Перейти к содержанию

Екатеринбург

Михаил

Рекомендуемые сообщения

113
Автомобиль: В проекте!
Опубликовано
Опубликовано

Не Мудричи КМ2 поюзанные но ишшо крепкие!

Можно папробывать, и сколь хотят за них?

221
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee/WJ
Опубликовано
Опубликовано

Можно папробывать, и сколь хотят за них?

А это моя старая история!С тебя шиномонтаж!

221
Опубликовано
Опубликовано

Смерш!Не забудь фотосессию обновы выложить! :rolleyes:

221
Опубликовано
Опубликовано

Юрий! :blush: Где фоты с МГМа?

113
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Смерш!Не забудь фотосессию обновы выложить! :rolleyes:

Обязательно выложу! Я щяс занялся мордой, панель жду когда придет, там все посадочьные места фар сломаны. Как вообще они держались не пайму. И бампер весь сломан - патрескан, не знаю заказывать новый. Кстати боюсь если я щяс переобуюсь в гараж не влезу.

Изменено пользователем Смерш
139
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WJ)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Юрий! :blush: Где фоты с МГМа?

Будут фотки - будут))) Я с женой поцапался :crazy: , немогу пока ,формат фоток только она может переводить и уменьшать- вот))) позже ок? :ok:

Изменено пользователем Yuman
113
Опубликовано
Опубликовано

Будут фотки - будут))) Я с женой поцапался :crazy: , немогу пока ,формат фоток только она может переводить и уменьшать- вот))) позже ок? :ok:

Юр отправь мне их на почьтовый ящик в формате rar я сам их отредактирую.

221
Опубликовано
Опубликовано

Юр отправь мне их на почьтовый ящик в формате rar я сам их отредактирую.

Кстати ДА Юр!Серега правильно говорит, :rolleyes:

113
Опубликовано
Опубликовано

Ну как там палучается отправить, мне какраз щяс занятся нечем, могу отредоктировать. :coffe:

221
Опубликовано
Опубликовано

Ну как там палучается отправить, мне какраз щяс занятся нечем, могу отредоктировать. :coffe:

Давй давай!А то столько материала!

113
Опубликовано
Опубликовано

Привет Мишань! :smile18:

221
Опубликовано
Опубликовано

Я хотел бы Искренне поблагодарить не от себя!Но от именни нашего нового Товарища и Смерша и Юру по факту Вы Хлопцы сегодня при покупке Грандика являлись в данной миссии КОСТЯКОМ!И я лично Рад и Горд тем,что находился с Вами рядом!

221
Опубликовано
Опубликовано

Юрий!Ваша лебедь у меня! :rolleyes:

113
Опубликовано
Опубликовано

Я хотел бы Искренне поблагодарить не от себя!Но от именни нашего нового Товарища и Смерша и Юру по факту Вы Хлопцы сегодня при покупке Грандика являлись в данной миссии КОСТЯКОМ!И я лично Рад и Горд тем,что находился с Вами рядом!

Да ладно уж, всегда рады памочь!

139
Опубликовано
Опубликовано

Михаил, мы всегда рады откликнуться!))) :) В таких мероприятиях начинаешь понимать, что находясь в каком то ( хоть и не многочисленном) клубе чувствуешь взаимовыручку. Когда тебе, а главное ты можешь в чем-то помоч.И в таких ситуациях мы можем , не смотря на разные должности, ранги, возраст и т д вести себя естественно , непринужденно, по-дружески и честно!) Так, что в ответ я тоже благодарен и рад , тому что мы составили компанию и выполнили миссию. Миссию номер 1 - в нашем личном списке миссий Екатеринбургского клуба JEEP!))) Так держать товарищи :hands:

139
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Кстати фоты с покатушек Уаз клуба, в котором принимал участие мой железный конь - единственный, на том мероприятии, представитель нашего клуба JEEP. JEEP - не подвел!!!)))

post-14239-0-88323900-1370025000_thumb.jpg

post-14239-0-14718600-1370025171_thumb.jpg

post-14239-0-95569900-1370025188_thumb.jpg

post-14239-0-97282500-1370025222_thumb.jpg

Изменено пользователем Yuman
139
Опубликовано
Опубликовано

...........и еще

post-14239-0-24002200-1370025606_thumb.jpg

post-14239-0-47100300-1370025725_thumb.jpg

post-14239-0-25068300-1370025636_thumb.jpg

post-14239-0-01504100-1370025662_thumb.jpg

post-14239-0-29300000-1370025747_thumb.jpg

139
Опубликовано
Опубликовано

Юрий!Ваша лебедь у меня! :rolleyes:

