Перейти к содержанию

Полный привод

Рекомендуемые сообщения

64
Автомобиль: WK
Опубликовано

Привет! Подскажите пожалуйста! Тут такое дело! У меня WK 2005 полный привод! Вопрос в следующем мне тут сказали что у меня полный привод работает не всегда! Типо без особых нагрузок я езжу на заднем приводе, а когда сложнее машинке типо электроника включает полный! Так ли это? И если так то при каких условиях это происходит?))) Заранее спасибки!))

6
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Tamboor, Почитай jeep avtograd там все расписано, а так если поищешь, то и тут на форуме много раз обсужалось.

P.S. Должен работать всегда, а если не работает, то у тебя задний привод, каковых в штатах огромадное кол-во.

6
Автомобиль: Jeep GC 4
7 limited
Опубликовано

Два моста?:))))) может три?:) у тебя не камаз случаем?:)))

Крутящий момент распределяется в пропорции: 48 процента - на перед и 52 - на задний мост,если у тебя Quadra-Trac, что скорее всего так и есть.

Говорят что в Quadra-Drive II то же самое - 48 на 52 - так написано в джип энциклопедии, во что я не верю. Ибо в мануале по умолчанию привод задний, а как тока передние колёса начинают проскальзывать момент на них набрасывается))) в библии написано что такое тока у СРТ есть, сомневаюсь)

14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано

Quote (DangerStranger)
во что я не верю. Ибо в мануале по умолчанию привод задний, а как тока передние колёса начинают проскальзывать момент на них набрасывается

eek Зря не веришь biggrin

Для бензинового ряда 4х4 WK 05-08 (включая SRT8) есть:

4 двигателя:

3.7L V6

4.7L V8

5.7L V8

6.1L V8

2 коробки

W5A580 AUTOMATIC, FIVE-SPEED OVERDRIVE

545RFE, AUTOMATIC MULTI-SPEED

3 раздатки

NV140 Single-speed Operating Mode Full-time 4 x 4 Front/Rear: 48/52

NV146 Active full-time single-speed with variable torque, Electronic On-Demand 4 x 4

NV245 Two-speed, electronically shifted, Full-Time Active 4x4 Front/Rear 48/52

И четыре системы полного привода:

Quadra-Trac I: NV140, W5A580, 3.7L V6, передний привод C200F (3.07), задний мост C213R (3.07)

Quadra-Trac II: NV245, 545RFE, 4.7L V8, 5.7L V8, передний привод C200F (3.73), задний мост C213R (3.73)

Quadra-Drive II: NV245, 545RFE, 4.7L V8, 5.7L V8, передний привод C200FE ELSD (3.73), задний мост C213RE ELSD (3.73)

SRT8: NV146, W5A580, 6.1L V8, передний привод C200F (3.73), задний мост Dana 44 (226RBI, 3.73).

Так, что задний привод по умолчанию, если только в мануале на SRT biggrin

14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано
Tamboor, у тебя постоянный полный привод, с распределением по осям 48% / 52% ВСЕГДА biggrin
64
Автомобиль: WK
Опубликовано
nick-nevada, Огромное спасибо! Все просто и ясно!)) А то некоторые камаз камаз! Да хоть луаз! Нужно быть проще и все будет лучше!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.