Перейти к содержанию

Шины и диски для WK2

jih

Рекомендуемые сообщения

60
Автомобиль: Grand WK2 3.0 Overland
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано

Посмотрите тему выбор летней резины на WK2

32
Автомобиль: WK2 5.7HEMI Overland
Опубликовано

@flashflash777,

я уже про это писал! задний левый цепляет больше всего,

крепил подкрылки саморезами, думал всё ок,

ан нет там за подкрылком горловина бака проходит и когда подкрылок протирает,

то начинает тереть горловину(трубу) бака, а это не есть гуд!

Поставил обратно родной размер!

Изменено пользователем dinar
60
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано

@dinar, А если не опускться в аэрорежим?

32
Опубликовано

@dinar, А если не опускться в аэрорежим?

она у тебя на трассе сама опустится!

60
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано

Предохранитель выдерну М20

32
Опубликовано

Предохранитель выдерну М20

на лежачих побыстрее проедешь, всё равно зацепит!

60
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано

@dinar,ну умеешь успокоить 

Изменено пользователем Danko
55
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Лоредо
Опубликовано

Парни подскажите при переходе с 18 на 20 диски(соответственно и резину :) плавность хода пострадает?  

• 3 недели спустя...
26
Автомобиль: Гранд чероки wk2
Опубликовано

Всем привет! Народ я так и не понял какой размер шин встанет на штатную подвеску без пневмы и без лифта!???

Хочу себе тоже поставить STT 18 радиуса  

Смогу ли я поставить 275-65-18 на штатный диск? или чтоб не задевало не где надо диски покупать с другим вылетом? Если да то какие?

Всем заранее спасибо

73
Автомобиль: cherok 2 - 2012г.
Опубликовано

@Leelu,

Прям не удержался, на 20ых она как кол! На 18 по брусчатке еду балдею... Что у Вас за амортизаторы такие, какую-то ерунду говорите помоему

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

@Alexfua,

может по вашему это и ерунда, но когда на зиму после 20 переобувала 18 тоже думала, что будет на них мягче и морально себя готовила, что и летом пересяду на 18 колеса. Но! на удивление разницы не почувствовала, что подтвердилось еще раз и весной, когда переобулись опять на 20. Амортизаторы - оригинал.

Интересно, почему когда Супермодератор говорит "К 18-м притензий нет, но на 20-х как будто парю над землёй!" - это нормально, а когда я с ним соглашаюсь - это "ерунда какая-то"?  :lol2:  :D

26
Автомобиль: Гранд чероки wk2
Опубликовано

Ха-ха! Еще один :ok:

attachicon.gifimage.jpg

Ставь :good:

Только есть одно НО, они значительно тяжелее

Да тяжелее мне разницу не сыграет! Главное что бы ничего не задевало! Лифтовать просто буду когда гарантия кончится... Люблю лазить по говнам :) А На фото диски не штатные тут вылет больше и так на глаз видно!

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
130
Автомобиль: WK2 3.0 CRD Lim 2012
Опубликовано

Всех приветствую! Только получил своего грандика, начинаю "вливаться" в коллектив.

Естественно озадачился проблемой выбора летних колес (стоковые диски буду только зимой использовать).

Прошу высказать мнение о следующих дисках:

temperament_blizzard-grey_.jpg

Характеристики: R18, ширина 8,5, крепеж 5х127, диаметр отверстия 71,6, вынос 40,0

Хотелось бы и с резиной на них определиться, хочется что-то "позубастей", чем стоковая Kumho, но не слишком. Вобщем, весь в поиске, надеюсь на ваш совет.

130
Опубликовано

На такие диски с подбором резины проблем не будет :ok:

Спасибо. Вот чего из резины приглянулось:

nokian-rotiva-at.jpg

Модель Nokian Rotiiva AT. Размеры у нее 265/60R18 114Т, осталось только найти место где это можно с примеркой сделать, мой гранд без пневмы, не хочу, чтобы где-то цепляло. 

Изменено пользователем DimitrySS
130
Опубликовано

@merdok,

Еще раз спасибо. AT3 и LTZ - вторая, я так понимаю, Cooper, а первая? Кстати, из арок не сильно выпирать будет? 

Вот "примерил" с помощью фотошопа :) Кто что думает?

