Перейти к содержанию

Неустойчивая работа 2.8 CRD + дым

Vld136

Рекомендуемые сообщения

138
Автомобиль: KJ 2
8CRD Renegade 2004 OME 1.5"
Опубликовано

Парубок по состоянию видать родной еще,т.к. весь даже снаружи в мелких трещинках, пробег 60 тыс. Официалов нету у нас. Идет тяжело, обороты набирает неохотно даже после 2000 об, потом только коробка на повышенную уходит и уже полегче идет. Патрубок от турбины до интеркулера надувается будь здоров. На нейтрале или паркинге обороты больше 2800 не поднимаются. Где лучше заказать патрубок? Видел на usa-auto 6653,86 руб на exist не нашел, просто интересно сколько выйдет доставка с usa-auto до Казахстана, по деньгам и времени? И еще, с самим интеркулером проблемы быть могут?

А не забит ли интекулер?

10
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2.8 CRD '09
Опубликовано

А не забит ли интекулер?

Так чем его за 4 года забить то можно???

138
Опубликовано

ну при желании ... :D проверь на всякий случай

10
Опубликовано

Как проверить, я сам сильней турбины не дуну))). Была мысль патрубок с дроселя снять и глянуть как себя вести будет... насчет последствий не уверен.

138
Опубликовано

Так чем его за 4 года забить то можно???

а ЕГР отключен?

10
Опубликовано

а ЕГР отключен?

Нет конечно, уже есть проверенный способ отключения на КК?

59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

Парубок по состоянию видать родной еще,т.к. весь даже снаружи в мелких трещинках, пробег 60 тыс. Официалов нету у нас. Идет тяжело, обороты набирает неохотно даже после 2000 об, потом только коробка на повышенную уходит и уже полегче идет. Патрубок от турбины до интеркулера надувается будь здоров. На нейтрале или паркинге обороты больше 2800 не поднимаются. Где лучше заказать патрубок? Видел на usa-auto 6653,86 руб на exist не нашел, просто интересно сколько выйдет доставка с usa-auto до Казахстана, по деньгам и времени? И еще, с самим интеркулером проблемы быть могут?

6653 - нормальная цена! Если он раздувается, то по идее, не порван... но все равно, скоро кирдык ему....... лучше заказать

10
Опубликовано

6653 - нормальная цена! Если он раздувается, то по идее, не порван... но все равно, скоро кирдык ему....... лучше заказать

Этот как раз не раздувается, раздувается то что справа по ходу.

59
Опубликовано

а ЕГР отключен?

Вообще, ЕГР бы отключить.... зачем нам в двигатель всякий мусор.... Жалко.....

138
Опубликовано

Нет конечно, уже есть проверенный способ отключения на КК?

ежели честно, то не в курсе :) А есть принципиальные отличия от системы ЕГР двигателя R428DOHC который был на KJ?

вот тут человек писал http://jeep4x4club.ru/topic/16183-pervie-voprosi-posle-pokupki/page__view__findpost__p__423789 что заказал себе GDE ECO tune у него KK ...

59
Опубликовано

Этот как раз не раздувается, раздувается то что справа по ходу.

Тогда однозначно порван...

10
Опубликовано

Хелп!!! Сегодня после энергичного старта со светофора повалил дым(не черный) и вонь конкретная, через пару минут вроде прошло. Некоторое время холостые держались в районе 900 об. Что это было???

138
Опубликовано

Машина дилерская (в России куплена)?

10
Опубликовано

С германии, сажевый стоит я просто не знал что там самоочистка есть.

25
Автомобиль: Jeep Cherokee KK CRD
Опубликовано

Хелп!!! Сегодня после энергичного старта со светофора повалил дым(не черный) и вонь конкретная, через пару минут вроде прошло. Некоторое время холостые держались в районе 900 об. Что это было???

