Перейти к содержанию

Безонасос ZG 1998г

JEEP959

Рекомендуемые сообщения

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

@borisovih70, ну я через люк легко пару раз молоточком потом руками откручиваентся!)))

а вот по поводу рампы от дорейстайла!! погоди немного!! сейчас иготовлю то что планирую отпишу отчёт!! бальше сам решишбь стоит или нет!!

а так чем тебе мой бюджетный вариант с фильтром выносным не понравился!)) уже проверено!! машин работат исправно!)))

если давление будет немного ниже не думаю что при спокойной езде эт будет заметно просто если крутить мотор по полной думаю будут провалы!

Изменено пользователем JEEP959
67
Автомобиль: джип гранд чероки
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

Спасибо, жду результатов твоих изысков!

151
Опубликовано

Спасибо, жду результатов твоих изысков!

завтра придёт рампа от дорейстайла!! буду в неё внедрять регулято универсальный с возможностью регулироки!))) как тока всё соберу сразу отпишусь по теме!)))

67
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

Ты про эту байду с манометром? Эх...жаль, я надеялся, что что нибудь попроще будет (имею в виду свое родное кустарное).

151
Опубликовано

Ты про эту байду с манометром? Эх...жаль, я надеялся, что что нибудь попроще будет (имею в виду свое родное кустарное).

ну да на рампу поставлю байду с манометром!))) но ещё попутно продумаю варианты побюджетней!! хотя регулятор нормальный 1900р стоит а эта байда 2600 нет смысла!)) 1 тыр экономить!))

67
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

Согласен, но я никогда с пересылками и онлайн покупками дела не имел. Да и расценки в нашей дыре ого го! И еще, я думал может как то можно без обратки обойтись...

Изменено пользователем borisovih70
151
Опубликовано

Согласен, но я никогда с пересылками и онлайн покупками дела не имел. Да и расценки в нашей дыре ого го!

зря !! очень удобно!))) у вас в саратове нет разве транспортной !! или автобусы в москву не ходят?? с водилой передать завсегда можно!)))

67
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

А они чего, в Москве продаются?

151
Опубликовано

А они чего, в Москве продаются?

нуда мне Илюха в москве купил и с автобусом переправил!)))

http://protuning-psg.ru/product/177 вот сдесь!!

151
Опубликовано

Серег кстати последний забрал! А новые не скоро будут!

о как!((( обидно!! ну думаю не в одном этом магазине в москве их найти мона!! нада инет потрясти и найдутся!)))

151
Опубликовано

Такс пришла рампочка от дорейстайла!!! :booze: :booze: уже можно приниматься за работы!))))

зы.... в ней есть рагулятор топлива штатный оригинал от дорейстайла!! если кому надо обрашайтес!)) :lol: :lol:

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@JEEP959, ну им звякнуть можно ежели что....а так с америки заказать-выйдет даже подешевле :ok:

151
Опубликовано

@JEEP959, ну им звякнуть можно ежели что....а так с америки заказать-выйдет даже подешевле :ok:

ну это да !! сейчас главное всё красиво и грамотно внедрить!!! :crazy: и что бы всё работало!))) тогда можно уже будет рекомендовать!! как вариант!)))

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

науй со штатов??? этот шмурдяк весь везется из китая, поэтому можно напрямую оттуда.

FPR-001.jpg

1500-1800 рублей уже здесь ))

151
Опубликовано

Жень я блин весь инет облазил!! по такой цене не нашол!(((( везде ждать месяц!!((( и цена от 2500+доставка!!

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@dE (брутальный люмпен), да-да, покажи где есть в наличии по этой цене? а напрямую с китая мысля, надо порыть

155
Опубликовано

Ну вот, например, Иркутский магазинчик, торгующий китайским гт-шмурдяком за вполне приемлемые деньги и приличного качества:

http://elitetuning.ru/product/fpr-001/

доставка до Мск выйдет рублей в 200 за посылочку.

