Перейти к содержанию

Замена ламп на диодные

Рекомендуемые сообщения

1

Блин ну вот что вы за люди? Ездил 2 года на Соренто. Проехал 80 000 км. Из них 60 000 км по трассе. Из них 30 000 по зимней трассе! Ни одного раза не моргнули за это время. Сам садился напротив своей машины с разного расстояния на разных машинах (начиная от цивика заканчивая Ку7) - НЕ СЛЕПИТ!!!! СЛЕПИЛО только когда глаза опускал на уровень ПТФ (а это практически лежа на земле)! У одного товарища Ку7 у другого А6 тоже ксенон в туманках. НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЕЗИИ за 2-3 года эксплуатации. Вы что считаете, что я накуренный? :angry: Кто - то где-то, что-то услышал и теперь это официальная позиция форума. Согласен, что мудаки ставят ксенон в десятки и логаны, а потом всех, включая самолеты, что на посадку идут - слепят, но здесь проверенно годами и личным опытом, а не чьими то рассказами

З.Ы. Учитывая, что толку от штатных ПТФ как от стеклянной двери в сортире, то их либо выкрасить, либо выбросить. У меня на соренто к штатному линзованному ближему было больше претензий от едущих на встречке, чем от ксенона в туманках!!! Проверял много раз - еду на туманках без ближнего ни разу не моргнули. На ближнем без туманок - каждая 15-20 машина моргала. Опускать приходилось ближний, хотя и так ниже некуда было! Если бы хоть раз моргнули бы мне - снял бы ксенон с ПТФ 100%.

З.Ы.Ы Вот дальний на нашем Гранде вот он не то, что слепит, он светит в небо можно сказать. Лучше подскажите, что с этим делать

А почему тогда ни один производитель не ставит в птф ксенон а? Вам запретили ставить их законом, а все пофигу..... Купите доп. свет и поставте ( HELLA хош кисенон, хош галоген)

71
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано

Наконец то поставили новые фары по гарантии с изменёнными патронами. Поставил LED в птф. Не встал у меня. Ну прям как НГ ёлка пепелац смотриццоЮ имхо разумееццо. Поставил обратно штатные лампы.

Прогорят патроны как раз к концу гарантии - будут новые фары к 2-м годам.

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

Это Саня я понял ))) Я про встречку отвечал другим

Макс, то что у тебя тумаки не слепят это совсем незначит что они на других машинах не слепят. Я твою машину не видел и незнаю как там все устроено . Но есть факт того что тумаки на машинах слепят, и спорить здесь нечего. Я даже конкретно написал: например на "Крузаках" , где тумаки совсем не маленькие , да еще " ксенон" стоит . Вот в таких машинах в водителя и сами тумаки хочется выстелить из гранатомета . Так что Макс, все что пишут про туманки в целом ( ксенон) не нужно воспринимать как личную обиду . Я не первый год на дороге, и каждый день вижу что у кого стоит и как оно светит! В Москве так народ вообще с ума сошел. Кто на что горазд. В 80 процентах машин стоит не " лицензированный" или родной ксенон а всякое китайское гумно. Отсюда и все проблемы в том числе цветовая температура ( покупают одну температуру а светит другая) , место установки.( неправильный монтаж) и направленность самих фар .

18
Автомобиль: Гранд 3
6 WK2
Опубликовано

А если не ксенон, а галогенки помощней поставить в ПТФ, не думали об этом?

18
6 WK2
Опубликовано

желтые галогенки будут работать в тумане лучше чем штатные

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

А если не ксенон, а галогенки помощней поставить в ПТФ, не думали об этом?

Это относиться не к МАКСУ! ........Поставить то можно , вот только не каждый пойдет таким путем. Хорошие галогенки( Япония) стоят как китайский ксенон. Ну кто будет ставить такие лампочки , если можно впердолить яркую дешевку. Да пусть слепит пусть без омывайки и корректора , зато круче. обычных фар. Музыку погромче , фары поярче. , глушак чтобы пердел на весь двор. Я часто спрашиваю у народа - " а почему ксенон а не линзы"? Ответ в основном один: линзы поставить и купить очень дорого. . Китайский ксенон это бюджетно и каждому по карману. Ведь мало кто ставит " родной например ТОЙОТОВСКИЙ ксенон. тоже очень накладно. . Я предлагал знакомым линзованный ксенон с Лексуса 350.( умные фары с поворотным механизмом и подсветом верхних дорожных знаков). И что вы думаете. - никому он на хрен ненужен из за цены. Я за него просил вообще копейки. Немногие к сожалению знают что хорошие дорогие линзы , намного эффективнее дешевого , криво поставленного " ксенона" . Самое важное - не слепят , имеют правильную засветку дороги и обочины, и нет проблем с. ГАИ !