2e9e35255b7c.jpg

Изменено пользователем DimitrySS
15
Автомобиль: WK2 Limited
lift 2
5"
лебедка.
Опубликовано

@DimitrySS, я на Мосавтошине на Серебрякова примерял шины. Т.е. там купил, был случай не подошли(у них же шиномонтаж)  и тут же вернул.  А если интересно, то посмотрите Pirelli Scorpion ATR 265/60 R18 110H, тут и индекс скорости соответствует гранду.

Изменено пользователем SergA
130
Опубликовано

@SergA, спасибо за совет, посмотрю.

И еще два вопроса знатокам:

- как насчет гарантии с такой размерностью (265/60R18 - резина и R18 8,5 5х127 dia 71,6 ET 40,0 - диск) - не слетит?

- как быть с датчиками давления - купить новые и установить в диски до монтажа?

219
Автомобиль: wk2
3.0d
2012
Опубликовано

Черные диски...Ну не знаю..Сомнительно как-то. очень рискованно. не выразительные они. при том что сам авто яркого цвета.
Хотя конечно на вкус и цвет.
И правильно Павел написал- на фото 20 радиус не меньше...18 будет смотреться немного по другому..совсем маленьким и невзрачным диск может оказаться.
Единственный плюс у этого диска- светлый обод. При таком ободе диск всё же хоть как-то заметен в арке....
Вот ещё варианты:
http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/replica+concept/JP501/689434/
http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/replica+concept/JP501/689438/
http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/oz/Versilia/674384/
http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/mak/XENON/689284/
http://koleso.ru/catalog/discs/momo/697776/697816/
Это то из чего я бы выбирал.
сейчас у меня на лето второй сверху диск..правда в 20м радиусе. Смотрится шикарно. Даже несколько гламурно. 
себе присматриваю из 18 радиуса для шипастой резины последний вариант. Мне кажется будет смотреться на гранде.
Ну и немного лирики:
Гранду больше к лицу яркие диски на мой взгляд. То есть вообще в идеале хром может даже. Жаль только дорогие они в хроме и найти трудно. чёрные диски- на любителя. они блёкло смотрятся на авто, очень заметна грязь и пыль на них. Чёрные диски отлично смотрятся на оклееной матовой плёнкой машине. намашине с хромироваными элементами лучше на мой взгляд хром или просто металик диски. Красному авто мне кажется чёрные будут ни к лицу.
20-й радиус в любом случае будет смотреться круче 18. Так что если приоритет внешний вид, то сразу смотрите на 20 радиус.
Резину если пошипастей но без фанатизма, то вот варианты из тех что присмотрел для себя:
http://www.s-shina.ru/tyre/bf-gudrich/all-terrain-t-a/item/74918/
http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?brand_id=10&model_id=169
Оба варианта красавцы. при чём второй чуть красивее даже первого. белые надписи на боках придают спортивности всему этому мероприятию. брендово смотрятся.
И ещё..на счёт вылета не заморачивайтесь в плане грязи на боках))) Поверьте она будет независимо от наличия брызговиков)
Шире вылет- вид намого шикарней. 
А грязь в основном летит в пасмурную погоду..При этом не важно есть брызговики или нет...какой вылет тоже не важно...ибо в пасмурную погоду всё равно машина будет грязная))
Вот такое моё мнение, подкреплённое некоторым опытом.

219
Автомобиль: wk2
3.0d
2012
Опубликовано

Хотя то что вы выбрали...из чёрных по моему всё же не худший вариант.
если уж ви именно на чёрные запали.
И повторюсь- светлый обод этих ваших дисков- большой им плюс. Если при этом и обод будет чёрным, то вид у них будет ни какой.

130
Опубликовано

Спасибо всем, кому не безразличны мои "муки творчества". Жду когда появится время, чтобы поездить по салонам, посмотреть, пощупать, примерить и решить окончательно. По результатам отпишусь. Хоть и говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но может это поможет другим грандоводам с выбором.

• 2 недели спустя...
14
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0D 2013
Опубликовано

Вот ради прикола приложил 24" тапки к индейцу

93bbf6875036t.jpg

а вот так они на крузаке с пневмой в самом нижнем положении

910bed8d6d74t.jpg

086d49893f4ft.jpg

В итоге я в очередной раз убедился, что заказанные 22" будут в самый раз. Ибо на 24" он выглядит очень чуднО и несуразно :)

Изменено пользователем AssKkr
645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано
@AssKkr, а запасочка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 628
    • Максимум онлайн
      1 398

Rolllik
    Новый пользователь
    Rolllik
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.