Перейти к содержанию

"Тигр" переходит "на гражданку"

Higvei

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

0749475.jpg

В рамках выставки "Интерполитех-2009" "Военно-промышленная компания" заявила, что в ближайшее время намерено выпустить популярный армейский внедорожник "Тигр" в "гражданских" комплектациях.

Сообщается, что автомобили с небронированным кузовом поступят на конвейер Арзамасского машиностроительного завода уже в этом году. Производитель сообщает, что по уровню комфорта новинка ничем не будет уступать ведущим люкс-карам: салон будет отделан кожей и замшей, появится электрорегулировка сидений, электростеклоподъемники, люк с электроприводом, камера для парковки и движения задним ходом...

"Мирный" "Тигр", как и его военный собрат, получит автоматическую систему регулирования давления в шинах, большой дорожный просвет, независимую торсионную подвеску всех колес и другие опции, обеспечивающие автомобилю высокую проходимость. Внедорожник получит мощный дизельный мотор и два бака по 68 литров каждый. Благодаря им он сможет проехать без дозаправки около 900 км.

Известно также, что помимо люксовой версии на рынок поступит более простая, которая должна понравиться охотникам, рыболовам и прочим любителям активного отдыха. О цене "гражданских" модификаций "Тигра" производитель пока ничего не сообщает.

0749475.jpg

8
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано

имею небольшой опыт эксплуатации данного зверя (учения в пошлом году) машина неплоха, с броней конечно тяжеловат, много замечаний было по бразильскому дизелю, сам блок и все его механизмы и системы без вопросов, но постоянно что то отваливалось и отрывалось на навесном оборудовании, трубки, шланги, топливопроводы, замкнула и загорелась проводка, правда стоит отметить что и гоняли мы его несщадно! так он дя этого и предназначен! всеж боевая машина! впечатления положительные, а гражданскую версию для народа я б начал выпускать сразу паралельно с военной, но блин в России всеж живем! sad

Я тоже пробовал поездить на таком автомобиле. На мшине правда был дизель Cummins, тяговитый, проверенный. Машина тяжелая, но мне показалась более удобной чем Н1. Жаль времени мало было. biggrin

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Именно этот Камминс и ставят - бразильский. Его американскую версию на РЭМ-ы ставят, а вот для нас более дешевенькую бразильскую подготовили...Но движок хорош, что и говорить при всем пристрастиям к

восьмеркам могу сказать что и Дурамаксы и Поверстроки на ДжыЕмах и Фордах даже рядом не стояли...

А какой резерв для тюнинга! biggrin:Dbiggrin

1
Автомобиль: ПоКа ПеШеХоД
Опубликовано

Прикольная версия, честно говоря я бы приобрел, и на встречру, на Кутузовский biggrin

20
Dodge Durango
Опубликовано

Про движок смотреть ТУТ видики с Доджами, очень впечатляет. К тому же только на него можно поставить турбокомпаунд АТS Аврора 9000.

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано

Машинка - класс! up

Но я уже рекламку о продаже такого "зверя" видел в журнале.....Цены только не было....Даже позвонить хотел.....

Quote (Quadra)
американскую версию на РЭМ-ы ставят

Я на таком РЭМе катался cool Движок - ураган! Да и РЭМ мне тоже очень нравиться........ smile

1
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

Quote (Шлёмович)
Цены только не было...

два миллиона четыресто smile

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано

Quote (алекс)
два миллиона четыресто

eek

РЭМчик новый с доставкой дешевле выйдет...... dry

20
Dodge Durango
Опубликовано

Ну РЭМ это хорошая рабочая лошадка, а Тигр проходимец каких очень мало, так что несравнимые вещи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.