Перейти к содержанию

Limited или Overland?

Polar

Рекомендуемые сообщения

66
Автомобиль: 5.7 на ручке)
Опубликовано
Опубликовано

:rolleyes::rolleyes: Гриш,напомни свой пассаж про перевозку цемента. :rolleyes:

А я и не отказываюсь,у Навары с чуть большим грузом тоже рессоры в обратную сторону выгибались.До конца гарантии не так много осталось и эту ситуацию можно будет уже поправить,причом кардинально. :secret:

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот щас от скуки ещё и перекусаются все. Нехорошо парни, вроде взрослые все. Чёб за JEEP ещё обсудить?

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот щас от скуки ещё и перекусаются все. Нехорошо парни, вроде взрослые все. Чёб за JEEP ещё обсудить?

Мы с Сашей друзья. :)

Мы не можем кусаться. :) Это такое проявление уважения друг к другу :hi:

66
Автомобиль: 5.7 на ручке)
Опубликовано
Опубликовано

Чего недоджип то купили со свободными дифами?Глухомань,говны,подвеска стрельнет,куда вам с асфальта то,пружинные вы мои. :rolleyes: Грянулись брюхом об землю и за трактором. :rolleyes: Штаны проветривать.Дырочек в сидушках то нету!!Стекать то некуда. :rolleyes:

Все зависит от мозог водилы плюс резина, а считать самоблок и пневму панацеей на бездорожье, эт как сам говорил,блажен кто верует.Да жопа не потеет,не кусают комары,коль штаны правильные :D

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Вот скажи,почему за мою пневму переживают лимоводы? :rolleyes: Я вот не парюсь совершенно.Было время и интерес - освоил данную премудрость.Простая как трёхлинейка.Тему не писал - да каюсь.Но народ больше сетками от мух интересуется(и главное - какого цвета сетка будет) и лампочками.А мне оно надо - буковки в строчки собирать.Разобрал оконечник,все глаза в лупу просмотрел,картинки ,схемы рисовал,даташиты выискивал и чего?

Скучно на форуме.

Ты вот скажи.Без своиих 2-х ,вспомогательных мостов (в виде сыновей,как Андрей написал про "три моста в юбках"") и отсутствующем блоке в заднем штатном мосту, в буераки лазал? Чего недоджип то купили со свободными дифами?Глухомань,говны,подвеска стрельнет,куда вам с асфальта то,пружинные вы мои. :rolleyes: Грянулись брюхом об землю и за трактором. :rolleyes: Штаны проветривать.Дырочек в сидушках то нету!!Стекать то некуда. :rolleyes:

- Вот ещё переживать за твою пневму.... Мы только за тебя переживаем. :)

- Трижды перечитал твою тему про оконечник. Только растроился и поэтому не стал ничего там писать. Жаль конечно, но ты же сам говорил, что мы все знаем чего хотим, но непонятно как это сделать и самое главное за какие денежки. ( ща нас за оф топ выгонят отсюда :) ) По мне бы запихнуть в торпеду гранда мини iPad со всеми его функциями и я бы был счастлив.

- Без сыновей ( вспомогательных мостов :) ) в буераки и не лажу. Так это они меня туда старательно и запихивают с дикими криками, что сами меня вытащят даже без трактора :lol2: Пружины у крайслера не стреляют - только пневма... :D

Недоджип купил потому, что настоящими джипами были только наши с тобой старые WJ, а теперь только Wrangler, а у него для нашей семьи маловат багажник и нет постоянного полного привода, только подтыкать.... Для города как то не очень...

У меня все по плану... Два джипа уже в семье есть. Старшему сыну будет 18 лет, куплю ему ( себе :) ) старенький Wrangler - пусть учится.

- Вот жили как то без дырочек..... и нечего к хорошему привыкать.... :lol2:

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Мало сейчас кто чем интересуется кроме денег, старые книжки технические почитаешь интересно :) Был в Ваших краях, зажимают при парковке так, что фиг вывернешь сразу. Думаю вот крюки чтоль вперёд сколхозить, а на них сьёмную трубу мощьненькую, раздатку в низ и ...ап, подтолкнул бродягу вперёд да уехал. Чревато конечно, но жить то надо как то :D

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Мало сейчас кто чем интересуется кроме денег, старые книжки технические почитаешь интересно :) Был в Ваших краях, зажимают при парковке так, что фиг вывернешь сразу. Думаю вот крюки чтоль вперёд сколхозить, а на них сьёмную трубу мощьненькую, раздатку в низ и ...ап, подтолкнул бродягу вперёд да уехал. Чревато конечно, но жить то надо как то :D

Не надо крюки - и от всех старых в смысле новых грандов эти самые крюки надо срочно пооткручивать и выбросить.

У нового гранда очень очень мягкие лонжероны. :(

Ведет на раз.... Даже мама не успеешь сказать. А эти самые крюки как раз прикручены к ним. :secret:

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Темка то изначально провакационная, мы все и всегда пытаемся оправдывать те или иные свои поступки, даже если они противоречат общепринятым нормам поведения в обчестве - думаю это нормально, поскольку мы сознательно или подсознательно но делаем это все, такова наша животная сущность...

