Перейти к содержанию

Я не тормоз....

dbioloidb

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee 5.2
Chrysler Intrepid 3.5
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Ну вот и я созрел для вопроса. Четыре месяца назад стал "счастливым" обладателем джипа Гранд Чероки 1994 г с двигателем 5,2. Из четырех месяцев два автомобиль простоял под сугробом, два по сервисам. Ну да это ладно, разберемся. Вопрос заключается вот в чем:

Сегодня с удивлением заметил, что перестали гаснуть стоп сигналы. Т.е. Они горят все время и даже когда машина заглушена и габариты выключены. На ночь пришлось сбросить клеммы с аккумулятора. Прекрасно понимаю, что с этим надо что то делать, т.к. За мной при таком раскладе видимо ездить не удобно, тем более, что не могу на этом зверьке спокойно кататься :crazy:

Может кто сталкивался с такой проблемой со стоп сигналами, может есть мысли с чем связано сие недостойное повидение, буду рад услышать советы.

P.s. Господа модераторы и прочие "важные кнопки держатели", прошу не судить строго если попал не в тему, разместил не туда и т.п., на форуме новичок, только осваиваюсь.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

перестали гаснуть стоп сигналы

Если честно, то не знаю как устроена на зетке электрика стопаков, но думаю дело в кнопке (лягушке) включения, под/над/рядом с педалью.

P.s. Господа модераторы и прочие "важные кнопки держатели", прошу не судить строго если попал не в тему, разместил не туда и т.п., на форуме новичок, только осваиваюсь.

:ok: Изменено пользователем NEW
80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано

буду рад услышать советы.

[/quote

Ты бы сначала тут представился,а потом советы просил ;)

Зы А вообще-то у вас в Новосибе есть Алексей он тебе всё и объяснит :ok:

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Денис прав - поменяй лягушку на педальке тормоза и все пройдет

0
Автомобиль: Grand Cherokee 5.2
Chrysler Intrepid 3.5
Опубликовано

Ты бы сначала тут представился,а потом советы просил ;)

Ок, обязательно забегу :rolleyes:

Денис прав - поменяй лягушку на педальке тормоза и все пройдет

Спасибо за совет. Пошел искать что это за пресмыкающееся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.