложно, а торможение проходило вообще в экстримальном режиме, параллельно ехать 2-ум машинам было не возможно :angry: Спасибо Диме Скорпу, Диме Профессору и Андрею АГ что согласились встать справа от меня, на левой полосе я бы улетел нафик с трассы со своим лифтом.

Качели были не интересные, перетягивание каната - верная смерть трансмиссии(ИМХО), в них мы не участвовали.

Туалет был спартанский, за экологический сбор по 500 р. собрали, а мусор пришлось вывозить самим. Насколько я понял, несколько пакетов все же пришлось оставить, т.к. не вместились, а заниматься его закапыванием никто не захотел.

Вобщем, погода и организация несколько подвели, но нашему клубу это не помешало отлично провести время :)

Изменено пользователем Dover
35
Автомобиль: Джип гранд чероки 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
2000 г
Опубликовано

Завидую белой завестью, и поздравляю победителей и призеров. А также занявших 4 и 5 места Scorp и Dover

119
Опубликовано

Отлично провели время, помимо Феста мы замечательно зажгли, ребят не думал что в вас столько энергии, в следующий раз учту и тогда будет еще лучше))))))

P.S. Закодируйся Колян )))))))))

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

Спасибо всем!

Все было супер! :up:

Огарчает только то, что меня нет в призерах :angry:

Да и чуть не забыл, надо отдать красивые очки с камешками

P.S. Закодируйся Колян )))))))))

@Alex668, если не сложно песенкой поделись :hands:

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Ночное ориентирование слили (дисквалификация)по глупости, забыли про лимит времени (2 часа). А так можно было 1 или второе забрать место. Собрали все точки без одной (97 балов) но 2:14(или 2:17) время. первое место с тем же количеством баллов и 1:48, третье место с 61 баллом.... а последнюю точку мы как раз минут 20-30 искали....

Спринт вижу только результаты полированного стандарта, а стандарт? После финиша у нас было 3-й результат (впереди был Довер, за ним Паша ОСВ).

Джип-спринт второе так второе :), долго в очереди в пробке на первом кругу простояли, и некоторые не быстрые паджеры дорогу на хвост севшим не уступали :censored: , в отличии от джипов (не из нашего клуба) которые отжимались и пропускали.

А с Триалом что? На каком месте (видимо, мимо призов, но просто интересно):

http://www.youtube.com/watch?v=oIfnFi_HCUQ&feature=channel_video_title

Всем спасибо за выходные!!!

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Ого, сколько призовых мест! Жжоте, товарищи! B)

А для триала надо в клуб еще рэнговодов навербовать :P Всеж таки длинная грандовская база тут не очень удобна.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

А для триала надо в клуб еще рэнговодов навербовать

Один себе там кардан задний оторвал.

119
Опубликовано

Всем спасибо за движуху!!! Дэну Deonis за плов, которым он накормил по приезду, Zlodei за ночлег и за то что не дал мне голодать и приносил мне мясо и попить))) Veter за то что не дал замерзнуть и принес горячительного ))) Барада - за суп, который я даже немного помогал готовить )) всем остальным кто приходил ко мне за столик составить мне компанию))) и вообще ВСЕМ за столь хороший позитив, который я получил недели на две вперед минимум!!!!!!!!!!!

Коль песенкой поделюсь не вопрос))

Ждем фоток

Изменено пользователем Alex668
119
Опубликовано

@Alex64, вам вообще респект за то что приехали!!!!!! рад был познакомиться

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано

Только добрался! :crazy: Крутецкая туса была!Ворота в салун бар-Весч!!!Бендер :respect: ,Коля за сбор всех на риге!Дрова,воду и веселую компанию :respect: ,Алекс-ты мега диджей! :respect: ,Деонис,за плов :respect: ,ПланоВая,за обалденныю компанию по пути на фэст :respect: ,Довер за самую быструю машину в клубе :respect: ,Леха за длинный путь из Саратова на фэст :respect: ,И ВСЕМ кто участвовал в этом мероприятии :respect: Мы САМЫЕ ЛучШие :alko4::tanksmile::hands::wacko: :Party2: :lol2::booze::smile18::up: И конечно AG :respect::up:

