Перейти к содержанию

Замена ламп на диодные

Рекомендуемые сообщения

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Слушайте, а никто не думал над тем, чтобы поставить в фары вместо ДХО кольца диодные, как на бмв, так называемые ангельские глазки? Или совсем колхозно будет на джипе выглядеть закос под бмв?

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

@Greenlander, да все что угодно можно, только надо для этого снять бампер,фары, отдать их на распил и доработку. время, бюджет...

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Слушайте, а никто не думал над тем, чтобы поставить в фары вместо ДХО кольца диодные, как на бмв, так называемые ангельские глазки? Или совсем колхозно будет на джипе выглядеть закос под бмв?

@Greenlander, да все что угодно можно, только надо для этого снять бампер,фары, отдать их на распил и доработку. время, бюджет...

... и вконечном итоге колхоз.

196
Опубликовано

Ну вот и я подумал про дикий колхоз. Помню, мне на бэшке в 46-ом кузове за 40 минут поставили. И ничего резать и снимать на надо. Это я так просто спросил, если чо. Понятно, что можно что угодно заделать. Видимо, выбить из себя любовь к баварцам не получится еще долго. Я и диоды-то вместо ДХО никак не поставлю: их же купить надо, поставить, не думать о гарантии и т.п.

190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

Я и диоды-то вместо ДХО никак не поставлю: их же купить надо, поставить, не думать о гарантии и т.п.

На гарантию не влияет, мне у дилера поставили светодиоды во время замены фар. Сказали, Крайслер диоды в фарах не запрещает.

196
Опубликовано

Спасибо!!! О гарантии теперь не думаю. Осталось купить и поставить. Тоже, блин, непростая задача для меня)

17
Автомобиль: Mazda6/VolvoXC90/grand cherokee wk2
Опубликовано

Блинский.....ни где не могу найти лампочку диодную 3157к в ДХО....хочу в новые фары по гарантии поставить...может кто знает кому позвонить...задние стоп\габарит есть а для ДХО фиг

190
Опубликовано

Блинский.....ни где не могу найти лампочку диодную 3157к в ДХО....хочу в новые фары по гарантии поставить...может кто знает кому позвонить...задние стоп\габарит есть а для ДХО фиг

Я брал у них: http://www.xenon78.ru/

292
Опубликовано

выбить из себя любовь к баварцам не получится еще долго

как я тебя понимаю

tn.jpg

36
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 2012 - 3
0 CRD over Land Cruiser 200
Опубликовано

Правда не можешь? Полно! Если нужно дам телефон.Ебей опять таки тот же.

196
Опубликовано

Да , отлично светят , только чего то дороговато ты их купил :(

А что, 17 бакинских для пары диодных ламп в ДХО - это дорого? Или доставка там не economy, как декларируется?

как я тебя понимаю

tn.jpg

Дааа, 39-й кузов... Ностальгия. Но сейчас жип, только жип!! В ДХО лампы никто не продает тут случаем?

Изменено пользователем Greenlander
17
Опубликовано

Я брал у них: http://www.xenon78.ru/

У них только задние,красные есть....в ДХО нету и не предвидется(обещали позвонить

Правда не можешь? Полно! Если нужно дам телефон.Ебей опять таки тот же.

За телефон буду благодарен!)))если в питере на днях не найду придется с ебэем заморочиться

190
Опубликовано

У них только задние,красные есть....в ДХО нету и не предвидется(обещали позвонить

За телефон буду благодарен!)))если в питере на днях не найду придется с ебэем заморочиться

Вот еще:

http://www.led-ted.ru/shop/index.php?route=product/product&path=39_329&product_id=484

17
Опубликовано

Это конкрето то, что нужно в ДХО?

292
Опубликовано

Други я в аху ... с вас в теме миллион раз сказано про маркировку ламп в ДХО как и в стопари 3157. Форумом научились пользоваться, а вбить в яндексе( тем кто с Эбай не знаком) диоды 3157 религия не позволяет?

196
Опубликовано

Други я в аху ... с вас в теме миллион раз сказано про маркировку ламп в ДХО как и в стопари 3157. Форумом научились пользоваться, а вбить в яндексе( тем кто с Эбай не знаком) диоды 3157 религия не позволяет?

