Перейти к содержанию

Замена ламп на диодные

Рекомендуемые сообщения

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

привет всем!

поставил вот эти светодиоды: http://www.arttuning.ru/katalog-tovarov/svetodiodnie-lampi/seriya-generation-3g-3157-5-1-5-white-24v?keyword=3157 , сгорели за 10 часов движения по трассе. Причем запах от них явно горелого пластика. Явный перегрев. Вентиляции не хватает? Поставил обратно штатные, дождусь замены фары по гарантии, там посмотрим.

Игорь

позвоните продавцам и предупредите что вернете, дождитесь когда появятся (в июле ориентировочно) 3G 4x1.5 поменяйте, эти работают нормально.

Изменено пользователем Артемий
160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

А объясните мне, зачем весь этот колхоз с заменой ламп на диодные? Ну экономия на лампочках освещения салона и габаритных огнях 20 ватт, а еще что? Красиво светит? Ну это не факт...

Ставил в ПТФ светодиоды, использовал как ДХО. Когда узнал, что есть возможность запрограммировать дальний в половину накала как ДХО сразу в поставил в ПТФ галогены с желтым светом 2500К. В дождь и туман светит супер и все видно. Осталься еще один комплект в ПТФ, заказывал из штатов. А светодиоды не дают пучка света, отдача только для пешеходов, для водителя от них толку нет. Отказался от идеи поменять какие-либо лампы на диоды.

А тех (чудаков на "м") кто ставит в галогенную оптику ксенон, вообще бы лишал бы прав...

Изменено пользователем kee

А объясните мне, зачем весь этот колхоз с заменой ламп на диодные? Ну экономия на лампочках освещения салона и габаритных огнях 20 ватт, а еще что? Красиво светит? Ну это не факт...

Ставил в ПТФ светодиоды, использовал как ДХО. Когда узнал, что есть возможность запрограммировать дальний в половину накала как ДХО сразу в поставил в ПТФ галогены с желтым светом 2500К. В дождь и туман светит супер и все видно. Осталься еще один комплект в ПТФ, заказывал из штатов. А светодиоды не дают пучка света, отдача только для пешеходов, для водителя от них толку нет. Отказался от идеи поменять какие-либо лампы на диоды.

А тех (чудаков на "м") кто ставит в галогенную оптику ксенон, вообще бы лишал бы прав...

Надо топик с начала читать... Чтобы не мутнел рассеиватель ДХО

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Некоторые уже 2 раза по гарантии фары сменили...

Некоторые уже 2 раза по гарантии фары сменили...

А я не вижу в этом смысла, лучше диоды поставлю. В машине хватает заморочек, из-за которых время тратишь, лучше бы ОД их исправили...

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Так и я про то :) дхо заменил, задок в планах

Вопрос только по птф, есть ли смысл

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано

Запрограмировать дальний свет в половину нкала ничего не получится, т. к. и дальний и ближний это биксеноновые лампы, а ксенон в половину накала светить не умеет.

160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

Запрограмировать дальний свет в половину нкала ничего не получится, т. к. и дальний и ближний это биксеноновые лампы, а ксенон в половину накала светить не умеет.

Это для тех у кого штатный ксенон, там и колхозить ничего не надо :) все есть

29
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overlend
3.0 CRD
2008 черный - был. теперь WK2
3.0 CRD
2012
Overlend
черный.
Опубликовано

Подскажите, в стопы и габариты назад, красные диоды брать или белые? Кто ставил, напишите или фото можно...

1 648
Опубликовано

Подскажите, в стопы и габариты назад, красные диоды брать или белые? Кто ставил, напишите или фото можно...

Красные берите, без вариантов, белые апсче не в ту степь.

334
6 2012
Опубликовано

Это для тех у кого штатный ксенон, там и колхозить ничего не надо :) все есть

Ну поясни мне несведущему, какой Grand WK2 без ксенона, на каком галогены установлены.

Если я не заблудился в темах то эта вроде как про тюнинг WK2. :blink:

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Ну поясни мне несведущему, какой Grand WK2 без ксенона, на каком галогены установлены.