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано

Вот и я дома!!! Всем большое спасибо за проведенное время!ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР :lol: :lol: :lol: Отдельный мегареспект Максиму ТимМакс за доставку моего полупьяного тела :crazy: :crazy: :crazy: Славная была охота!!! Мы лучшие :ok:

7
Автомобиль: Jeep-Wrangler TJ
Опубликовано

Похоже встречали только пятницких,на субботних сил не хватило!!!!!!!! :lol2:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!! :hands:

a47b803bd7b8.jpg

Изменено пользователем Jeepshade
  • Основатель Клуба
96 040
Опубликовано

вижу только результаты полированного стандарта, а стандарт? После финиша у нас было 3-й результат (впереди был Довер, за ним Паша ОСВ).

Довер и Паша ОСВ разве не в полироли ехали?

Спринт (полированный стандарт)

1 место - AG, Grand Cherokee WK 3.0 CRD ( моему штурману - Professor)

3 место - Professor, Grand Cherokee WK 4.7 V8

4 место - Scorp, Commander 4.7 V8

5 место - Dover, Grand Cherokee WG 4.7 V8

В стандарте по спринту призовых мест у нас нет.

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

Фоток то киньте для затравки!

мое видео, т.е. видео которое снимала Татьяна (супруга Тамбура) выложу только завтра, я спать :blush:

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

ну молодцы!!! А в говномесе никто не учавствовал? или без призов?

@NEW, Дэн, ну емое, ты же опытный!!! Надо сразу полчаса отнимать от времени для себя и за этим полчаса возвращаться на базу собирая что по дороге подвернется :crazy:

Все равно молоток!!

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано

мое видео, т.е. видео которое снимала Татьяна (супруга Тамбура) выложу только завтра, я спать :blush:

Вообщето его я снимал :lol2:

• Основатель Клуба
96 040
Опубликовано

я спать

Думаю, все очень устали за эти выходные. Орги феста не давали отдохнуть нашим машинам, а в лагере Alex668 не давал спуску нам!!! :up: :up: :up:

Я тоже пойду в кровать.

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано

Да всем до завтра!!!Все просто молодцы!Ёёёё :good:

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

Мы тоже дома! :) Мегареспект всем кто участвовал в 3-х днях этого беспредела!!! Туса удалась на все 1000%!!! :respect: :respect: :respect: Мы самый лучший клуб!!!! :tanksmile::drinks:

з.ы. В след. раз колонки надо брать помощнее :rolleyes:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Zlodei, Злыдень, а ты чо, не учавствовал? :angry:

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано

Всем большое спасибо! Выезд удался! Огромное спасибо нашим поварам за плов, за суп, за шашлык! Девочкам спасибо за готовку, Бараде отдельное спасибо за тест драйв, JEEP- весчь! Спасибо Лёхе за музон, за конкурсы! Марине спасибо за "3 капли" которые всё таки сняли головную боль ( в субботу на утро) и за чай с лимоном, спасибо Насте Грызлику за комфортную доставку домой, Спасибо AG за то, что он всех нас собирает на такие замечательные выезды, СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ! Ребят, я уже наверное в тысячный раз говорю - МЫ ЗЕ БЕСТ!!! :D

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

Злыдень, а ты чо, не учавствовал?

Илюх, участвовал :crazy: В ночном ориентировании :D Мы с Максом 8110 в две машины катали, вытащили три машины, нашли 3 точки и не уложились во время (2:18) А выехали вообще через трассу "Лось" :lol2: И это... 5,2 рулит!!!

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Zlodei, лоШАР ну ты понял...3 точки за 2 часа..вы там на месте стояли и водку пили чтоли) :lol2: :lol2: :lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.