Но, поскольку мы от животных отличаемся, хотя бы мимикой и в определенной степени обладаем умением разговорной речи, тут и возникают грешно-потаенные мысли - в нашем случае не мало ли я купил(опций), или купил много а нужно ли все это и если да то когда оно будет нужно...

В обчем тема основана на обычном человеческом чуйстве - жадность она называется.

Купивший мало - думает не мало ли, вдруг потом неинтересно этосамое мало будет, и наоборот...

Выбор уже каждым из нас сделан-это раз, его можно изменить -это два, но есть жадность и она будет грызтттььь каждого кто сделал свой выбор ЕЙ В УГОДУ...

303
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Не покупай.Пусть сам копит.Я своему отдал Зетку.Потом больно было смотреть как помирает авто.Когда даром - не жалко.

+ много...

Двоим сынам купил по авто - оба расхерачены в хлам слава всевышнему что живы-здоровы, зато сейчас каждый купил себе за свой счет - итог автосы в идеале...

121
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Согласно названию темы, самый практичный именно Лимитед. И именно из-за отсутствия пневмоподвески.

Не нужна эта радость в таким виде, в каком она у Джипа. Дохнущие компрессоры, лопающиеся баллоны той же дурацкой системы, что и у печально знаменитого ML (без защиты) - это все терпимо, если далеко от ОД не отъезжать и быть готовым сидеть потом в ожидании новых запчастей, а потом и платить неплохие суммы, когда гарантия закончится. Крайне непрактично.

Да, теряется вентиляция сидений и шкура молодого дермантина на торпеде. Но на практике ветер в попу не особо-то и нужен оказался при температурах +30. Ничего не вспотело. Слава богу, климат у Джипа по-американски хорош (мощные печки и кондиционера - характерная черта именно североамериканских машин). Ну а шкура... Кому ОЧЕНЬ надо - в ателье обтянуть можно. Причем кожей по качественнее той, что в оригинале.

Все остальное ставится и на Лимитед (если надо).

P.S. Как я не раз писал ранее, я отказался от забронированного Овера именно из-за пневмы. Это на тот случай, если кому-то захочется сказать пошлость про финансовую составляющую вопроса.

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Не по теме.

Даа Саша, Юра что то я призадумался.

Спасибо за совет. :hi:

303
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Даа Саша, Юра что то я призадумался.

Спасибо за совет.

тоже не по теме:

Незачто!!! Почему - то так всегда получается...

:hi:

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Щас расплачусь у меня Папки не было :crazy: или был какой то.

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано
Опубликовано

Почему я не купил Овер:

А) есть МЛ к котором есть все, и даже больше чем в Овере.

Б) а нах все мне это в Джипе?

В) Лиметед мой выбор

Г) я бомжара и жлоб

:)

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Хотя,какой ценой? :rolleyes:

Выплакал за 10лет, теперь только обида, что можно было бы успеть больше если бы каждый был профи на своём месте. :angry:

41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Приходишь в салон дилера,садишься сначала в Лим и раздуваешь ноздри, затем в Овер и повторяешь процедуру, разницу чувствуешь не вглядываясь в спецификацию. :)

20
Автомобиль: WK2 CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Короче спор практиканов и понторезов... Практиканы все думают об завтрашнем дне, о вторичке, о надежности, а понторезы о шикоблеске и о возможном использовании раза два или три пневмы за все время эксплуатации... Два противоположных подхода... оба имеют право на жизнь... И кстати уверяю что покупка овера не означает то что его владелец более обеспечен... Как показывает жизнь всегда найдется васьвась живущий в хрущевке, но на подержанном 221 или GL500 мучаясь и харкаясь каждый раз когда надо ехать на бензоколонку или в автосервис... Предлагают забить стрелу и стенка на стенку лимитчики против оверушников... (боюсь лимитчиков будет больше)!

41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано
Опубликовано

(боюсь лимитчиков будет больше)!

Естественно.

Практиканы все думают об завтрашнем дне, о вторичке, о надежности, а понторезы о шикоблеске и о возможном использовании раза два или три пневмы за все время эксплуатации

Эко вы быстренько поделили, либо практик, либо понторез. Вы часом не на конвейере вкалываете, этикетки клеете?

303
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Короче спор практиканов и понторезов...

Не соглашусь с выводами, аднозначно...

Не понтовик и не практикан, по вашей оценочной категории, люблю надежность и комфорт, получил и то и другое с покупкой Джип 5,7 на пневме, не смотря на то что до ближайшего дилера более 700км.Как в той песне - половина воюет, половина быкует, каждому свое, большинство возникающих вопросов на форуме по проблеммам Автомобиля Джипп - очень субьективны, модель надежна, брутальна, долговечна, все кто так не считает покупают немцев,ипонцеф, и другое, я сделал свой выбор как и Вы, поэтому считаю, что спорить о том кому будет хуже если вдруг чо сломается, просто неразумно - катайтесь не ломайтесь!!!

