Перейти к содержанию

вопрос по обслуживанию Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 1996

rennfahrer

Рекомендуемые сообщения

11
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee(ZJ)5.2 1996
Опубликовано

доброго времени суток..а не подскажет ли кто,есть ли кулибины (ну может кто сам занимаеться)подвеску и рулевое посмотреть..ну и что нужно заменить ? желательно в москве САО. ссылки на сервисменов видел..пока не хочу..

Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 1996

Max8110
5

@rennfahrer, Приветос! Посмотреть то можно! Ток холодно очень! :lol2:

Обратись к Domkrat Илюхе, он как раз должен был свой гараз сервисок для своих открывать на днях. Подъемник в теплом гараже и тд.

11
Опубликовано

@rennfahrer, Приветос! Посмотреть то можно! Ток холодно очень! :lol2:

Обратись к Domkrat Илюхе, он как раз должен был свой гараз сервисок для своих открывать на днях. Подъемник в теплом гараже и тд.

привет..спасибо что откликнулись...да, чего то не жарко...не,ну потеплеет чуток то..а ссылку бросить можно ? а то я тут новичок...

не ненадо ссылок-нашол..

Изменено пользователем rennfahrer
Max8110
5

Вопросы будут задавай :ok:

Вот те Domkrat ему в личку пиши Домкрат-Илья

Он просто должен был как раз переезжать в этот гараж сегодня.

11
Опубликовано

Вопросы будут задавай :ok:

обязательно будут как без них :) спасибо спрошу..

Вот те Domkrat ему в личку пиши Домкрат-Илья

Он просто должен был как раз переезжать в этот гараж сегодня.

спасибо.

11
Опубликовано

взял на заметку..так вроде это на востоке...ленинградка-гольяново, доехать то не вопрос....а если оставить надо будет-обратно не доберёшся...

но вдруг всёж в САО кто есть.

11
Опубликовано

не..я может чего не догоняю...вот что я почувствовал поездив на машине-пересел с мерседес 210..рулиться на МВ гараздо легче т.е машина слушаеться малейшего шевеления руля..здесь у меня-руль действительно надо поворачивать конкретно ну гдето пол оборота,тоесть пальцем руль не повернёшь,вернее повернёшь,но как ехала прямо-так и будет. руль по сравнению с МВ показался туже..понятно что не с тем сравниваю, но темнемении растроился..и похоже что раскачивает на неровности иногда подруливать приходиться.....вот поэтому и хочу посмотреть подвеску и рулевое....руль похоже люфтует..переубедите? щас сын приедет на нём-спрошу его впечатления..может есть соседи-пересеклись бы ну на посмотреть и прокатиться..ну и расстроить меня окончательно, а может и наоборот....

11
Опубликовано

видать нет умельцев в САО....

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

В принципе, проверить рулевую можно и самостоятельно :) , тем более, что есть помощник :)

Для этого просто заглушить двиг и попробовать покрутить руль. Если есть угол вращения без напряга, то надо искать откуда люфт. Я бы начал с рулевой машинки, которая стоит под капотом. Для начала проверить, как она притянута к раме. Далее люфт на рулевом редукторе. Далее люфт на тягах.

11
Опубликовано

В принципе, проверить рулевую можно и самостоятельно :) , тем более, что есть помощник :)

Для этого просто заглушить двиг и попробовать покрутить руль. Если есть угол вращения без напряга, то надо искать откуда люфт. Я бы начал с рулевой машинки, которая стоит под капотом. Для начала проверить, как она притянута к раме. Далее люфт на рулевом редукторе. Далее люфт на тягах.

ок.

11
Опубликовано

а этот сервис знает кто ? solar-avto

http://solar-avto.ru/cgi-bin/solar_avto/index.pl?text=page&i=1

а вот такой-

http://www.qmotors.ru/service/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.