Перейти к содержанию

шрус на кардан

vesovoy

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: grand cherokee
Опубликовано

помогите купить шрус на передний кардан который ближе к мосту. 1999 4.0 виджей. Желательно в москве. Спасибо.

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
:crazy: они есть в штатах, 85 сам + 46.50 доставка
3
Автомобиль: WJ 04 Laredo Freedom Edition
Опубликовано

Привет! На передний кардан, крепится к раздатке. Я Брал в "Академии +". Стоимость примерно 6800 руб.

Изменено пользователем boruseg
84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано

помогите купить шрус на передний кардан который ближе к мосту. 1999 4.0 виджей. Желательно в москве. Спасибо.

Гудит скорее всего подшипник хвостовика, а пыльник можно приколхозить.

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Гудит скорее всего подшипник хвостовика, а пыльник можно приколхозить.

Не факт. А пациента нада разбирать, у меня тоже был порван, но полон смазки. Забил восстановительной и приколхозил пыльник. А он даже не гудел, ступица гудела :)

84
Опубликовано

Да, или ступица. Короче нужно мастеру показать, для надёжности диагноза. Через инет гадать не очень получиться ^_^

3
Опубликовано

Шрус не гудит, он хрипит, скрипит при включении переднего моста(под нагрузкой). Колхозный пыльник-не на долго. Нужно постоянно заезжать на яму осматривать его. Забыл-шрус выкинул. Я несколько раз менял пыльники. У карданного шруса конструкция пыльника немного другая, он изнутри выходит, а колхозный снаружи примастыриваешь и он по кромке рвётся. Поставил новый никаких проблем нет.

Шрус не гудит, он хрипит, скрипит при включении переднего моста(под нагрузкой). Колхозный пыльник-не на долго. Нужно постоянно заезжать на яму осматривать его. Забыл-шрус выкинул. Я несколько раз менял пыльники. У карданного шруса конструкция пыльника немного другая, он изнутри выходит, а колхозный снаружи примастыриваешь и он по кромке рвётся. Поставил новый никаких проблем нет.

post-5415-0-71172200-1323932969_thumb.jpg

84
Опубликовано

В хвостовике переднего моста...тоже самое сзади...

Но если он более мение живой, его можно просто подтянуть... Но конечно лучше затянуть... Сам щас буду это делать.

0
Опубликовано

и вы по моему про другой шрус говорите. Мне нужен который к мосту крепится. При выворачивании руля слышен хруст есть подозрения что это он.

3
Опубликовано

Если передний шрус ближе к мосту, то выглядит так. А прямо едет без хруста?

post-5415-0-92155000-1323937871_thumb.jpg

3
Опубликовано

Если при выворачивании руля, есть подозрение, что граната привода колеса.

84
Опубликовано

и вы по моему про другой шрус говорите. Мне нужен который к мосту крепится. При выворачивании руля слышен хруст есть подозрения что это он.

Охх... Так....по порядку.

При повороте руля это хрустит шруз который находиться за колесом!

Убитый шруз на переднем кардане, не хрустит, а даёт вибрацию. Конечно он тоже хрустит. Но Основное это вибрация!

Если рукой пошатать, за передний кардан и шруз не будет люфтить(болтаться), просто колхозить новый пыльник, и набить новой смазкой.

3
Опубликовано

Охх... Так....по порядку.

При повороте руля это хрустит шруз который находиться за колесом!

Убитый шруз на переднем кардане, не хрустит, а даёт вибрацию. Конечно он тоже хрустит. Но Основное это вибрация!

Если рукой пошатать, за передний кардан и шруз не будет люфтить(болтаться), просто колхозить новый пыльник, и набить новой смазкой.

У меня хрустел шрус кардана, но было такое ощущение, что хрустит весь мост. Вибрации практически не было.

0
Опубликовано

какой пыльник можно колхозить ? Бывало что снимал передний кардан. Тогда ниче не хрустело. Поэтому думал что это шрус хрустит.

когда прямо еду не хрустит

473
Автомобиль: .
Опубликовано

Бывало что снимал передний кардан

нагрузка менялась

когда прямо еду не хрустит

ШРУС так в спокойном состоянии

0
Опубликовано

вибрация была разок когда на скорости в поворот входил

я так думаю что нужен подъеник чтоб понять что хрустит и что гудит

• 4 месяца спустя...
5
Автомобиль: Cherokee Liberty 2005
3.7
Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста,

При повороте руля раздаются щелчки (ну или хруст) раньше было только при крайних положениях, щас даже при среднем повороте (по рямой звука нет), что менять? Грешу на гранаты.

Вопрос граната и внешний шрус это одно и тоже? и есть ли правый и левый внешний шрус или они одинаковые (просто на автоклондайке он просто называется внешний шрус, без сторон).

28
Автомобиль: GC 99г 4.7 +2
5'' 99г.КМ2(31") GC 94г 4.0(сток)
Опубликовано

ШРУС может давать гул!У меня сейчас как раз такая канитель с ШРУСом на РК.Снял передний кардан задний шрус в хлам!Заказал,жду Изменено пользователем Dorognik
5
3.7
Опубликовано

Можно ли ездить с хрустящими шрусами? Чем это черевато?

5
3.7
Опубликовано

Не желательно, подшипники вибрацией разобьёт ;)

Если покупать полуось целиком, подшипник в комплект входит или он отдельно продается?

У меня хруст слышен только при крутых поворотах (как правило на многоэтажных паркингах), я их медленно прохожу.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

то подшипники стоят в ступицах.

а также сателлиты в мосту разбивает ;) ступичный разбить очень трудно, а вот сателлиты даже кривыми тормозами разбивает на раз

а шрус кардана может угандошить главную пару

5
3.7
Опубликовано

Кто нить ставил кетайские передние полуоси? Как они вообще, пару лет пробегают?

Изменено пользователем Sunabodzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.