Перейти к содержанию

Идентификация авто

Vetal

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: GrandCHerokee limited 93 4.0
Опубликовано

не бывает я думаю так....

скорее всего красив ток внешне если всего 200 т.р.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vetal

22

• Fima

17

• Mrak

8

• ami

7

Топ авторов темы

• Vetal

Vetal 22 постов

• Fima

Fima 17 постов

• Mrak

Mrak 8 постов

• ami

ami 7 постов

0
Автомобиль: HONDA
Опубликовано
Саша, Красиво выглядит, но ты же сам понимаешь что красивые фотки, это еще не всё.... Подозрительно дешего )))
373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

bogdanovmv, +100

Когда свой покупал, в одном "уважаемом" салоне такой же стоял, красивый, блистючий всего за 300 килорупий...

Хорошо купить не успел, его продали. А через три дня его уже опять продавали.. причём за 250 и с торгом...

Vetal, Не растраивайся, всё что ломается - чинится wink

1
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано
Vetal, А ты его в стандарте оставишь или подготавливать к спорту будешь?
1
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано
Vetal, Это понятно, но просто разная тактика восстановления получается. А в спорт готовить это конечно дорого. Я то знаю! biggrinbiggrinbiggrin
0
Опубликовано
artigo, Ну про спорт не спорт и прочий тюних сейчас рано даже фантазировать )))) А вообще машина не основноя и покупалась как дачное авто со всеми вытекающими smile
40
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '93 4.0L
Опубликовано

Vetal, пожалуй поздравлю тебя с покупкой, и могу сказать, на своём 4-е года уже отъездил, и хотя намучался порядком, и есть косяки злейшие в нём, до сих пор не решённые, но он бегает, а значит попал в нужные руки, нашёл своего хозяина, да и выбран был из списка конкурентов, сейчас могу сказать, что за внеший вид пожалуй, казался не таким уж явно битым(по первому осмотру думал что вообще машина не была мятой) и не таким уж явно ржавым, с чем собственно и столкнулся в первые два года smile

Потом приведу фразу из любимого фильма: "Не человек выбирает машину, а Машина выбирает человека"=)

Саша Предпродажная подготовка- Сильная вещь! cool Когдя гуляю по автосалонам с б/у, смотрю и думаю, как это они все так классно выглядят, но проходя по 3-му, 4-му кругу начинаю замечать косяки в каждой из стоящих там машин.

1
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Да я уже к своему привык, буду делать и ездить. уже даже одну маздочку из грязи успел вытащить biggrin

Так что я ни о чем не жалею. smile

221
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee/WJ
Опубликовано

Да не приятно но не смертельно мост штука сурьёзная но не дефецитная не грусти и твой танк в смокинге на ход поставят! smile

• 3 недели спустя...
0
Опубликовано

Джип потихоньку делается, ездиет, медленно... приводится в нормальное состояние )))

Кому интересно, вот фото.

З.Ы. Отдельное, значительное, спасибо Саше ТРИ-А

s6279710.jpg

35
Автомобиль: Jeep Commander CRD3.0 Jeep Cherokee KJ 3.7 Petrol+ new Nissan Patrol Y61 ZD30
Опубликовано
Vetal со свой стороны хочу сказать, не надо думать,что ты попал,машина для этого года выглядит живее всех живых,как известно в машине главное кузов, остальное лечиться и уж естественно покупая машину за эти деньги надо отдавать себе отчёт,что этому авто много лет и вложения не избежны, всё ремонтируется, и кстати о попадосах, у меня новый коммандер,машина за 65 тыс долл, пробег 13 тыс км стоит в сервисе со стуканутым мотором, и что бы мне его сделали по гарантии надо ой сколько доказывать что ты не осёл, surprised вот где попадалово.
14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано
Quote (MAD)
доказывать что ты не осёл

Точнее, что осел не ты biggrin С гарантией так часто бывает wacko

35
Автомобиль: Jeep Commander CRD3.0 Jeep Cherokee KJ 3.7 Petrol+ new Nissan Patrol Y61 ZD30
Опубликовано
nick-nevada Вот точно меня поравил biggrin Хрустлер решил перестраховатца, из за океана пришла телега, менять коленвал и всё 6 шатунов,хотя погнут только один и колено в норме по промерам.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.