Перейти к содержанию

Выиграл Суд по 12.15 ч.4 встречка.

MAD

Рекомендуемые сообщения

35
Автомобиль: Jeep Commander CRD3.0 Jeep Cherokee KJ 3.7 Petrol+ new Nissan Patrol Y61 ZD30
Опубликовано

Выиграл Суд по 12.15 ч.4 встречка.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

MAD, Это не может не радовать...

Нарушение п. 4.16 Правил... angry

И подробности тоже желательно.... Иначе смысл создания темы? cool

ЗЫ Устное замечание.

35
Автомобиль: Jeep Commander CRD3.0 Jeep Cherokee KJ 3.7 Petrol+ new Nissan Patrol Y61 ZD30
Опубликовано
smile Замечание принимаю. Вобщем суть дела такова, на одном из участков Алтуфьевского шоссе, на его дублёре(так наз боковая дорожка)между ул. Костромская и ул. Пришвина вдруг 26го сентября умные головы поменяли направление движения с 2х стороннего на одностороннее, я естественно этого не знал, повернул на лево с ул Пришвина в сторону ул. Костромской, там стоит знак 3.1 (кирпич),который не виден,после него метров через 20 стоит дудлирующий 3.1, его то я и увидел, а немного впереди увидел экипаж гаицов,которые уже кого то оформляли,я естественно понял,что здесь теперь одностороннее движение и развернулся. Меня конечно же догнали, как из 3го измерения появился второй экипаж. Составили протокол, изъяли в.у, взятку естественно предлагать не стал, дело принципа. Сотрудник сказал, как гражданин,я вам советую напишите объяснение,согласитесь с нарушением, в суде тоже люди,всё поймут и будет шанс получить 4 мес а не 6, убедил,я написал и как потом выяснилось после встречи с адвокатом зря. Вобщем на этом я и закончу предысторию, что было дальше, как правильно вести себя,что подписывать,а что нет расскажу во второй части статьи.
35
Опубликовано
wacko Вечером допишу, слишком трудный был день.
35
Опубликовано

Теперь там можно только по направлению к мкад, теперь весь участок дублёра от ул. Костромская и до поста ГИБДД одностороннее движение.

35
Опубликовано

А теперь собственно пишу вторую часть триллера. После встречи с гаишниками и составления протокола явно прорисовывалась перспектива лишения на 4 месяца, меня это естественно не могло радовать, и вспомнив опыт борьбы своего товарища, который в 2004году выиграл дело у гаишников по Н/С в Момоблсуде, я решил пойти тем же путём. Всё началось с поиска грамотного адвоката специализирующегося на делах по гибдд и такой быстро нашёлся. Первым его решением было, что первое заседание надо перенести, в связи с чем было подано 2 ходатайства, одно о переносе сроков рассмотрения в связи с вхождением в прцесс защитника и второе с ознакомлением с материалами дела. Я съездил в суд, отщёлкал дело на цифровой фотоаппарат,распечатал и встретился с адвокатом, который ознакомившись с делом сразу же сказал,что здесь есть о чем говорить, а именно; не верное определение вменяемого в вину деяния, адрес места события несколько не соответствует указанному в протоколе и кроме того адвокат решил проверить,по подсудности ли рассматривается дело, как позже выяснилось территория нарушения относиться к другому участку. Вот эта совокупность факторов и явилась основанием пусть не для полного оправдания, но всё же для переквалификации нарушения на ст12.15 ч3, а это как гласит КОАП штраф от 1000руб до 1500 руб. Вобщем цель достигнута, водительское удостоверение возвращено.

35
Опубликовано
35
Опубликовано

вариантов сотрудничества было предложено 2, либо оплачивать по заседаниям 6тыс руб одно слушание в суде, либо весь процесс вплоть до обжалования в верховном суде, 25 тысяч, я остановился на нём, но адвокат выиграв суд за 15 минут в первое же заседание проявил гуманизм и взял 8тысяч с меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.