Перейти к содержанию

странно

Reaktor01

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано

всем привет! Завожу значит вечером, включаю зажигание - нормально всё, начинаю крутить, а фиг там, не крутит. на второй раз зажигание вообще не включается, все стрелочки сделали круг и встали обратно! не пикает не заводится, проходит пара минут включаю зажигание уже включилось и еле еле крутит, как будто сел аккум, заряд показывает норм! Завёлся. включаю свет, фары не горят, подсветки приборов нет, габаритов нет ближний не включается дальний тож не фиксируется. Машин работает нормально. Так и поехал домой.

Подскажите что такое?! Прошу прощения что еле как изложил, но по другому не знаю как! ))) да кстати приехал заглушил, завожу, крутит так же хренова, но свет включился! мистика :crazy:

36
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 i V8 Lim 1994 год . dodge RAM 4.7 MT V8 2002 год.
Опубликовано

У меня вроде крутит нормально и заводиться и фары все горит кроме приборной панели =) а с сигналки приборной панелью мигает, мистика уж точно, смотреть нужно клеммы предохранители. проверь зарядку АКБ

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано

вообщем сча опять, завёлся нормально(но крутит устало) после суточной стоянки, заглушил через час, снова завёлся через час, приехал, заглушил, больше не заводится, стрелки ходят туда сюда, зажигание не включается вообще, светом моргнул раз дальним, моргнуло всё ОК, зажигание включаю, включилось, кручу не крутит, зажигание опять пропало, моргаю дальним, что то щёлкает под панелью и всё! Закрыл на ключ ушёл домой! :mellow:

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

Когда будете покупать ак- р ищите Варту она по высоте подходит . Бош у меня немного продавил капот , продавец оказался совсем тупой .

34
Автомобиль: WJ Limited 4
7 2001
Опубликовано

Когда будете покупать ак- р ищите Варту она по высоте подходит . Бош у меня немного продавил капот , продавец оказался совсем тупой .

:lol2: У меня Бош стоял - ничего не продавливал. Производитель АКБ ни причём, надо смотреть на габариты, можно и Вартой капот продавить!

Изменено пользователем Vint
55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

:lol2: У меня Бош стоял - ничего не продавливал. Производитель АКБ ни причём, надо смотреть на габариты, можно и Вартой капот продавить!

Виктор, привет . Там где я покупал ак-р из низких как я потом понял была только Варта 70 амперчас . Все остальные немного выше . Я не говорю , что вся Варта идеально подходит , но из того что мне попалось на глаза из Бош ничего не подходит под размер капота по высоте а Варта встала бы прекрасно не продавив пупырь .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 650
    • Максимум онлайн
      1 398

Наталия85
    Новый пользователь
    Наталия85
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.