Изменено пользователем kvikli
350
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
Опубликовано

Не соглашусь с выводами, аднозначно...

Не понтовик и не практикан, по вашей оценочной категории, люблю надежность и комфорт, получил и то и другое с покупкой Джип 5,7 на пневме, не смотря на то что до ближайшего дилера более 700км.Как в той песне - половина воюет, половина быкует, каждому свое, большинство возникающих вопросов на форуме по проблеммам Автомобиля Джипп - очень субьективны, модель надежна, брутальна, долговечна, все кто так не считает покупают немцев,ипонцеф, и другое, я сделал свой выбор как и Вы, поэтому считаю, что спорить о том кому будет хуже если вдруг чо сломается, просто неразумно - катайтесь не ломайтесь!!!

+100пицот :hands:

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Когда покупал своего лиму, оверы были только 5,7. Мечтал и о пневме, и о вентиляции, да и кожу на панель хотелось. Начитавшись про проблемы с пневмой, - перекрестился.

121
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Когда покупал своего лиму, оверы были только 5,7. Мечтал и о пневме, и о вентиляции, да и кожу на панель хотелось. Начитавшись про проблемы с пневмой, - перекрестился.

Вот и я так же с точностью до буквы. Только Оверы уже были с 3.6 и еще хотел коньячный салон (такой и был забронирован).

Изменено пользователем sladder
3
Автомобиль: WK2 3.0 Over
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

В далёком 86-м году мой отец и дядька спорили, что лучше шестёрка или восьмёрка (жигулей). Эта тема уж больно на тот спор смахивает. Пессимистам-лим. Оптимистам-овер. Как-то так. :booze:

Изменено пользователем fleent
7
Автомобиль: GC 3.6 Ltd
Опубликовано
Опубликовано

А некоторым и Саммит покоя не дает ;-)! Мне например очень не нравятся заглушки на штатных местах, которые предназначены для включения различных "нужных" девайсов. Но большое зеленое существо при покупке авто, надавивши на грудь, сказало: нахрена они тебе нужны - воспользуешься пару раз за все время и забудешь. Поэтому всял лим. Вместо крыши - люк, а с двд мелкая развлекается. Хотя дырочек на сидениях нет, а хотелось....:-)

121
Опубликовано
Опубликовано

В далёком 86-м году мой отец и дядька спорили, что лучше шестёрка или восьмёрка (жигулей). Эта тема уж больно на тот спор смахивает. Пессимистам-лим. Оптимистам-овер. Как-то так. :booze:

Вообще-то тот спор про совсем разные машины разных поколений. Тут одна и та же.

20
Автомобиль: WK2 CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Буквально вчера в кафешке был невольным слушателем разговора двух владельцев БМВ. Одни спрашивал у другого нет ли проблем с коробкой на БМВ Х1. Мол купил дочке Х1 и сразу ощутили постукивание в корабасе. Я тут же вспомнил про свой БМВ 5 E60. При продаже один очень дотошный пакупашка вынудил сделать полную диагностику после которой он так и не купил ничего.. Выяснилось что корабас скоро сдохнет при пробеге в 54 000 км. Вот вам и немцы... Конечно любое авто очень индивидуально. Уверен что найдется Овер, который проездит с пневмой дольше чем Лим на пружинах в качестве исключения конечно (несчастные случаи с угонами и авариями не берем :crazy: ) А вообще это все мелочи... помню как я запихивал в свой БМВ 5 столешницу на задние сидение.. тяжелая она была, а я боялся царапнуть бэху и медленно но верно потянул спину... Бэхи давно нет, а вот спина все еще при мне... и другую походу купить не получится... Так что пусть лучше трещат пневмы, заменить в легкую...

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

Когда я выбирал и заказывал, выбор был небольшой совсем: лим 3,6 или овер 5,7.

В итоге взял 3,6, хотя если бы выбор этот стоял сегодня, с сегодняшним предложением, то я бы выбрал 5,7, тем более, что и разница в цене уже не та.

1 386
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Поговаривают современные Ха отстой по надежности и в некоторых случаях (ехать ещё как то можно) просто не заводят мотор, а ты на трассе. Дальше ...

Изменено пользователем IspaneЦ
73
Автомобиль: cherok 2 - 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

Я думаю со мной согласяться все, что разница между этими двумя комплектациями - основная, это конечно же наличине пневмы. НО!!! У меня лимитед, и это мне дает большое приимущество. Какое? Да собственно если я все же решу поднять машину, и поставить туда колеса по больше я просто поставлю Лифт комплект http://www.dobinsonsprings.com/docs/catalogues/4x4/pdf/JEEP-62.pdf. И все. Это куда лучше чем с этой пневмой, и дешево и надежно, и высоко! ВОт как-то так.

73
Автомобиль: cherok 2 - 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

Вот тут Вы проиграли,ибо данный комплект можно впендюрить на любой овер,а при необходимости вернуть пневму. :rolleyes:

И расходы на данный лифт будут одинаковы.

расходы разные! так как вы, уже заплатили за пневму)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.