Ну у мню такое было. Весь ЖИП в дыму я переконюил :blink: Ситуевина такая же -в пол придавил(козла на дороге обогнать надо было) а дыма стоолько :blink: А потом ниче... Наверное пробзделся :lol2: :lol2: :lol2: ЖИП и все нормуль! Так что не Вы один такой!!

Изменено пользователем fromarom
25
Опубликовано

С германии, сажевый стоит я просто не знал что там самоочистка есть.

Так ЖИП еще "под себя ходит" этими обработками И это было - фото есть на форуме -пятно под машиной Так что наш КК склонен к самочистке :good: !бздынь

Изменено пользователем fromarom
10
Опубликовано

Ну у мню такое было. Весь ЖИП в дыму я переконюил :blink: Ситуевина такая же -в пол придавил(козла на дороге обогнать надо было) а дыма стоолько :blink: А потом ниче... Наверное пробзделся :lol2: :lol2: :lol2: ЖИП и все нормуль! Так что не Вы один такой!!

Успокоили) Больше не дымила и обороты в норме, расход только напрягает, под 20 литров:(

25
Опубликовано

Успокоили) Больше не дымила и обороты в норме, расход только напрягает, под 20 литров:(

Расход нормальный. Седня по мкаду без пробок показал мой комп 9,2 л Ну а в пробке 16-18 л На холостых может и 22 показать(ну когда минут 20 и больше стоишь) Так что нормуль Главное едет ЖИП скорость набирает и хорошо! :good: :good: :hands: :hands:

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Всем привет! Игорь, у твоего чероки (как и у моего) сажевика нет (у батюшки машина была дилерской).

25
Опубликовано

Всем привет! Игорь, у твоего чероки (как и у моего) сажевика нет (у батюшки машина была дилерской).

Жека здоров! Если нет так и фиг с ним Но вот то что я писал было. Такое не забывается - похоже на выпуск газа с огнетушителя Ну пожалуй то что это не "смертельно" это главное! :good::hands:

89
Опубликовано

25-28го буду в столице, можно на дымовую завесу посмотреть вместе :alko2:...под омуль

Изменено пользователем Жека
59
Опубликовано

25-28го буду в столице, можно на дымовую завесу посмотреть вместе :alko2:...под омуль

Ура! Назначайте день!)

25
Опубликовано

Вот доктор и назначит! Созвонимся Коль.

59
Опубликовано

ага!

• 8 месяцев спустя...
6
Автомобиль: Jeep Cherokee КК 2
8 CRD
Опубликовано

Вот и мой черед пришел.... КК 2010 г.в. пробег 68500 км.

Участвовали в ралли. Еще до старта периодически слышался посторонний свистящий звук слева по ходу автомобиля под капотом. Топливный и пластик был в небольшом масляном налете.

Потом загорелся чек. Но мы успели финишировать. А на обратном пути домой, даже при круизе на 110 км/ч по КАДу, вдруг скорость упала до 80 км/ч и на педаль газа не реагировала. После 5 минут отдыха поехала как и прежде. С присвистом и ЧЕКом.

Патрубок интеркуллера? Что делать, бывалые?

138
Опубликовано

на педаль газа не реагировала. После 5 минут отдыха поехала как и прежде. С присвистом и ЧЕКом.

Симптомы не похожи .... Да и сам он не заклеивается, при 5 минутном отдыхе :)

89
Опубликовано

Вот и мой черед пришел.... КК 2010 г.в. пробег 68500 км.

Участвовали в ралли. Еще до старта периодически слышался посторонний свистящий звук слева по ходу автомобиля под капотом. Топливный и пластик был в небольшом масляном налете.

Потом загорелся чек. Но мы успели финишировать. А на обратном пути домой, даже при круизе на 110 км/ч по КАДу, вдруг скорость упала до 80 км/ч и на педаль газа не реагировала. После 5 минут отдыха поехала как и прежде. С присвистом и ЧЕКом.

Андрей, а "Шо" Форис глаголит? (мою темку с патрубком видАл?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.