Перейти к содержанию

вентилятор отопителя

Сергей Гуськов

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: grand cherokee
Опубликовано

Перестал неожидано работать вентилятор отопления бортовик пишет 16 ошибку обратная связь вентилятора...на функциях тест на 2 горит знак ? сигнал от вентилятора... где копать подскажите???

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep grand cherokee 98г. 5.9
Опубликовано

У меня на 98 годе от платы управления пайка отпаивались, и был плохой сигнал. Плдата управления скоростью отопителя находится радом с моторчиком, прикручивается во внутрь печки

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

попробуй дать напрямки на вентилятор напругу. если труп - смотри щетки и т.д.

у меня сдох якорь на вентиляторе - вкорячил от волги. оборотов меньше, шумный, греется, пришлось "доколхоживать" крпеление

1
Автомобиль: grand cherokee
Опубликовано

Проблема решена предохранитель погорел в моторном отсеке...сейчас все гут

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

смешно, но у меня в морозы после ночного стояния застывает колом родная смазка в моторчике (новый "4сизонс"), при этом дает 16 ошибку. через 6-7 минут оттаивает и с мерзким жужжанием заводится )). Надо, что ли, советского литола туда напихать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.