Перейти к содержанию

Вот , собственно, и все. Взрыв баллона на 18 700 км.

Igrok 611

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: WK2 CRD
Опубликовано

Вчера перед мойкой взорвался левый задний баллон пневмоподвески. Пробег 18 700 км. Машина на эвакуаторе к дилеру Форис. З/ч в наличии, конечно же, нет. Срок поставки из Америки - месяц ( считай два, хотя не понятно. Неужели самолетом не отправить? ) Подменное авто так же под вопросом. Сегодня еду к дилеру разбираться на месте. Отпишусь.

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

Я в теме, если что.

http://jeep4x4club.ru/topic/12000-pnevmopodveska/page__view__findpost__p__395931

Напишите в Хруслер, меня игнорят, может Вам ответят.

Щас прощупываю МБ насчёт приобретения "подменного" баллона на время пока офицал ждёт свои контейнеры из пиндосии. Или второй путь развития ситуации - по закону - собираем бумажки с подтверждением динамы и меняем вёдры на новые (расторгнуть ДКП и деньги вернуть не получиться). Надо как-то шевелить эту "машину".

14
Опубликовано

@GrandFa

В договоре написано 45 суток на устранение неисправности, НЕ УЧИТЫВАЯ срок поставки З.Ч. Так что по договору мало что можно предъявить. Интересно, подходит ли от ML-ки баллон?

Изменено пользователем Nordicus
645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

В договоре написано 45 суток на устранение неисправности, НЕ УЧИТЫВАЯ срок поставки З.Ч. Так что по договору мало что можно предъявить. Интересно, подходит ли от ML-ки баллон?

если будет возможность сфоткайте балон его размер места крепления,а еще лучше бы с этим балоном к МЛщикам у них они по 14000,взять как подменный

3
Автомобиль: Кукурузер 200
уже не ждун WK2
Опубликовано

Вчера перед мойкой взорвался левый задний баллон пневмоподвески. Пробег 18 700 км. Машина на эвакуаторе к дилеру Форис. З/ч в наличии, конечно же, нет. Срок поставки из Америки - месяц ( считай два, хотя не понятно. Неужели самолетом не отправить? ) Подменное авто так же под вопросом. Сегодня еду к дилеру разбираться на месте. Отпишусь.

Простите, Антон за "Дмитрия" :crazy: Жду такойже агрегат в апреле, и с каждым днём ожидания появляется всё больше сомнений в правильности выбора атомобиля, я правда заказал без пневмоподвески, но как я понимаю глюков и косяков хватает и без неё.

Изменено пользователем BES
4
Автомобиль: ждун WK2 дизель
Опубликовано

так же есть сомнения по пневме, но по грандам статистика продаж растет вверх и насколько слышал что продали за прошлый год около 2000 авто, на всех автомобильных форумах обычно пояляются сообщения когда возникают проблемы и начинаются обсуждение, здесь не так много все таки жалоб по пневме и ее обсуждение да и не только по ней, в тех же туарегах, МЛ, ЛР, жалоб достаточно, следовательно не так и все плохо по качеству) просто не хочется оказаться тем кому не повезет и отписываться о проблемах здесь.... имхо

пока жду свою машину..

6
Автомобиль: Dodge Intrepid
Опубликовано

Вчера перед мойкой взорвался левый задний баллон пневмоподвески. Пробег 18 700 км.

Форис не сказал, какая причина взрыва? Дефект, протертость, еще что-то? Пробег какой-то мизерный для износа.

Изменено пользователем mr.Aleks
215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

@Igrok 611, нерастраивайся, машинку починят и будет как новая.

645
Опубликовано

Форис не сказал, какая причина взрыва? Дефект, протертость, еще что-то? Пробег какой-то мизерный для износа.

в моём "дырочку" всё же нашли - на снятом баллоне, при полном его вытяге, в месте, куда и залезть-то невозможно. Изменено пользователем GrandFa
6
Опубликовано

в моём "дырочку" всё же нашли - на снятом баллоне, при полном его вытяге, в месте, куда и залезть-то невозможно.

А пробег какой? Странно все это. Я понимаю, если протерся о грязь, рычаг, сам от времени и ветхости. Но дырочка в самой, можно сказать, сердцевине, откуда взялась. Волшебство :wizard: Там же армированная резина, новая...