18
6 WK2
Опубликовано

Дык фсё понятно, дибилов у нас хватает. Однако я реально думаю о замене штатных лампочек в ПТФ на желтые галогенки от хорошего производителя, на ебае видел.

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Дык фсё понятно, дибилов у нас хватает. Однако я реально думаю о замене штатных лампочек в ПТФ на желтые галогенки от хорошего производителя, на ебае видел.

Хотите изменения в свете , ставьте только Японию задорого . Все остальное где пишут +50% мощности полная ерунда.и самообман . Как можно без увеличения напряжения , увеличить мощность лампочки. Да еще на 50% . Потом трескается пластик и народ из за этих странных лампочек меняет фары. По цене бывает намного дороже чем установка линз или дорогих лампочек. Чудес небывает! Это также как пишут в дешевых камерах или регистраторах FULL HD 1920/1080 . Там это достигается не " матрицей. " а игрой в микросхемки. Итог- качество видео полное г.... И зря выброшенные. денюшки. . :P Вот и сами лампочки http://www.automatriks.ru/category/koito Аналоги может и дешевле , но KOITO это всетаки БРЭНД!

Изменено пользователем kreator
22
Автомобиль: WK2 3.6 Limited 2011
Опубликовано

Последние 3 месяца вынужден был ездить с выключенным ближним светом (после аварии в фаре что-то коротило и глючила вся электрика, а фары по каско везут долго). Поскольку ездил только в городе, попробовал обходиться противотуманками вместо ближнего и обнаружил, что они, считай, не светят.

Чтобы как-то ездить, купил и поставил вместо противотуманок галогенки Hella, вот такие: http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=456&category_id=68&option=com_virtuemart&Itemid=64

И преспокойно с ними ездил. Не штатный ксенон, конечно, но освещает хорошо, а непосредственно перед машиной и обочину - даже лучше, чем штатный ближний. Даже сейчас включаю вместе с ближним для освещения обочины.

Сделаны достойно, встречных не слепят, т.к. линзованные и видна четкая верхняя граница светового потока. Минус, по сравнению со штатными фарами - омывателя нет, за городом приходилось иногда останавливаться и протирать. При протирании мокрой тряпкой по горячей фаре треснула линза. Некрасиво, но светить не перестало. Примерно так же светил штатный ближний на моём старом форде мондео.

Чтобы ближе к теме: себе ставил ближний, но есть аналогичные противотуманки, думаю не менее качественно сделанные. Для особых ценителей - даже ксенон есть: http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=68&Itemid=64

На машине смотрятся нормально, колхозом не выглядят.

22
Опубликовано

А можно фото установленных?

Машина в кузовном до вторника. Заберу - будет фото.

84
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Купил недавно вот такие:http://www.ebay.com/itm/2011-up-Jeep-Grand-Cheroke-DRL-LED-Daytime-Running-Lights-6K-HID-White-72-SMD-/251150387622

всем советую. Они лучше штатных, и отражатель от них не мутнеет.

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Купил недавно вот такие:http://www.ebay.com/itm/2011-up-Jeep-Grand-Cheroke-DRL-LED-Daytime-Running-Lights-6K-HID-White-72-SMD-/251150387622

всем советую. Они лучше штатных, и отражатель от них не мутнеет.

ссылка неработает!

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

ссылка неработает!

а ты нежнее ЖМИ ;)

кстати мне сегодня товарищ позвонил и сказал что ехал за грандом и у него были задние диодные фонари,(не лампочки) никто не видел такие? или может это тюнинг фонарей.

Изменено пользователем MGPS
55
серый . Quadra drive
Опубликовано

а ты нежнее ЖМИ ;)

кстати мне сегодня товарищ позвонил и сказал что ехал за грандом и у него были задние диодные фонари,(не лампочки) никто не видел такие? или может это тюнинг фонарей.