Михаил, дико благодарю!!!!)))) Надеюсь в скором времени она будет установлена на авто и проверена бездорожьем :to_keep_order: ))) Спасибо , что сьездил за ней без моего присутствия :)

221
Опубликовано
Опубликовано

Михаил, дико благодарю!!!!)))) Надеюсь в скором времени она будет установлена на авто и проверена бездорожьем :to_keep_order: ))) Спасибо , что сьездил за ней без моего присутствия :)

Так а что!Всё одно по пути!Вот после меня гляди и за твой силовик с лебедем примемся!

221
Опубликовано
Опубликовано

А фотки КЛАСС!Весело было но............МАЛО.

3
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 2000
Опубликовано
Опубликовано

Большое спасибо Мише , Смершу и Юре за помощь в покупке Гранда в челябинске !

221
Опубликовано
Опубликовано

Так Паша!А на кой же тогда мы? :ok:

113
Опубликовано
Опубликовано

Большое спасибо Мише , Смершу и Юре за помощь в покупке Гранда в челябинске !

Всегда рады памочь, соотечествинникам по джипу!!!

221
Опубликовано
Опубликовано

Итак!Завтра начинаю ваять бампер!Кто хочет-Вэлком!

113
Опубликовано
Опубликовано

Итак!Завтра начинаю ваять бампер!Кто хочет-Вэлком!

Я бы с удовольствием, но неделю на работе. :dntknw:

221
Опубликовано
Опубликовано

Ну Вот!Силовик с горем по полам инсталировали.Юре и Никколаю и Паше(Манки)СПАСИБО они мне оказали помошь на месте а остальные болели морально!И Логарифм(Володя)И конечно Сергей (Смерш)! :good: :good: :good:

139
Опубликовано
Опубликовано

Ну Вот!Силовик с горем по полам инсталировали.Юре и Никколаю и Паше(Манки)СПАСИБО они мне оказали помошь на месте а остальные болели морально!И Логарифм(Володя)И конечно Сергей (Смерш)! :good: :good: :good:

Пожалста))) Установка была позновательной и веселой. Могу сказать , что бампер удался, кое где подогнать и будет очень норм.)) Будем следить за твоим проектом внимательно)

139
Опубликовано
Опубликовано

Серьезная проблема приключилась с моим железным коником (WJ 4.0 42 коробка,242 раздатка LOREDO). Лопнула трубка- магистраль охлаждения АКПП, как раз возле коллектора. Масло ссыт прямо в коллектор и со стороны выглядит как пожар. Мастер сказал , что замена этих трубок не возможна без снятия всего что навешанно на движек справа (кллекторы и тд). Я сегодня на яме взглянул и вроде как возможно обойтись только снятием коллектора. Но проблема не только в этом, эти трубки ни у кого не ломаются , а знач ни где нет. Вопрос - как быть и что делать?

113
Опубликовано
Опубликовано

Серьезная проблема приключилась с моим железным коником (WJ 4.0 42 коробка,242 раздатка LOREDO). Лопнула трубка- магистраль охлаждения АКПП, как раз возле коллектора. Масло ссыт прямо в коллектор и со стороны выглядит как пожар. Мастер сказал , что замена этих трубок не возможна без снятия всего что навешанно на движек справа (кллекторы и тд). Я сегодня на яме взглянул и вроде как возможно обойтись только снятием коллектора. Но проблема не только в этом, эти трубки ни у кого не ломаются , а знач ни где нет. Вопрос - как быть и что делать?

Юр папробуй трубкой резиновой соеденить на хомуты, если это конечно же вазможно. А так сматреть надо и искать.

Ждемс фото - отчета!!! Я щяс на выходных могу присоеденится.

221
Опубликовано
Опубликовано

Сыроватый бампер вышел!Много надо будет доработать.Идея неплохая но консольное крепление бампера к подрамнику с учетом лебедки это не зерр гуд!

С Логарифмом поговори он в курсе как проблемку решать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 553
    • Максимум онлайн одновременно
      623

rurik
    Новый пользователь
    rurik
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.