14
Опубликовано

Причина взрыва пока не названа. Собираюсь через пару часов навестить официалов и обстоятельно обо все расспросить.

Igrok 611, нерастраивайся, машинку починят и будет как новая

Спасибо за поддержку. Но дилер ,к сожалению, так не говорит. Все только о плохом. Срок поставки месяц или более, подменных машин нет - все заняты. Когда освободятся - не известно и т.п.

В целом авто очень понравился и ездил на нем с удовольствием. Только вот сроки ремонта просто ни в какие ворота.Мелкие поломки и недочеты были - не обращал на них внимания, новая машина- новые проблемы, это нормально. Дилер все устранял без нареканий во время прохождения ТО, а тут...

Поездил на выходных по снегу и все проблемы вылезли одновременно - локеры, панель климата, теперь вот баллон. Не хочется думать что паркетник купил. Пару раз ездил по бездорожью - мне понравилось, выручает.

А в целом ну лопнул и лопнул, так хоть сервис нормальный обеспечьте, з.ч. что бы на складе были, т.б. в Питере! Вот что расстраивает больше чем сама поломка. Железо то, понятно, не вечное, но странно что дилеры так работают безалаберно.

У приятеля на Ауди А5 половину машины по гарантии заменили, включая двигатель, но всегда подменку давали без вопросов.

Изменено пользователем Igrok 611
6
Опубликовано

... хоть сервис нормальный обеспечьте, з.ч. что бы на складе были, т.б. в Питере! Вот что расстраивает больше чем сама поломка. Железо то, понятно, не вечное, но странно что дилеры так работают безалаберно.

У приятеля на Ауди А5 половину машины по гарантии заменили, включая двигатель, но всегда подменку давали без вопросов.

Антон, держись... дерьмо случается, починят. На самом деле, Форис еще ничего. Запчасти какие-то есть, механики. А вот ребята в Нижнем Новгороде с ОД встряли по полной программе.

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

А вот ребята в Нижнем Новгороде с ОД встряли по полной программе.

Это точно. Вот чувствовал, что будет проблема с сервисом, но чтобы в таком масштабе - никак не ожидал...

P. S. Желаю Антону терпения и скорейшего разрешения проблем...

Изменено пользователем Du Khan
32
Автомобиль: WK2 5.7HEMI Overland
Опубликовано

ага я вот тоже сегодня обнаружил проблему, из-за чего машина опускается сама по себе, на стоянке, и в положение off road2 не поднимается, оказалось всё банально и просто, передний левый баллон спускает, ну всё думаю надо звонить дилеру и звоню. после недолгих разговоров, мне объяснили, что надо приехать за 1700км с Нижневартовска до Челябы, чтобы они составили акт и смогли заказать баллон, который в свою очередь привезут когда точно сказать не могут, но сроки поставки от 6-ти недель, и машинку-то надо у них оставить, потому что ездить на ней нельзя, компрессор могёт выйти из строя, и привезти бы её надо на эвакуаторе, ну а мне по ходу в ней и жить всё это время... вот я и не пойму, по-ходу я самолёт купил, а мне сказали машину...

Изменено пользователем dinar
32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

сорри за ОFF. А я грил! http://jeep4x4club.ru/topic/13602-hmao-jugra-86-rus/page__pid__398329__st__40?do=findComment&comment=398329
Обидно за Крайслер блин!!!!!! На прадике в 120ом кузове (вторая машина) пневма работает до сих пор (пробег 268 тыщ)

Изменено пользователем Nordicus
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2-5
7 HEMI
Опубликовано

Официальные Дилеры, разводилы и мошенники и вообще у нас в стране сейчас это тренд такой! Вот что раздражает больше всего! :angry:

32
Опубликовано

Официальные Дилеры, разводилы и мошенники и вообще у нас в стране сейчас это тренд такой! Вот что раздражает больше всего! :angry:

не все!)была официалом Имола а Тольятти,человеческий подход,не разводилово,может поэтому их лишили оф.статуса))хотя...спецы остались))))

14
Опубликовано

"Разрыв баллон произошел в результате образования наледи снизу кузова. Льдом баллон и порвало. Он брезентовый." - это информация оф. дилера.

