Перейти к содержанию

Замена ламп на диодные

Рекомендуемые сообщения

425
Автомобиль: Джони
Опубликовано

@Тормоз, да все отлично, ведь лампы для стопов устроены таким образом что они технически отличаются от туманок, . Что за бред? ))))))))

Вот вот, что за бред? можно мне показать чем лампа стопа отличается от ПТФ? очень интересно :) 

198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано

@Тормоз, ну ты посмотри повнимательнее как они устроены ))) у тебя такая же машина, принцип работы сравни фонаря туманки и стопа )) Диодная лампа светит в стороны, а не как лампа накаливания во все стороны, тем самым исключает куриную слепоту водителей позади )))

В любом случае, ставить надо столько же ват сколько в оригинале - тогда все штатно выглядит, современно, технологически лучше и красиво. )

1 379
Автомобиль: Glk
Опубликовано

Лампа стопа от лампы птф отличается мощностью и способом производства, в туманках галоген. Ну и сам фонарь от туманки отличается, отсюда и разные режимы работ.

post-25209-0-34043600-1480339581_thumb.jpg

post-25209-0-50715100-1480339604_thumb.jpg

Есть чутка отличий?)))

425
Опубликовано

Лампа стопа от лампы птф отличается мощностью и способом производства, в туманках галоген. Ну и сам фонарь от туманки отличается, отсюда и разные режимы работ.

attachicon.gif20161128_162635.jpg

attachicon.gif20161128_162604.jpg

Есть чутка отличий?)))

Может хрустлер как-то дюже выпиндрился и реально лампу в ПТФ поставил 21+ Вт и какую-то необычную (хотя сомневаюсь я туда не заглядывал)

НО во всех машинах лампа стопа и лампа ПТФ 21 Вт вся фишка в отражателе и рассеивателе 

@Тормоз, ну ты посмотри повнимательнее как они устроены ))) у тебя такая же машина, принцип работы сравни фонаря туманки и стопа )) Диодная лампа светит в стороны, а не как лампа накаливания во все стороны, тем самым исключает куриную слепоту водителей позади )))

В любом случае, ставить надо столько же ват сколько в оригинале - тогда все штатно выглядит, современно, технологически лучше и красиво. )

Вот ты меня вообще не понимаешь :(

и зачем ты сравниваешь мягкое с теплым? 

Я знаю чем диодная лампа отличается от галогена... вопрос был чем штатная лампа ПТФ отличается от штатной лампы СТОПА 

Вот что мне выдал поиск

• Стоп-сигналы/задние габариты – лампа 3157. - ВЕРНО?

Фот этой лампы из яндекса 

8336_cd3b0ad7f2b30fc01a044d74cfc7d4d6628

• Задние противотуманные фонари – лампа W21W - ВЕРНО?

Фото этой лампы из яндекса 

dc557e4417373082bf924a41442e9c1e.jpeg

• Фонарь заднего хода – лампа 3157К. - ВЕРНО?

Фото из яндекса

d561ed21383b99a6c3862b21b8b4daa9.jpg

По мне, так просто безумные отличия :)

И еще раз!

Я не говорю, что это пипец какое плохое решение... я говорю, что в пробке ехать за машиной с диодной яркой оптикой... (мерин, ауди) не комфортно! 

1 379
Опубликовано

Йопт,таки пиши что речь о задних туманках)

К слову диоды слепят условно, после встречного мерина с диодным светом, зайцы в глазах не скачут.

425
Опубликовано

ХМ... 

а разве не понятно? 

Если чуваку с включенными задними ПТФ ночью.....  

Яркие стопы это конечно не ПТФ...

ЗЫ и как ты представляешь ЖАЛОБЫ от стоящих сзади?   :wacko:

-Извините, а не могли бы вы не нажимать на тормоз, уж слишком яркие у вас лампочки!

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/12801-zamena-lamp-na-diodnye/page-92?do=findComment&comment=1317685

Изменено пользователем Тормоз
198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано

@Тормоз, я лично замечаю когда людям что то не нравится, ярко светит - люди меняют ряд, увеличивают дистанцию итд... такого не наблюдается :) 

1 379
Опубликовано

Тема перешла в стеб, лучше один раз увидеть чем сто раз написать :)

По задним туманкам, я и забыл что они существуют) Никогда их не включал.

425
Опубликовано

лучше один раз увидеть чем сто раз написать :)

Вот PowerWheels даст мне попробовать его чип :) (гусарам молчать!) 

поставим двух индейцев рядом и фотку сделаем :) как стопы горят 

Изменено пользователем Тормоз
652
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

Если чуваку с включенными задними ПТФ ночью..... Яркие стопы это конечно не ПТФ... ЗЫ и как ты представляешь ЖАЛОБЫ от стоящих сзади? :wacko:

Это у нас такой беспредел, а в Европе уже на границе попросят убрать такое. Ну и далее полиция может обратить внимание.

