Перейти к содержанию

Замена ламп на диодные

Рекомендуемые сообщения

134
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3.0 Overland Diesel
Опубликовано

,

Если они не греются, значит и светят хреново :)

думаю греются, но вполне приемлемо. хотя с линзой 1450 были горячеваты.

190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано
,,продавец написал, что потребляемая мощность 7 ватт, т.е. Такая же, как у штатных ламп, значит нет смысла ставить, будут так же плавить цоколь.
134
Опубликовано

,,продавец написал, что потребляемая мощность 7 ватт, т.е. Такая же, как у штатных ламп, значит нет смысла ставить, будут так же плавить цоколь.

7? или 27?

134
Опубликовано

@ALLIGATOR, в том то и дело, что в штатных в полной яркости вроде как 27 ватт. так что 7 гораздо меньше

190
Опубликовано

Если бы эти лампы были в Питере, можно было бы проверить нагрев, покупать кота в мешке с пересылом из Москвы как-то не хочется.

Если кто поставит себе такие, отпишитесь, как себя ведут.

Изменено пользователем Silver035
190
Опубликовано

Вот что написал мне магазин: 7 ватт максимальная потребляемая мощность в режиме ДХО, в режиме работы вместе с ближним светом 4 ватт. Световая температура 5000 кельвинов, греются значительно меньше штатных ламп.

Пожалуй, закажу, куплю и поставлю, по результатам напишу.

Изменено пользователем Silver035
@Silver035, одна проблема - генератора не хватит. Но при таких прожекторах можно и про ксенон забыть, правда встречку слепить будут :) и машину будет видно за несколько километров :)
190
Опубликовано
@ALLIGATOR,исправил. Конечно же, ватт.
  • 2 недели спустя...
37
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Народ! Кто-нибудь может сделать сборный пост с вариантами? Я 20 страниц осилил, больше не могу тупо из-за отсутствия времени :( Кинтесь кто-нибудь ссылками плиз, какие диоды купить в задние фонари и в ДХО с ПТФ в Питере.  Спасибо, дай бог вам здоровья, счастья, денег и удачи на дорогах!

37
Опубликовано

@Preatos, у меня лишние есть в ДХО, могу отдать

Заманчиво :) А у Вас такие же стоят? А в остальные то фонари что воткнуть? Езжу без лампочек вообще как лох :)

37
Опубликовано

Спасибо! Но амазон долго попробую тут найти такие, а задние - Москва :) Мне кто-нить в зад быстрее въедет, чем лампы доедут :D

190
Опубликовано
@Preatos, назад вот такие можно http://auto-leds.ru/Svetodiodnye_avtolampy_Cree/Avtolampa_svetodiodnaya_AL-3157-CREE-XB.html Изменено пользователем Silver035
9
Автомобиль: WK2 3.0 Limited 2013MY
Опубликовано

@ALLIGATOR,@Silver035,

по каким параметрам вы их подбираете, например http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-2pcs-lot-3157-t25-w21-5w-12SMD5050-CREE-Q5-7W-super-bright-led-brake/595064273.html подойдут в стопы или ДХО?

190
Опубликовано
@Aleksus,по опыту, в задние фонари лампы лучше с линзой - разница между стопом и габаритом лучше видна. Изменено пользователем Silver035
9
Опубликовано

@Silver035,

Так они вроде с линзой, а на что еще смотреть мощность, количество лм и К? И для ДХО тоже самое?

9
Опубликовано

@ALLIGATOR,

а как ты думаешь, 3157, 7W, 20x50mm, 600lm, могут подойти и в ДХО и в стопы? Ну так чисто теоретически, по опыту... 

@Aleksus, честно говоря, я не знаю, сколько люменов у меня лампы стоят. Я всегда больше на мощность ориентировался. Сзади 7.5 Вт, я доволен. Когда 6 Вт стояли, что сзади, что спереди было маловато яркости. Щас вообще не знаю, какой мощности лампы в ДХО поставил....
9
Опубликовано

@ALLIGATOR,

тогда тоже пойдем по пути экспериментов, закажу а там посмотрим. :) 

9
Опубликовано

вопрос ко всем кто уже эксперементировал с передними габаритами/ДХО и задними габаритами/стопами, лампы длинной 65мм встают нормально? Я так понял, что спереди колпачок начинает влиять, какая оптимальная длина для передних ламп по вашему?

190
Опубликовано

@Silver035,

Вот что написал мне магазин: 7 ватт максимальная потребляемая мощность в режиме ДХО, в режиме работы вместе с ближним светом 4 ватт. Световая температура 5000 кельвинов, греются значительно меньше штатных ламп.

Пожалуй, закажу, куплю и поставлю, по результатам напишу.

Поставил, светят ярче, но ненамного. Единственный плюс - свет более равномерно заполняет отражатель. Так что разницы с самсунговскими особо нет.

Могу отдать прежние лампы за половину цены от магазинной. http://auto-leds.ru/Lampy_T25_3157_P27W.html#!/Svetodiodnye_avtolampy_Samsung/Avtolampa_svetodiodnaya_AL-3157-12W-SAMSUNG.html

1
Автомобиль: wk2 crd 2012
Опубликовано

@ALLIGATOR, Тоже хочу такие себе взять в стопы по 7.5 ватт. Подскажи, у них большая разница в яркости между режимами стоп-габарит? У меня сейчас стоят тоже диоды в стопах, но разница между режимаи минимальная, днем практически не видно стопов. Брал 2 года назад, марку уже не вспомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.