Замену по гарантии согласовали, а далее бла, бла, бла про неизвестные сроки поставки и отсутствие подменных авто. Короче не ездите по лужам на джипе зимой! От Мерседеса ставить нельзя - крайслер не согласует установку от другого авто, да и не подходят они, со слов дилера.

Завтра буду руководство по поводу подмены терзать.

И как с представительством Крайслер пообщаться то же подумаю.В общем надо как то кучковаться.

Интересно что будет дальше? Снова разрыв баллона или маленькая дырочка и опять без авто на месяц?

Изменено пользователем Igrok 611
6
Опубликовано

ага я вот тоже сегодня обнаружил проблему, из-за чего машина опускается сама по себе, на стоянке, и в положение off road2 не поднимается, оказалось всё банально и просто, передний левый баллон спускает, ну всё думаю надо звонить дилеру и звоню. после недолгих разговоров, мне объяснили, что надо приехать за 1700км с Нижневартовска до Челябы, чтобы они составили акт и смогли заказать баллон, который в свою очередь привезут когда точно сказать не могут, но сроки поставки от 6-ти недель, и машинку-то надо у них оставить, потому что ездить на ней нельзя, компрессор могёт выйти из строя, и привезти бы её надо на эвакуаторе, ну а мне по ходу в ней и жить всё это время... вот я и не пойму, по-ходу я самолёт купил, а мне сказали машину...

Может быть проще отказаться от ОД и купить баллон самостоятельно? Спереди они совмещены с амортизатором.

У официалов передний баллон 62000 руб., у белорусов в в два раза дешевле 1200 $

наверное и на ebay усть.

Таже тема в соседней ветке:

http://jeep4x4club.ru/topic/13602-hmao-jugra-86-rus/page__pid__398329__st__40#entry398329

GrandFa пишет: "тока что положил трубку после разговора с братскими беларусскими официалами...(+375 17 2684477 в Минске)

в наличии нет.

Также в Москве есть их представители, через которых проводится оплата и получение товара.

Цены: фронтал = $1200

корма = $540

Если что, закажут доставку самолем (2-3 нед). По воде - те же сроки, что и у нас."

6
Опубликовано

"Разрыв баллон произошел в результате образования наледи снизу кузова. Льдом баллон и порвало. Он брезентовый." - это информация оф. дилера.

Замену по гарантии согласовали, а далее бла, бла, бла про неизвестные сроки поставки и отсутствие подменных авто. Короче не ездите по лужам на джипе зимой! От Мерседеса ставить нельзя - крайслер не согласует установку от другого авто, да и не подходят они, со слов дилера.

Завтра буду руководство по поводу подмены терзать.

И как с представительством Крайслер пообщаться то же подумаю.В общем надо как то кучковаться.

Интересно что будет дальше? Снова разрыв баллона или маленькая дырочка и опять без авто на месяц?

http://jeep4x4club.ru/topic/12000-pnevmopodveska/page__st__80

alex6645 пишет: "...В прошлом году в автопилоте описывали автопробег по северам на донорских МЛ.Засадили два или три задних балона за 10 дней.Научились менять в снегу в полевых условиях.Резюме было про лед на задних рычагах в точках крепления балона.Конструктивная особенность защиты нижнего крепления.Он их протыкивал снизу.Как оно тут будет х.з.."

Теперь, благодаря Igrok 611, понятно, что выехал в снег- замени баллон. Зашибись... я в шоке.

32
Опубликовано

Может быть проще отказаться от ОД и купить баллон самостоятельно? Спереди они совмещены с амортизатором.

У официалов передний баллон 62000 руб., у белорусов в в два раза дешевле 1200 $

наверное и на ebay усть.

Таже тема в соседней ветке:

http://jeep4x4club.ru/topic/13602-hmao-jugra-86-rus/page__pid__398329__st__40#entry398329

GrandFa пишет: "тока что положил трубку после разговора с братскими беларусскими официалами...(+375 17 2684477 в Минске)

в наличии нет.

Также в Москве есть их представители, через которых проводится оплата и получение товара.

Цены: фронтал = $1200

корма = $540

Если что, закажут доставку самолем (2-3 нед). По воде - те же сроки, что и у нас."

в сервисе, где нашли "пузыри"(мыльным раствором помазали баллон в верхней части), предложили за 18000 устранить проблему.

post-8780-0-32297300-1331137283_thumb.jpg

32
Опубликовано

в сервисе, где нашли "пузыри"(мыльным раствором помазали баллон в верхней части), предложили за 18000 устранить проблему.

