Перейти к содержанию

тормоза

dima7476

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: jeep grand cherokee 1998г черный 5.9л
Опубликовано

да была походу всё что поменял рабочие кроме дисков и колодок сгорели

8
Опубликовано

как устроню отпишусь в чём проблема была

8
Опубликовано

загнал жып к дилерам вердик вакуумник плюс из 4 новых диска фирмы Raybestos 3 оказались бракованными диски опять все 4 на оригинал поменял а вауукумник фирмы Cardone оригинала не было! кто знает про запчасти фирмы Cardone?

8
Опубликовано

сделали лафа катаюсьььььь :hands::ok:

8
Опубликовано

Диски и вакуумник поменял?

ага вообще ништяк !!причина была такая подклинивали 4 суппорта вакуумник виноват в нём 2 клапана один не работал и поджимал гл цилиндр соотвествено колодки зажаты!!биение причина из 4 новых диска фирмы Raybestos в красной упоковке 3 бракованых заменил все 4 на оригинал а вакуумник фирма Cardone !то что вакуумник опредилил сам погонял разогрел диски и систему остановился ннажал на тормоз и постоял на d 1 мин потом перевёл в парковку открыл капот и здёрнул шланг с вакуумника раздалось шипение и щелчок и колодки разошлись сел обратно и прокатился через 2км опять такая процедура !вот так до меня и дошло что он гад мозг выносил а я пол тормозной поменял!!!а диски завтра поеду продовцу в магаз на уши надену :crazy: про вакуумник мож кому приготится тема

8
Опубликовано

Поздравляю с победой!

спасибо

• 2 месяца спустя...
34
Автомобиль: WJ Limited 4
7 2001
Опубликовано

Прочитал здесь насчёт главного тормозного цилиндра. На моём педаль тормоза в последнее время стала до упора уходить в пол. Раньше такого не было. Пробовал педалью прокачивать, но ход как был так и остаётся, хотя, как я понимаю педаль должна прокачиваться до тугого состояния, вместо этого свист как на насосе и никаких изменений. При этом машина нормально тормозит и единственные неприятные ощущения - это слабая педаль. Вопрос: можно ездить дальше или всё-таки необходимо менять цилиндр?

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Вопрос: можно ездить дальше или всё-таки необходимо менять цилиндр?

С тормозами шутки плохи...

34
7 2001
Опубликовано

Тоже так думаю, никогда не сталкивался с подобной проблемой ни на одной из бывших своих машин. Поэтому побегу сдаваться, ценник правда на эту штуку совсем не гуманный. :mad:

983
Опубликовано

ценник правда на эту штуку совсем не гуманный. :mad:

А возможные последствия?

34
7 2001
Опубликовано

А возможные последствия?

Голосом Моргунова "Из операции Ы": "Согласен!" :lol2:

Изменено пользователем Vint
34
7 2001
Опубликовано

Что-то нихрена не пойму. Цилиндр поменяли. При выключенном двигле педаль прокачивается до упора. При включенном как была ватной, так и осталась. :crazy:

34
7 2001
Опубликовано

Вчера чуть не убился! Сегодня с утра на СТО, сказал всё, что думаю, пытался выяснить кто ставил тормоза. Народ стал горой, своего так и не выдали. Пообещали переделать. Оказалось, что недокрутили одну трубку. Получил целый чемодан извинений. Прокатился, отлично тормозит и со 100км и в обычном режиме. Сказал спасибо, выслушал очередное извинение, сам извинился за горячность. Все довольны. :coffe:

983
Опубликовано

отлично тормозит

:good:

Оказалось, что недокрутили одну трубку.

Криворукие ПТУшники :mad:

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Блин а как они их прокачали если трубка не закручена?!

34
7 2001
Опубликовано

:good:

Криворукие ПТУшники :mad:

А я вчера на таких тормозах в пробках катался, чуть нулевого "лёху" не ушатал, а потом ещё решил поехать в объезд, где меньше машин и попал на узкую сплошную извилистую, километра так на 3, улочку с ледяной колеёй вместо дороги. Каким-то чудом вылез, думал точно все заборы посшибаю, в одном месте штук пять карагачей вдоль забора было посажено, подумалось: "ну вот и п....ц", натуралисты ху.вы :D. Видно Боженька спас!

Блин а как они их прокачали если трубка не закручена?!

Она не совсем незакручена была, а как они пояснили недовернута, но этого хватило, чтобы воздуха нахапать неподецки, прокачка есно фуфло полное. Сегодня всё заново переделывали. Вспомнилось как грустно они на меня смотрели, когда вчера уезжал, думали больше никогда не вернусь наверное... :lol2: Не угадали!

Изменено пользователем Vint

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 648
    • Максимум онлайн
      1 398

pxohfpxohf
    Новый пользователь
    pxohfpxohf
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.