Ден , привет. На ссылку хоть ногой хоть рукой жми неоткрываеться , даже гладил- нехочет . Хоть бы подмигнула зараза! ...... По поводу фонарей , ищи наИБЭЙ . Я как то натыкался на подобные когда искал на ДОДЖ ДЮРАНГО , цена около 8 000 рублей. Если найдешь большую 2х нитиевую светодиодную лампу http://www.superbrightleds.com/products/tail-brake-turn/633, под такой патрон , то получиться тоже неплохо. :good: ВОТ НАШЕЛ ТЕБЕ ФАРЫ(led) http://www.ebay.com/itm/99-04-JEEP-GRAND-CHEROKEE-CHROME-LED-TAIL-LIGHTS-PAIR-/390506564450?_trksid=p2042998.m1253 Даже недорого! Что думаешь про это чудо техники. :rolleyes:

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

@kreator, в моём посте на слово ЖМИ жми :rolleyes: а про фары во первых мне такие не нравяться, во вторых это на гранд 99-04, я ибей пролистал нет там ничего.

а в третьех ты походу веткой ошибся здесь WK2 2011-2012г.

Изменено пользователем MGPS
55
серый . Quadra drive
Опубликовано

@kreator, в моём посте на слово ЖМИ жми :rolleyes: а про фары во первых мне такие не нравяться, во вторых это на гранд 99-04, я ибей пролистал нет там ничего.

а в третьех ты походу веткой ошибся здесь WK2 2011-2012г.

Да , Ден ошибся. Ну чтож бывает . Я в поиске этих фар потратил больше часа ползания по сайтам. Хотел тебе помочь, а вот какая бяка вышла. Ладно , удачи в поиске.

56
Автомобиль: Пока нет
Опубликовано

Макс, то что у тебя тумаки не слепят это совсем незначит что они на других машинах не слепят.

Золотые слова Юрий Венедиктович! (с) Если бы было иначе не стал бы ставить.

0
Автомобиль: туарег 3
0 2008
Опубликовано

Последние 3 месяца вынужден был ездить с выключенным ближним светом (после аварии в фаре что-то коротило и глючила вся электрика, а фары по каско везут долго). Поскольку ездил только в городе, попробовал обходиться противотуманками вместо ближнего и обнаружил, что они, считай, не светят.

Чтобы как-то ездить, купил и поставил вместо противотуманок галогенки Hella, вот такие: http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=456&category_id=68&option=com_virtuemart&Itemid=64

И преспокойно с ними ездил. Не штатный ксенон, конечно, но освещает хорошо, а непосредственно перед машиной и обочину - даже лучше, чем штатный ближний. Даже сейчас включаю вместе с ближним для освещения обочины.

Сделаны достойно, встречных не слепят, т.к. линзованные и видна четкая верхняя граница светового потока. Минус, по сравнению со штатными фарами - омывателя нет, за городом приходилось иногда останавливаться и протирать. При протирании мокрой тряпкой по горячей фаре треснула линза. Некрасиво, но светить не перестало. Примерно так же светил штатный ближний на моём старом форде мондео.

Чтобы ближе к теме: себе ставил ближний, но есть аналогичные противотуманки, думаю не менее качественно сделанные. Для особых ценителей - даже ксенон есть: http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=68&Itemid=64

На машине смотрятся нормально, колхозом не выглядят.

ФОТО пожулуйста и как установка прошла (имеется ввиду крепление) :ok:

14
Автомобиль: GС 2011 Overland CRD
Опубликовано

Докладываю. На днях получил из штатов диоды и установил в ходовые огни.

Получилось гораздо лучше, чем было (почти год назад отписывался и фотки выкладывал как Juke)

Покупал на ebay, сейчас отыщу ссылку...

post-8019-0-67809000-1355340491_thumb.jpg

post-8019-0-69119700-1355340512_thumb.jpg

post-8019-0-56517000-1355340588_thumb.jpg

Ссылка

Вид чуть сбоку

post-8019-0-03515500-1355340898_thumb.jpg

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

77 регион опять стали выдавать или это наследованный от предыдущего авто?

P.S.: ДХО теперь зачет! Отлично выглядит

14
Опубликовано

77 регион опять стали выдавать или это наследованный от предыдущего авто?