Имя сервиса!!!!!

32
Опубликовано

Арсенал, Сергей.

о как!)а территориально где?как проблему с подушкой решать собираются?

32
Опубликовано

о как!)а территориально где?как проблему с подушкой решать собираются?

не знаю, я сказал не надо, а то гарантия досвидос, я сам в Вартовске недавно, в сторону кондит. фабрики Екатерина перед крутыми поворотами, с левой стороны. вот думаю как будет если фишку скинуть, чтобы компрессор не качал, а в мае поехать на ТО, а там пусть смотрят. кто что думает, что ещё можно сделать?

32
Опубликовано

не знаю, я сказал не надо, а то гарантия досвидос, я сам в Вартовске недавно, в сторону кондит. фабрики Екатерина перед крутыми поворотами, с левой стороны. вот думаю как будет если фишку скинуть, чтобы компрессор не качал, а в мае поехать на ТО, а там пусть смотрят. кто что думает, что ещё можно сделать?

а до отбойников не опустится?

32
Опубликовано

а до отбойников не опустится?

понятия не имею, вот и спрашиваю, может кто знает, поможет. что-то надо делать, или мот компрессору это ничем не грозит, и пусть себе подкачивает постоянно? вот ещё фото:

post-8780-0-70240000-1331185536_thumb.jpg

645
Опубликовано

азота на сколько хватит7

1
Автомобиль: форд
Опубликовано

Что за фигня?Когда они начнут думать об исправлении своих косяков?У многотоннажных грузовиков пневма по многу сотен тысяч км ходит,а тут можно сказать,какая то пылинка по сравнению,и лопается?А как за границей?Есть отзывы от владельцев пневмы?

6
Опубликовано

Динар,как быстро спускает балон?За ночь как?Если медленно,то с целью поберечь компрессор,который с падением давления в ресивере закачивает туда воздух с улицы,могу предложить следующее:

1.Покупаете балон со сварочной смесью (проще всего ,правда там аргон с углекислотой,а не азот).Или находите кислородный завод в городе и покупаете балон с азотом.Азота там как воздуха.

2.Покупаете регулятор давления на балон со сварочной смесью (в балоне 150 Атм,а Вам нужно 10-12)

3.Находите штуцер за задним левым колесом (через него ОД заправляют систему) и подбираете штуцер на шланг от регулятора давления.Или находите ресивер за задним сиденьем.

4.Периодически задуваете в ресивер смесь.Если исхитриться со шлангами на постоянку и бросить балон в багажник,то до ОД можно авто догнать.

К ОД добираться нужно как можно скорее для оформления гарантийного случая.После этого можно химичить с балоном.Он практически новый,полагать что протерся и лопнул корд нет причины.Судя по пузырям дырка маленькая.Снять балон ,перевернуть дыркой вниз,пырснуть из баллончика для ремонта покрышек.Дунуть 2,5 атм и подождать когда масса,выдавливаемая из дырки полимеризуется.Излишки слить,дабы не попали в систему.Ждать новый.

:lol2: :lol2: :lol2:

это 5+ Представил себе большой кислородный баллон синий на сложенных сиденьях поперек машины и шланг к ресиверу. Манометры, регуляторы давления. Сварщик рядом сидит, ручки крутит, давление поддерживает. Ха-ха-ха. А на переднем сиденье мужчина в костюме, рядом блондинка, ведут непренужденно беседу, трогательно держась за руки. :hands:

А если заправлять аргоном, то при проскакивании искры в баллонах, машина еще будет и с вертикальным взлетом. Получится космолет. :D

Изменено пользователем mr.Aleks

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   13 пользователей, 0 анонимных, 273 гостя (Посмотреть всех)

• MaxAVS
    • mat56
    • Вадим К
    • starmaker
    • Aртур
    • meserd
    • Acovant
    • diman416
    • st85
    • Altos
    • Gvozdev777
    • Bublik112
    • URRI 39
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 12936
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 274
    • Максимум онлайн
      1 398

Alex77777777
    Новый пользователь
    Alex77777777
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
    • Иван_22

Иван_22  »  up6

Помогите пожалуйста, не могу найти натяжитель навесного. Приходят все с обратной натяжкой. 
      · 9 ответов
    • Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.