зы. магазинчик проверенный, в наличии очень многое, но нуна уточнять по отдельным позициям перед заказом.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@dE (брутальный люмпен), по времени ждать как с америки ;)

155
Опубликовано

Вот еще проверенный магаз:

http://gt-planet.ru/index.php?productID=595

торгуют как японским оригиналом, так и китаем, причем не стесняются так и говорить, что КИТАЙ! а не прячут смурную рожу за вывеской типа "японский товар, произведен по лицензии в КНР"

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

нашел на китайском сайте, будем пробовать заказать :lol: должно выйти примерно в полтораху

155
Опубликовано

@dE (брутальный люмпен), по времени ждать как с америки ;)

от иркутов до мск товар, отправленный через ТК Энергия едет 4-5 дней. Авиадоставка с ибэя у тебя сколько по времени занимает? И сколько потом еще товар на таможне лежит? я енто уже проходил ))

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@dE (брутальный люмпен), ну хз, обычно когда я тут что-то ищу либо этого нет либо еще какие косяки, поэтому мне проще оттуда. Либо тут в Москве напрямую в магазе купить что есть

155
Опубликовано

зы. маленький совет из моего опыта - любой китайский клапан перед установкой должен быть подвергнут разборке и проверке мембраны и уплотнений, а то всякое бывает )). Они отлично делают копии Сардов и Арехов, но пару-тройку лет назад встречались косяки с мембранами.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

ну вот заказал два....исходя из списанной суммы могу в МСК продать желающему один за полтораху по приезду :lol:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

китайские вальбры по 60$ :crazy: заказать чтоль на пробу

@dE (брутальный люмпен), респект за подсказку про китай, что-то из головы вылетело, что оттуда я тоже заказывать могу :lol: че-то не подумал, что у них оно есть

155
Опубликовано

китайские вальбры по 60$ :crazy: заказать чтоль на пробу

@dE (брутальный люмпен), респект за подсказку про китай, что-то из головы вылетело, что оттуда я тоже заказывать могу :lol: че-то не подумал, что у них оно есть

да всегда пожалуйста! Просто на тюнячке уже собаку съел и высрал ))). Ортодоксальный народ к нас (в том числе и я) по старинке заказвыает те же турбины только японского или американского производства, многие же катаются на китае. Да, лотерея! Да, у многих рвазваливаются (турбина - не клапан, там качественные материалы и хорошая балансировка важны), но при их стоимости - это не проблема ))). Правда бывали случаи, когда куски от горячей крыльчатки обратно в башку залетали, убивая моторы стоимостью под 20 килобаксов, но тут у каждого до сих пор своя правда ))

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

ну такие приблуды как насосы, регуляторы, приборы там давления-температуры можно попробовать, от них мотор не развалится :lol2:

155
Опубликовано

ну такие приблуды как насосы, регуляторы, приборы там давления-температуры можно попробовать, от них мотор не развалится :lol2:

уясе заявочка! :blink:

на бусте (или просто на высоких оборотах) сливается насос или клинит регулятор -> бедная смесь -> детон = развал мотора

приборы дваления-температуры - всего лишь показометры, ты даже тапку с педали убрать не успеешь в этот момент ))

зы. я понимаю, что меряю все категориями драга, но там надежность превыше всего! без надежности попасть на пол-ляма в заезде - как два пальца об асфальт, все равно что поехать в -48*С за 300 км от города по полю покататься, на неподготовленной машине, без связи, инструмента, в рубашке и летних тапочках...

151
Опубликовано

Женёк у нас в говнолазанье не такие нагрузки на мотор как в драге!! :crazy: :crazy: хотя иногда и приходится выжать всё что есть!! :crazy:

у нас чаще мосты рвуться коробки раздатки ну или рулевые редуктора отваливаются!! :lol2:

Изменено пользователем JEEP959

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.