Перейти к содержанию

99г. 2.5d работа раздатки HELP!

elektros

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand cherokee 2.5d
Опубликовано

Всем здрасте. Купил Гранд чероки 99 года, дизель. Раньше никогда такой бибики небыло. Трабл такой. Посередине там где показывает режимы раздатки ничего не горит. В режиме переключателя-кочерги 4 all time: не горит ничего, а в режиме переключателя-кочерги N и 4 low загорается "lo". Как вобще это должно работать и что у меня не так? Спасибо тем кто отзовётся.

Изменено пользователем elektros
1
Автомобиль: гранд чероки 2.5д 1998
Опубликовано

У меня 98 года, при переключении раздатки ни чего ни где не загорается и не светится, все работает и я не парюсь :)

У меня 98 года, при переключении раздатки ни чего ни где не загорается и не светится, все работает и я не парюсь :)

0
Опубликовано

А как проверить что работает?

1
Опубликовано

На пониженной машина едет на много медленней и по грязи гребут все 4 колеса одновременно, я даже не вижу какое буксует, все крутятся одинаково. Блокировок вроде у меня нет. И на понижайке максимум 50 км/ч.

0
Опубликовано

На пониженной машина едет на много медленней и по грязи гребут все 4 колеса одновременно, я даже не вижу какое буксует, все крутятся одинаково. Блокировок вроде у меня нет. И на понижайке максимум 50 км/ч.

Спасибо но я уже протестил на подъёмнике

раздатку кто-то до меня уже ковырял и она только заднеприводная, наколхозили :smile18: ... вот думаю что брать 249 за 400 доллАров или 242 за 600. В раздумях...

• 2 недели спустя...
1
Опубликовано

Спасибо но я уже протестил на подъёмнике

раздатку кто-то до меня уже ковырял и она только заднеприводная, наколхозили :smile18: ... вот думаю что брать 249 за 400 доллАров или 242 за 600. В раздумях...

Я не знаю разницы между 249 и 242, у тебя просто кардан снят или че другое наколхозили?

1
Опубликовано

да, забыл, у меня лампочка изначально перегорела, она у меня одна на 4 Low и 4 All

0
Опубликовано

Я не знаю разницы между 249 и 242, у тебя просто кардан снят или че другое наколхозили?

V Samoj razdatke vnutri 4eto otklju4ili.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.