Перейти к содержанию

Появился стук под днищем

Sunabodzy

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Cherokee Liberty 2005
3.7
Опубликовано

На днях стоял в пробке и закипел (причем произошел выброс антифриза через пробку радиатора). Постоял на аварийках остыл, а когда завел и поехал появился стук по днищем и запрыгали обороты после чего заглох. При повторном пуске не держал холостые, но немного погазовав на нейтрале вроде прошло. Попробовал снова поехать опять появился стук при нажатии на педаль газа ( если газовать на нейтрали то все норм, стучит тока при движении).

Что навернулось? Грешу на АКПП.

Да и еще, позвонил брату что на тросу дотащил до дома. Чтоб легче было руль крутить завел мотор и поставил на нейтраль АКПП и раздатку, так и тащился на тросу, но при разгоне больше 8-10 км\ч снова появлялся стук. Заглушил и дальше тащили при выключенном двигателе (при заглушенном моторе звука нет).

0
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

у самого проблема, примерно такая дергает при сбросе газа в движении, глянул щупом масло в коробке оно пузырями, мб перегрел масло в коробасе?

5
3.7
Опубликовано

Вполне возможно. Так что теперь делать на сервис гнать или своими силами можно что нибудь сделать?

0
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

в общем понял на своем гранде перегревается коробас надо ставить,ту улучшать на неё охлаждение, ну или до зимы терпеть по ночам катаясь =), те по жаре дергает, в прохладу все плавно

по поводу твоего вопроса трудно ответить однозначно, сам помню когда искал стуки вывешивал колесо, (на гранде получится борт надо поднять, если нет блокировок моста), напарник газовал я слушал что где БУМ БУМ, имхо лучше способа нет

5
3.7
Опубликовано

Да и еще сегодня заглянул под машину и заметил большую лужу. Походу вытекла пара литров ATF.

И еще вопрос если стук не в коробке и не в двигле. Может ли стучать раздатка, или вал соединяющий мотор и коробку?

P.S.

Посоветуйте пожалуста на всякий случай сервис в Москве который может продиагностировать и выяснить что у меня случилось (Который может чинить и АКПП и все остальное). Просто, я знаю хороший сервис АКПП в МАИ, но если окажется что дело не в коробке, то они ничем не помогут и бабло на диагностику будет потрачено зря.

Изменено пользователем Sunabodzy
5
3.7
Опубликовано

Сегодня попробовал проехать немного, машина не переключает дальше 2 передачи (постоянно скачет то ли между 1 и 2, то ли между 2 и 3). И еще чувствуется какой то паленый запах.

• 1 месяц спустя...
5
3.7
Опубликовано

Млин не понос так золотуха 8(

На на той неделе загнал машину на сервис на капиталку коробаса. Насчитали много, рашил взять б/у перебранную (а заодно и гидротрансформатор посоветовали тоже заменить, тоже взял б/у). Позавчера приехал забирать машину, завожу втыкаю драйв и она тут же глохнет 8(. Думаю ничего просто долго стояла, завожу еще раз заводится не разу и после долгого кручения стартером. Погрел чутка снова драйв и снова глохнет ( на 1 и 2 передачах тоже самое). Сервисмены посоветовали погреть подольше. Сижу грею при приближении к 210 начинают скакать обороты и падает до 0 давление масла (загорается Chec Gagaes), газанул до 3000 отпустил педаль обороты упали до 200 и чуть не заглохла, но выровнялась до 500-600 ( при повторном нажатии повторяется такая же фигня). А в довершении картины появился стук который при нажатии на газ увеличивает частоту. Не знаю важно или нет, но раньше при перегретом движке заводился оч херово и при кручении стартером перед схватыванием был слышен стук в мотре.

Вопрос такой (то что двиглу хана это ясно, хотя до ремонта коробки он худо бедно на конченой коробке тока на 1 передаче ползал) может ли он не тянуть и глохнуть из-за двигла или меня с б/у коробкой напарили?

Во понаписал, просто уже никаких нервов не хватает 8(

P.S. Сори что так много сообщений просто старые уже не редактируются из-за давности.

Изменено пользователем Sunabodzy

@Sunabodzy, предьявляй притензию к установке коробке. Имхо, стук - что-то недокрутили, может болт на гидрике.

А по коробке, явный пример поговорки - кроилово ведет к попадалову.

Сделал бы переборку, получил бы гарантию на работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.