Перейти к содержанию

Ошибка Р0133 и check engine

sovation

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Grand Cherokee WK Ltd 4.7
Опубликовано

Друзья, загорелся Джеки Чан и выдало ошибку P0133 (Датчик О2 В1 S1 имеет медленный отклик на обогащение/обеднение)

Где этот датчик стоит? А то у меня разные подозрения - в субботу открыв капот обнаружил крысу (думаю, может оплетку сучка погрызла) и второй вариант - я тут каталси по пляжу и в ямку провалился, вытаскивали долго, может когда тащили, че сдернули (если датчик снизу)

А вот и фото с покатушки.. )))

s6475927.jpg

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано

Газовал в яме долго - сотри ошибку и посмотри, появится ли снова. По повреждениям проводки были бы другие: circuit high, low, open и т.д.

Slow responce верхнего кислородника, как у тебя, может быть по многим причинам, но мне кажется, ты его просто спровоцировал.

Кстати, какой пробег и год?

3
Опубликовано

тык, стирать на сервисе?

загорелась то ошибка только сегодня, а покатухи были пару дней назад, газовал недолго, т.к. бенз из-за угла наклона слился и двиг заглох ))) пришлось бежать до заправки

авто 2005, пробег 110

6
Опубликовано

Вообще тут такая ситуация: Если неисправности нет, то после трех поездок чек погаснет.

Если же не погаснет, то причины три: утечка выхлопа через прокладку коллектора, зелень на контактах или проводке кислородника, сам кислый помер.

Поездий, посмотри. Если же ездить не хочешь, то - в сервис на выявление причины (одной из трех) smile

3
Опубликовано

Огромное человеческое фэнкс за помощь!!! biggrin

три поездки - это нормуль... кстати, как они считаются, я бы ща быро их совершил, или расчет ведется по трем прогревам двигателя?

1
Опубликовано

Отключи акомулятор минут на 15... ошибка должна пропасть... если нет - смотри датчик.

1
Опубликовано

Если американец - то нет. А на европейце может... Тогда придется дилерам звонить, код спрашивать.

У меня обычно проблем не было...

3
Опубликовано

Ошибка оказалась не временной... в пнд поеду на обручева, отпишусь по результату, может кому в будущем поможет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.