Я как-то на Пассате ехал с включёнными противотуманками. У нас это было разрешено при отсутствии штатных ДХО. Так польский пограничник сказал, что так нельзя ездить в Европе, будут слепить.

Пришлось включить ближний.

1 379
Опубликовано

Может будем говорить про “такое” после теста?))) Готов поспорить что фирменные лампы, которые к слову сказать имеют сертификат европейский, никто снимать не заставит.

Вот китайские гирлянды точно снять попросят, это факт.

755
Автомобиль: JGC 2014/overland/3.0CRD
Опубликовано

Я как-то на Пассате ехал с включёнными противотуманками. У нас это было разрешено при отсутствии штатных ДХО. Так польский пограничник сказал, что так нельзя ездить в Европе, будут слепить.

Да, у нас ето записано в Законе... И было - мне делали замечание за использование противотуманок в ясная погода (ну тогда не штрафовали, посколько обьяснил им реальный факт - что за несколько километров действительно был туман).... А чтоб использовал только противотуманок без ближний свет - не хочу :) Специально за ето нарушение были специальные акции ГАИ :)

Но чтоб стоп горел ярче - не думаю что кто-то будеть заставлять снимать...

Я тоже собирался поставить на стоп-свет Филипс LED, но что-то не поставляется он у нас...

1 379
Опубликовано

@slowtraveler,

Я совместно с почтой могу решить проблему поставки)

Изменено пользователем Max99
652
Опубликовано

Может будем говорить про “такое” после теста?))) Готов поспорить что фирменные лампы, которые к слову сказать имеют сертификат европейский, никто снимать не заставит.

Если так, то можно будет попробывать. Где-то можно будет у тебя всё это посмотреть, обсудить и поставить? На рестайл!

1 379
Опубликовано

Если так, то можно будет попробывать. Где-то можно будет у тебя всё это посмотреть, обсудить и поставить? На рестайл!

Тормоз с Кириллом вроде фото тестовые сделать обещались)

Изменено пользователем Max99
  • 1 месяц спустя...
1 379
Опубликовано

@Тормоз,@Юрко,

Я так понимаю что все никак) Юр, готов пойти на жертвы, вскрываю пачку, ставим и фоткаем в сравнении с обычной лампой. Если не понравится, заберу в зад))) А то антиреклама вышла какая-то)

652
Опубликовано

@Max99,

Максим, я не очень понял. Ты мне предлагаешь практический эксперимент провести? Я готов, что конкретно от меня требуется?

1 379
Опубликовано

@Max99,

Максим, я не очень понял. Ты мне предлагаешь практический эксперимент провести? Я готов, что конкретно от меня требуется?

Время и машина. Сниму и поставлю сам. А то насрать, насрали, а убирать не хотят) меняем одну лампу, вторая штатная и фотаем. Если результат го..о я их обратно забираю. Ты же хотел на диоды уйти?

Времени минут 15 максимум.

652
Опубликовано

@Max99,

Максим, я давно тебе предлагал обменяться тлф. Скину тебе в личку свой и всё обсудим спокойно.

26
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

@Тормоз,

А что установили за лампы, тип ? Пытаюсь перечитать данную тему. Пока тщетно.

Хочу перейти на более яркий свет в фонарях заднего света.

Подскажите, порекомендуйте светодиоды.и производителя. Это более перспективный вариант по сравнению с лампой накаливания.

Я так понял тема не новая. 90- с лихой страниц =)

Изменено пользователем Triax
652
Опубликовано

А что установили за лампы, тип ? Пытаюсь перечитать данную тему. Пока тщетно. Хочу перейти на более яркий свет в фонарях заднего света.

Да, мне тоже пока трудно понять, что же предлагают наши учёные! :D

134
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3.0 Overland Diesel
Опубликовано

Хочу перейти на более яркий свет в фонарях заднего света.

Можно обратить внимание на http://mtf-light.ru/svetodiodnyj-svet/svetodiodnaya-avtolampa-mtf-light-w5w-t1012v3w-4500k-270-lyu-1.html

183
Автомобиль: GC WK2 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

270 люмен мне кажется маловато для диодного заднего хода

134
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3.0 Overland Diesel
Опубликовано

270 люмен мне кажется маловато для диодного заднего хода

Соответствует примерно 18Вт галогеновой лампе... На самом деле я против избыточного света сзади. Для подсветки камеры хватает

652
Опубликовано

Можно обратить внимание на http://mtf-light.ru/...-270-lyu-1.html

У меня почти такие МТФ стояли в передних габаритах Пассата. От перегрева распаялись и потом были мучения из отражателя фары их доставать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.