Перейти к содержанию

акпп

masud99

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано

Всем доброго дня. Принимайте новенького гранд чероки 5.2 1996 год. взял машину и началось. проблемы были с коробкой делать не реально, подвернулось взял донора, поставил первый день норма, потом началось тупит при переключении между первой и второй масло уровень чистое фильтр менял диагностика ошибки не показывает коробас 46 ЛЮДИ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА, трос отрегулировал

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

Привет ,а где гарантия что у коробки донора все было хорошо , может тотже гидротрансформатор был уже сильно загрязнен или тоже конченый .В идеале только диагностика например в ТАХО ГРУПП на Шоссе энтузиастов . Туда все компании по ремонту привозят сданые в ремонт коробки только не говорят об этом . Если надумаете чинить то пишите ,я дам ссылки на ремонт и переборку коробок . Вообще в Млскве есть несколько приличных мастеров по ремонту (частники ) там и цена поменьше и надежнее. Можно при желании усилить коробку для езды по грязи или быстрых стартов сл светофора . на Трэйл Блэйзер усиление с переборкой стоит от 80 и до 120 000 рублей. Мастера зовут Сергей (ник Фаэрберд) его многие в Москве знают ,но в частности на на форуме (шевролет -джи эм си - блэйзер ) Насколько я знаю он уже многим пречинил коробки и все довольны как удав .Кстати вы пишете что трос отрегуллировали а (тормозную ленту например смотрели ) ее тоже частенько подтягивают или меняют после владельцев которые непонимают что (коробка автомат ) очень нелюбит быстрых стартов или постоянных рывков .Для гонщиков и делают усиление коробки . После этого хоть асфальт колесами вырывай , нихрена коробке не будет .

Изменено пользователем kreator
0
Опубликовано

Привет ,а где гарантия что у коробки донора все было хорошо , может тотже гидротрансформатор был уже сильно загрязнен или тоже конченый .В идеале только диагностика например в ТАХО ГРУПП на Шоссе энтузиастов . Туда все компании по ремонту привозят сданые в ремонт коробки только не говорят об этом . Если надумаете чинить то пишите ,я дам ссылки на ремонт и переборку коробок . Вообще в Млскве есть несколько приличных мастеров по ремонту (частники ) там и цена поменьше и надежнее. Можно при желании усилить коробку для езды по грязи или быстрых стартов сл светофора . на Трэйл Блэйзер усиление с переборкой стоит от 80 и до 120 000 рублей. Мастера зовут Сергей (ник Фаэрберд) его многие в Москве знают ,но в частности на на форуме (шевролет -джи эм си - блэйзер ) Насколько я знаю он уже многим пречинил коробки и все довольны как удав .Кстати вы пишете что трос отрегуллировали а (тормозную ленту например смотрели ) ее тоже частенько подтягивают или меняют после владельцев которые непонимают что (коробка автомат ) очень нелюбит быстрых стартов или постоянных рывков .Для гонщиков и делают усиление коробки . После этого хоть асфальт колесами вырывай , нихрена коробке не будет .

спасибо за ответ но донор был идеален,а на счет сервисов с махачкалы тяжко приехать будет все сам буду делать ну естественно при помощи ВАС

вот по тормозной ленте и думаю

СХ27
114

умру от смеха

Всем доброго дня. Принимайте новенького гранд чероки 5.2 1996 год. взял машину и началось. проблемы были с коробкой делать не реально, подвернулось взял донора, поставил первый день норма, потом началось тупит при переключении между первой и второй масло уровень чистое фильтр менял диагностика ошибки не показывает коробас 46 ЛЮДИ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА, трос отрегулировал

96 года коробас должен быть 44 а не 46

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

Для сх27 . А чего кмирать то от смеха , я же не поумничать хотел . Прекрасно понимаю что ваш авторитет действительно много стоит но написал то что мне сам мастер по коробкам расказывал . Я же не говорю что он 7 пядей во лбу и самый лучший , но народ Фаэра хвалит и многие остались довольны . Что есть , то есть .

СХ27
114

я не за то что,а потому что.в Тахо трансмишен ездят одни головотяпы.МАИ там спецы.и никто не возит коробасы в Тахо.их уже на каждом углу ремотируют.вопрос как?это реторический вопрос,как и всё у нас в России-уёво.по этому поводу анигдот-

Япошки приехав на завод АвтоВаз,говорят главному конструктору ,поглядев перед этим всё вокруг:всё что Вы делаете руками-это ,мягко сказать,ужасно,но вот дети у Вас Россиян-красивые.

67
Автомобиль: джип гранд чероки
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

Добрый день! Сам маюсь с коробкой, поэтому, на мой взгляд, тебе необходимо, во первых, выяснить, что за коробка у тебя стоит (читай библию). Второе, прежде чем в нее лезть, что очень трудозатратно и дорого, проведи качественную диагностику как самой АКПП так и двигателя. Желательно попытаться узнать историю своего донора. Может оттуда что нибудь вылезет. А вообще попробуй поточнее описать неисправности. Что значит "тупит при переключении"?

0
Опубликовано

Добрый день! Сам маюсь с коробкой, поэтому, на мой взгляд, тебе необходимо, во первых, выяснить, что за коробка у тебя стоит (читай библию). Второе, прежде чем в нее лезть, что очень трудозатратно и дорого, проведи качественную диагностику как самой АКПП так и двигателя. Желательно попытаться узнать историю своего донора. Может оттуда что нибудь вылезет. А вообще попробуй поточнее описать неисправности. Что значит "тупит при переключении"?

трогаеться на первой идеально припереключении на вторую если не сбросить педаль газа то обороты будут расти и до трех тысяс потом будет толчек и переключение. при резком нажатии на газ бывает что обороты резко уходят до 4 тысяч потом резко уходят на 2,5 .3 тыщи и переключение

• 3 недели спустя...
5
Автомобиль: Cherokee Liberty 2005
3.7
Опубликовано

У меня такой же Гранд и были такие же проблемы с переключением, в итоге попал на капиталку АКПП.

И еще на 5.2 96 года вроде 44 коробас стоит, а 46 кажись была до 95 года и на 5.9 моторах (но вот одинаковые ли были эти 46 коробки не знаю).

• 2 недели спустя...
5
3.7
Опубликовано

При самодиагностике выдает 45 ошибку (Соленоид повышающей передачи и его цепь) причем эта ошибка высвечивается два раза подряд. Что это означает?

И еще у кого нить есть схема 44 АКПП со всеми датчиками?

Изменено пользователем Sunabodzy
5
3.7
Опубликовано

Есть где инфа по проводке АКПП? А то на угад лезть нехочется.

@Sunabodzy, в Alldata есть схема, сечение и цвет проводов, расположение жгутов, гидравлическая схема АКПП.

Изменено пользователем TheTERMINATOR
5
3.7
Опубликовано

Спасибо, на днях посмотрю.

Вопрос не совсем в тему и возможно глупый (просто он меня почему то давно мучает 8) ), если раздатку поставить на нейтраль, а коробку на передачу и после этого нажимать на газ, то при повышении оборотов коробка будет переключать передачи? или это будет равносильно газованию на паркинге или нейтрали? Я это к чему веду, реально ли заставить коробку переключать передачи не двигаясь с места.

Изменено пользователем Sunabodzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.