Острожнее, могут за разжигание... :to_keep_order:

190
Опубликовано

Это конкрето то, что нужно в ДХО?

В габариты. ДХО на WK2 штатных нет, есть только мопаровские за 55 000 рублей.

196
Опубликовано

А сколько люмен должно быть, чтобы горели в меру ярко?

196
Опубликовано

Ну да. Да я уже купил что-то на эбейе с цоколем 3157 pure white 12 V 60 SMD - последнее не знаю что такое...

Изменено пользователем Greenlander
1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Острожнее, могут за разжигание... :to_keep_order:

Не, Денис правду говорит.

А сколько люмен должно быть, чтобы горели в меру ярко?

Не важно, чем больше тем лучше, люмены не для нашего асортимента не особо актуальны.

Николай у тебя то в чем проблема, в теме ранее писали где в Мск взять диоды, в Южном порту в двух местах, на одно я выкладывал контакт - http://jeep4x4club.ru/topic/12801-zamena-lamp-na-diodnie/page__view__findpost__p__407183, и на Ленинском кто то контакт выкладывал, то же где то в теме, наверно Сергей, вот - http://jeep4x4club.ru/topic/12801-zamena-lamp-na-diodnie/page__view__findpost__p__443097.

ещё - http://jeep4x4club.ru/topic/12801-zamena-lamp-na-diodnie/page__view__findpost__p__449956

может ещё что есть, я за темой не следил.

P.S. Только 2G лучше не брать, в них один диод, сгорит и усё, на 3G уже 4-е диода,

и на чистокровных америкосах, кто не в теме, эти лампы вроде как не работают.

Изменено пользователем Артемий
196
Опубликовано

Артем, спасибо! Никаких проблем) не было, пока не решил бежать со всеми)) поэтому залез на эбей, нашел лампы и купил за 7 долларей. Интересно, что будет с доставкой.

По поводу разжигания - да я согласен с Денисом, просто вдруг кто-то оскорбится???

292
Опубликовано

Я вечером выложу фото, не доверяю я написанным люменам. Тут гораздо интересней оттенок. Поэтому думаю не принципиально. Главное чтоб диоды по бокам были, ибо лампа в калпачок на половину будет влезать.

292
Опубликовано

блин посмотрел не осталось фоток. ну суть что в дхо ЭТИ, ВОТ цвет. заказал ещё запасные ТАКИЕ на днях должны придти сравню тогда. свиду вроде белые.в противотуманки взял ЭТИ, у них реально цвет ксенона, белый. фото конечно не самое удачное. вот

post-12723-0-90013900-1362577797_thumb.jpg

Изменено пользователем MGPS
196
Опубликовано

Спасибо! А вот теперь вопрос: чем отличаются те, что ты взял про запас за 114 долларов от тех, которые по твоей первой ссылке левые в нижнем ряду за 3,97?

Да, и сколько по времени была доставка из ГК?

292
Опубликовано

@Greenlander, не по первой ссылке брал за 24.60, не могу фото вставить танцы с бубнами надо устроить чтоб под формат форума подгонять.

а вот по второй чего то не пойму они на подходе и брал я их за 15.99 фигня какая-то неужели он так поднял цену.... идут с китая месяц.

Изменено пользователем MGPS
292
Опубликовано

Slv еще раз спасибо, то так бы и ждал след от костра. Заскочил сегодня в Авалюкс, теперь жду фары.

17
Опубликовано

поменяли мне фары по гарантии и задний левый фонарь!!! то ли показалось, то ли действительно у меня фары были все какие-то мутные....новые светятся пипец! но правда поставили лампочки в ДХО опять которые были в комплекте...потому как в Питере мне таки ,не удалось найти их где-нибудь в наличии( Вот обзваниваю всех....никто не в курсе.....както не охото оставить щас стандартные лампочки и потом опять воевать с гарантией!

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

Подскажите как поменять лампочку в ДХО со стороны водителя ??

297
Автомобиль: WK2 Hemi Trailhawk
Опубликовано

Открываешь короб воздушного фильтра и вынимаешь воздушный фильтр , отсоединяешь патрубок забора воздуха от уплотнительной резинки капота и от короба воздушного фильтра , вынимаешь патрубок , меняешь лампу и далее все наоборот !

Аккуратнее вставляй обратно патрубок , зацепляется за все попало (всё без усилия)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.