Перейти к содержанию

давление масла zj 4.0L 1993

magas645

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: граннд чероки
Опубликовано

Уважаемые владельцы гранда подскажите в чем причина после пуска двс давление поднимаеться не сразу а сек через 3 потом в норме я думал вена в масленном фильтре менял и не чего тоже самое. а есле заглушить двигатель сразу завести все нормально 30 мин постоит тоже самое не поднимаеться давление сек 3 вчем пречина езжу так года 3.5 страшно ли это и как это устронить масло заливаю кастрол 10\60 едж синтетика пробывал и на других эфеккта нет надеюсь на вашу помошь СРОЧНОО Алихан!!!!!!!!!

1
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 LTD
Опубликовано

Уважаемые владельцы гранда подскажите в чем причина после пуска двс давление поднимаеться не сразу а сек через 3 потом в норме я думал вена в масленном фильтре менял и не чего тоже самое. а есле заглушить двигатель сразу завести все нормально 30 мин постоит тоже самое не поднимаеться давление сек 3 вчем пречина езжу так года 3.5 страшно ли это и как это устронить масло заливаю кастрол 10\60 едж синтетика пробывал и на других эфеккта нет надеюсь на вашу помошь СРОЧНОО Алихан!!!!!!!!!

Такая же беда.... началось дней 5 назад, симптомы те же самые.... подскажите насколько это страшно???

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано

У Вас не ЗМЗ406 и не спортивный болид, зачем такое масло льёте?

• 1 месяц спустя...
124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

Та же хрень, с маслом не эксперементируйте, а просто надо при сл. замене масла, выкрутить датчик давления масла(он стоит возле маслянного фильтра почистить хорошенько, и разьемы "маму и папу" я так сделал у меня все прошло!

З.Ы. Стрелка давления масла работала по настроению)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.