Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Программа для новичка в тренажёрном зале
- Ответы 185
- Просмотры 61,4k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Domkrat 32 публикации -
Оле-Лукойе 27 публикаций -
PlanoVaja 25 публикаций
-
Jeeper_wj 20 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Добавлю свои 5 копеек. Занимаюсь в зале ~ 10 лет, был большой перерыв из-за травмы (разрыв широчайшей мышцы) Для меня тренировочные циклы складываются из "массонаборных" и "сухих". Сушка начинается
-
Аэробные нагрузки - бег, эллипс, теннис, все что заставляет наш организм тратить большее количество кислорода (секс)
-
Ох, сколько вопросов...... могу ответить только на первый. Начну с начала. Я решила к лету привести себя в "форму", стала шерстить инет, нашла множество статей на разных ресурсах, начитавшись, насмот
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- D-i-s
- Александр 1961
Наломать дров- дело простое, поэтому лучше набраться опыта и отфильтровав его сделать вывод.Собрав волю в кулак решила запихнуть себя в тренажёрный зал, что хочу - похудеть, подсушиться и получить рельеф, беговая дорожка объект №1, с него собственно и начинаю тренировку, затем подключаю турник (дело сложное, но впопыхах пытаюсь подтянуться, сколько получается), затем перехожу на силовые, ноги, руки, грудь. Пресс качаю как на тренажере, так и дедовским способом с пола. Очень сложно всё выходит, т.к. опыта не имею вообще никакого в тренажёрах, хочется и туда и сюда, но опять же из логических рассуждений нужно что-то с чем комбинировать, а не кидаться на всё подряд. Поделитесь советами, на что нужно обращать внимания, на какие тренажёры лучше "налегать" и что с чем кушать. Тренер там есть, всё пытается затянуть на групповые занятия по гимнастике и растяжке за Н-ую плату. Вообщем вот так. Надеюсь на Ваши дельные и полезные советы.