Если я не заблудился в темах то эта вроде как про тюнинг WK2. :blink:

ларедо без ксенона

334
6 2012
Опубликовано

ларедо без ксенона

И какое количество их на форуме, у кого имеется в наличии. Оптика линзованная или обычные отражатели и лампы накаливания, как светит? Ездил я шесть лет на Chrysler Voyager с галогеном ничего не видно с ним.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Спустя три недели сгорела диодная лампа, поставленная дилером при покупке в Эрси

Оказывается гарантия на нее не распространяется, парнишка из отдела запчастей прокомментировал "вы у нас первый", но судя по тому что заработала только вторая из принесенных врал как сивый мерин

8
Автомобиль: WK2 3
6 Limited 2011
Опубликовано

Дважды по гарантии меняли передние фары (мутнели).

Значит, то ли мне не везет, то ли проблема не решаема и они тупо меняют пока на гарантии.

Но гарантия таки кончилась :( и рисковать не хочется. Правильно ли я понял, что самый надежный вариант замены штатных это 3G 3157-4*1.5 white 24V или есть более надежные (качественные)? За дешевизной не гонюсь, т.к. фары дороже стоят.

Изменено пользователем edikas
1 648
Опубликовано

Дважды по гарантии меняли передние фары (мутнели).

Значит, то ли мне не везет, то ли проблема не решаема и они тупо меняют пока на гарантии.

Но гарантия таки кончилась :( и рисковать не хочется. Правильно ли я понял, что самый надежный вариант замены штатных это 3G 3157-4*1.5 white 24V или есть более надежные (качественные)? За дешевизной не гонюсь, т.к. фары дороже стоят.

Да,

на вид выглядят так ___________Gener_506d24a045674_200x200.jpg

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

вот мне в эрси как раз такие ставили

1 648
Опубликовано

вот мне в эрси как раз такие ставили

Других вменяемых нет, эти хотя бы выходя из строя (не частое явление) фарам вред не наносят, я почти 1,5 года с ними.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Дак ктож против :) жалко они на них гарантию не дают. :(((

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

пока гарантия - пусть прогарают.

Новые фары спустя почти 2 года - это гуд.

вот в них уже можно и диоды вкрячить.

• 2 недели спустя...
8
6 Limited 2011
Опубликовано

Найти 3G 3157 4*1,5 оказалось сложновато, а также сообщили, что они сняты с производства.

Нашел два варианта

http://www.realxenon.ru/modules/shop/11603.html

или

http://www.realxenon.ru/modules/shop/11433.html

1 648
Опубликовано

Найти 3G 3157 4*1,5 оказалось сложновато, а также сообщили, что они сняты с производства.

Нашел два варианта

http://www.realxenon.ru/modules/shop/11603.html

или

http://www.realxenon.ru/modules/shop/11433.html

Если терпит лучше подождать, те что Вам предлагают могут быстро выйти из строя, про снятие с производства 3G 3157 4*1,5 3,14здят, перебои с наличием на несколько месяцев это нормально, если сейчас меняете фары, вытащите релюшки штоб ДХО вообще неработали.

P.S. Позвонил на Южнопортовую говорят будут в конце этого - начале следующего года, шучу месяца.

8
6 Limited 2011
Опубликовано

Если терпит лучше подождать, те что Вам предлагают могут быстро выйти из строя, про снятие с производства 3G 3157 4*1,5 3,14здят, перебои с наличием на несколько месяцев это нормально, если сейчас меняете фары, вытащите релюшки штоб ДХО вообще неработали.

P.S. Позвонил на Южнопортовую говорят будут в конце этого - начале следующего года, шучу месяца.

Спасибо за совет и насчет релюшек, а то фары новые абсолютно.

Будем ждать.

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

в эр си сервис ставят 3G все в наличии и дхо и в противотуманки.

Изменено пользователем alex 400
1 648
Опубликовано
83
Автомобиль: Jeep и др...
Опубликовано

в эр си сервис ставят 3G все в наличии и дхо и в противотуманки.

Почти 12000 за диоды жаба не дает отдать:-)

Спасибо!!!

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

Почти 12000 за диоды жаба не дает отдать:-)

ну если с противотуманками то наверное чуть больше 10 000. а в дхо 1950 и 500 установка со скидкой еще дешевле будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.