Перейти к содержанию

Заведённый "Вжик" заблокировался.

Рекомендуемые сообщения

22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WK2 3.0 CRD 2012 г.в.
Опубликовано

ОФФФ

Мауглище, а это ж ты у меня на АК про вжика спрашивал?

Да да,это я и спрашивал,здарова =)

29
Автомобиль: Был Grand Cherokee WG 2.7CRD 2001 Limited
Опубликовано

а на заведенной ключ и не должен выниматься :P

У меня на 2,7 и у кореша на 4,0 вынимается на заведённой без проблем.

Может это и косяк-но удобно.

463
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
242
Опубликовано

У мя тоже закрывался.Я делал так.Откручиваем прут антенны проталкиваем между дверью и резинкой инажимаем на кнопку,отпускаем стекло.А ключ вытаскивается до середины и усё. :hi:

17
Автомобиль: WJ 99 4.7 был
WK2 2011 5.7 Overland
Опубликовано

Да да,это я и спрашивал,здарова =)

дарова :))))))))))) :booze:

была подобная ситуация .значит так у нас есть заднее стекло. в верху снимаем накладные кришки на заднее стекло берем тонкое сверло и молоток и выбиваем штивт который держит наеладки между собой .заднее стекло отжимаем немного с верху. находим палку которая достает до блокировки дверей. нажимае кнопочку и о чудо все открыто. дальше все в обратном порядке собираем. сам был в такой ситуации в гараже хорошо друг подсказал.ато хотел стекло бить

а я сныкал антенну под пластик дворников, для меня не вариант., но как отрыить дверь я уже в курсе :wizard:

0
Автомобиль: Был Grand Cherokee WJ 2000г 4.7L
ищется ZJ 4
0 L
пользую Nissan Navara 2.5 TDI
Опубликовано

А еше можно держать отдельно ключ от брелока, например его можно повесить на ключи от дома.

24
Автомобиль: Jeep WJ 1999 года был
WV Golf 2007 года
Опубликовано

@Orbock, Игорь, проверь на досуге: садишься в машину, заводишь и ждешь примерно минуту. Если машина закрылась, то это не штатная сигнализация закрывает машину, нужно её перепрограмиторать.

Всем остальным: к не штатной сигнализации покупаете блок GSM, подключаете к сигналке и радуетесь! Ключ нужен бутет только для завода машины! Оч. удобная вещь, пользуюсь больше года.

Если ключ вытаскивается в любом положении, то замок разболтан и в принципе машину можно завести практически любым ключем!

• 2 недели спустя...
22
Опубликовано

Недавно возил машину к электрикам (батарея быстро разряжалась) в машине стояла помимо штатной сигналки дополнительная с кучей блокировок всего,она и пожирала электричество,короче ее отключили.

Сегодня сделал запасной ключ для машины,что бы его проверить решил открыть водительскую дверь,дверь открылась сигналка не кричала хоть машина стояла на охране,так должно быть или штатная сигналка включает в себя центральный замок и иммобилайзер,или мне там наковыряли чего то?

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

Сегодня сделал запасной ключ для машины,что бы его проверить решил открыть водительскую дверь,дверь открылась сигналка не кричала хоть машина стояла на охране,так должно быть или штатная сигналка включает в себя центральный замок и иммобилайзер,или мне там наковыряли чего то?

А должна была заругаться.

======================================

Я отдельно держу ключ от брелка, брелок всегда со мной B)

22
Опубликовано

А должна была заругаться.

======================================

Я отдельно держу ключ от брелка, брелок всегда со мной B)

Проверял или предполагаешь?

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

Проверял или предполагаешь?

[/quot]

Была ситуация, когда я поставил машину на штатную сигналку, а потом не мог снять её с брелка, пришлось открывать ключем. Дверь открыл и она заорала.

• 5 месяцев спустя...
7
Автомобиль: WJ 2000
Limited 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

@OrbockЕсли ключ вытаскивается в любом положении, то замок разболтан и в принципе машину можно завести практически любым ключем!

замок не разбалтывается. стачивается ключ.

я недели 3 назад стал обладателем ВЖика. в комплекте к нему шло 2 ключа с брелками. оба клюа не родные,сделаные из зоготовок. так вот один был поновее, я его отложил как обычно про запас в долгий ящик и начал использовать второй, который видимо до меня актино юзал предыдущий хозяин.

так вот, для меня тоже было шоком, когда я спокойно на заведенной машине вытащил ключ (произошло все случайно). более того, я ехал и никаких проблем не было, т.е. машина веля себя так же, как и со вставленым ключем.

далее, спустя неделю обнаружились первые сложности. начал тупить стартер. сажусь в машину, ключ на старт, поворот и... один щелчек и тишина. 6-10 раз потыркаешь туда-сюда, схватит и заведется. Мой мастер по телефону приговорил втягивающее, я уже было собирался ехать в ремонт, но решил взять второй ключ и что бы вы думали? для начала я просто сравнил их визуально, у старого сильно сточены все края и зубцы, он стал просто гладеньким, поэтому и вытаскивался спокойно, поэтому и были проблемы с заводкой двигателя.

сейчас уже недлю использую новый ключ, он теперь НЕ вытаскивается, зато заводится с пол-пинка и нету никаких проблем...

• 3 недели спустя...
18
Автомобиль: Jeep GC WG 4.7HO '02 -продан
Ford Expedition '05 5.4L-3V E.B.
Опубликовано

Вжик сам ни когда не блокировался, ключ не вынимается в заведенном состоянии.

Если у закрытого штатной сигналкой джипа открыть двери ключем/отверткой(не важно чем открыть замок)откроются все двери или только водительская (в зависимости от настроек) орать ничего не будет.

На предыдущей машине была смопроизвольная блокировка, но я брелоки сигнализации отцепляю от ключей(отдельный карабинчик) и кладу в карман перед тем как завести машину. Я всегда смогу открыть машину брелоком от штатной или доп.сигналки, к тому же могу полностью обездвижить машину если она решит уехать без меня с не знакомым мне дядей пока я чищу машину, особенно с приоткрытой дверью :).

68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

ключ можно вынимать если настроить на это блок комфорта

0
Автомобиль: WJ
2004
Black Pearl Edition
Опубликовано

...И КАК ЖЕ ЕГО НАСТРОИТЬ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.