P.S.: ДХО теперь зачет! Отлично выглядит

Стали снова выдавать ограниченными сериями. А предыдущие номера украли хулиганы, денег не стал платить принципиально :D

22
Опубликовано

ФОТО и как установка прошла (имеется ввиду крепление)

Фото с телефона ночью, прошу за качество не пинать :)

А вот про крепление ничего полезного не скажу, ставил не сам.

Со слов установщика, они стали на штатные места, но я не проверял.

post-7510-0-78290200-1355384161_thumb.jpg

post-7510-0-95492200-1355384168_thumb.jpg

post-7510-0-70566000-1355384173_thumb.jpg

119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Получилось гораздо лучше, чем было (почти год назад отписывался и фотки выкладывал как Juke)

Покупал на ebay, сейчас отыщу ссылку...

Фотки фотками, а по личным ощущениям: цвет "голубые пацаны" или белый? Вроде заявлено 6000К, должно быть больше белый. Как с яркостью - насколько они тусклее обычных ламп? И насколько правльно работает имитация двухнитиевости 3157?

14
Опубликовано

Фотки фотками, а по личным ощущениям: цвет "голубые пацаны" или белый? Вроде заявлено 6000К, должно быть больше белый. Как с яркостью - насколько они тусклее обычных ламп? И насколько правльно работает имитация двухнитиевости 3157?

По личным ощущениям - цвет холодный белый. На фоне ксенона, субъективно, кажется самую малость синеватым. По яркости - тусклее кажутся как раз обычные лампы. Двухнитиевость работает штатно.

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Хотите изменения в свете , ставьте только Японию задорого . Все остальное где пишут +50% мощности полная ерунда.и самообман . Как можно без увеличения напряжения , увеличить мощность лампочки. Да еще на 50% . Потом трескается пластик и народ из за этих странных лампочек меняет фары. По цене бывает намного дороже чем установка линз или дорогих лампочек. Чудес небывает! Это также как пишут в дешевых камерах или регистраторах FULL HD 1920/1080 . Там это достигается не " матрицей. " а игрой в микросхемки. Итог- качество видео полное г.... И зря выброшенные. денюшки. . :P Вот и сами лампочки http://www.automatriks.ru/category/koito Аналоги может и дешевле , но KOITO это всетаки БРЭНД!

Прошу простить за непонятливость: это лампы для ПТФ или ДХО? И какие лучше выбрать?

Получилось гораздо лучше.

Вопрос по ебэйу: там написано free shipment. Это действительно так?

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Прошу простить за непонятливость: это лампы для ПТФ или ДХО? И какие лучше выбрать?

Насколько я понимаю, такие лампочки обычно ставят в ближний или дополнительный.Если у вас в ПТФ входят ,то почему бы и нет,только нужно ли это за такие деньги.Немного добавить и можно уже хорошие линзы купить.Остаеться их только в противотуманки вкорячить. По выбору- наверное то что по деньгам нежалко и по цветовой температуре устроит. Их там столько что глаза разбегаються.

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

То ж интересует этот вопрос. Кстати не понятно почему подсветка только впереди ?! Была мысль не одинаковы ли ручки впереди и сзади ,а соответственно и вся начинка ручки в т.ч. и подсветка.? Не взаимозаменяемы ли они?Если да то можно было и добавить подсветку задних.А так мутить,что то со светодиодами по моему нет смысла.

Все это еще нужно чем то залить (герметик) чтобы в сырую погоду преды неповыбивало!

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Насколько я понимаю, такие лампочки обычно ставят в ближний или дополнительный.Если у вас в ПТФ входят ,то почему бы и нет,только нужно ли это за такие деньги.Немного добавить и можно уже хорошие линзы купить.Остаеться их только в противотуманки вкорячить. По выбору- наверное то что по деньгам нежалко и по цветовой температуре устроит. Их там столько что глаза разбегаються.

)))) спасибо, конечно. Только Вы даете рекомендации человеку, который под капот залезает только для того, стобы залить жидкость для стеклоочистителей))) имейте снисхождение) откуда мне знать, какие лампы где стоят)) просто хочу поменять желтые ДХО на белые и поставить лампы поярче в ПТФ. По ДХО, очевидно, надо покупать диодные, ссылки на которые приведены в теме. А вот в ПТФ что воткнуть, пока не уяснил) извиняйте :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.