Перейти к содержанию

греется двигатель кто что знает?

romah78

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep grand cherokee 98г. 5.9
Опубликовано

у меня 5,9 98 года. начал слетать патрубок с радиатора верхний в пробках, температура нагревается до 100 и стояла так в пробках. правда один раз стояла около 100 потом загорелась красная лампа, типа проверь ремни или как то так переводится, тем-ра показала 125, произошел пых. залил затянул доп хомутом, вроде все держалось до пробки на пол дня. После поставил заведенного на морозе оставил на 30 мин. опять пых произошел. парни заглушили. открыл капот и удивился, лопнул радиатор сверху до низу. искал на разборках от 5,9 посмотрели что от 5.2 подходит и такойже вроде, разница только в вентиляторе, у меня электрика. поставил залил. сейчас температура поднимается выше 100, больше одного деления не допускаю , глушу. чувствуется давление в верхнем патрубке, на продавишь, и не вкл вентилятор. Причем при открытой крышке радиатора вент вкл на малых оборотах. Это мне одному кажется что на прокладку голов попал, или это глюк какой то?????? КТО ЧТО ЗНАЕТ???? оТВЕТЕ....

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

проверяйте исправность вентилятора...

Изменено пользователем up6
СХ27
114

особенно первой скорости

они кстати ремонтируются-вентиляторы.если ротор на движке не постродал,то замена щёток поможет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.