Перейти к содержанию

Защитная сетка для радиаторов

Рекомендуемые сообщения

10
Автомобиль: 14 г. ГЧ 3
6 Lim.
Опубликовано

Пневму вырезали. :(

Пневма по сути осталась, только не для России. В Америке она присутствует. Отличие в самой подвеске. Я тонкостей не знаю. По словам ОД ( не одного) подвеску зажали. Протестировал лично обе машины.. Поведение различается. Рестайл менее валкий и уверенней в поворотах, реально заметно.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юрко

27

• Евгений

20

• Йода

16

• MGPS

14

365
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
В 5: фото с iPad не проходит, сайт не дает.., якобы весят много. На неделе попробую с рабочего компа.

коллега, не парьтесь с фотками. Если хомутов не видно - какой в них смысл? Думаю, что всё остальное выглядит как у всех.

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

Поведение различается. Рестайл менее валкий и уверенней в поворотах, реально заметно.

:blink: Да? ))

10
6 Lim.
Опубликовано

Парни, я понимаю что все любят похохмить))) только приветствуются .. Сравните сами, поговорите с механиками.. Я тут уж точно землю есть не собираюсь)) нет так нет. Принципиальных отличий нет., но кое что все таки доработано.

• 2 недели спустя...

Коллеги,

Во 1: есть тема на форуме, но на 10 модельный год. Я не знаю как там, так как не владел данным авто. Сейчас появляются владельцы рейсталинга и для них сразу есть инфо по актуальной машине. Машины вроде по сути одинаковы, но как вы понимаете с кучей различий.. И по механ части и салону и подвески и трансмиссии и медиа и много чего... Искать в темах по 10 году и по крупицам выталкивать то что нужно... Зачем? Если проще создать темы под актуальную машину.

Какие конкретно отличия в установке сетки за решеткой радиатора в рестайле и дорестайле?

Какое отношение к теме имеет подвеска, салон, трансмиссия и медиа?

Для рестайла на форуме и не создали отдельного раздела потому что отличий очень мало... Новая оптика, коробка и панель, по сути все отличия...

Конкретно по вопросу сетки в решетку, все тоже самое, имхо

73
Автомобиль: JGC Limited 3.6/8A
Опубликовано

Вот и я влился в ваши ряды) делал не сам, на павелецкой у ребят называются мак студия, в гугле находятся без проблем если кому интересно.. Времени часа полтора, но машину делали в первый раз, думаю следующего минут за 40 сделат, по деньгам 3,5руб

Кто-нибудь устанавливал защитную сетку в Мак-студии на рейстайлинг???

15
Автомобиль: автомобиль
Опубликовано

Мне на рестайл поставили черную мелкую сетку в бампер и радиатор (работа и материал). В бампер- 2521 р., в радиатор- 1789 р. Снимали и бампер и решетку. Контора называется Megasuv, находятся на пересечении Нижегородки и Третьего кольца. Там же поставили алюминиевую защиту ТриАВС из 7 элементов (купил у них), брызговики и наружные накладки на пороги. Сама защита стоит 20 тысяч, установка- 3661 р. Брызговики с накладками и поддон в багажник заказывал в Бета-Авто.

10
6 Lim.
Опубликовано

Оч. интересно посмотреть на фото!!!

Что конкретно интересует? Что вам сфотографировать?

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Что конкретно интересует? Что вам сфотографировать?

Видимо процесс :)

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Можно ссылочку где? и сетка Ваша или же их?

______________________________________________________________________________________

По поводу одноразовых заклепок (пистонов) в крылья, те которые у ОД продаются по 418р. шт. :wacko:

429496013-1-2-89eb6b0b81604662831e204fc0978d76.jpg

Один в один продаются в Автокепме артикул - 15502Z по 29р. шт.;

Так же бьюятся по Экзисту http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=15502Z

http://www.ebay.com/itm/25-Jeep-Fender-Bumper-Fastener-clip-Grand-Cherokee-Chrysler-34201631-Blind-Rivet-/111241386235?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AJeep&hash=item19e680d8fb&vxp=mtr Заказывал на ибее-долго идут,но ценник приятный!

365
WL Limited+
Опубликовано

так для таких пистонов пистолет специальный нужен, типа заклёпочного, чтобы вытянуть центральный штифт...

проще подобрать любые другие распорные пистоны, подходящие по длине и диаметру. Которые вдобавок будут ещё и многоразовые.

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

так для таких пистонов пистолет специальный нужен, типа заклёпочного, чтобы вытянуть центральный штифт...

проще подобрать любые другие распорные пистоны, подходящие по длине и диаметру. Которые вдобавок будут ещё и многоразовые.

Конечно проще, это для тех кто желает как былО, пистолет спецовый не нужен, либо одну из насадок заклепочника рассверлить, либо двое плоскогубц использовать.

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано

Кто-нибудь ставил защитный чехол на бампер и капот ?

http://moparonlineparts.com/jeep-grand-cherokee-front-cover-black-vinyl-p-826.html

Имеет смысл брать и ставить на дальние поездки? Есть подозрение, что при дожде он намокнет,растянется и больше обратно не наденется или?

Ну вроде же написано Jeep Grand Cherokee Front End Cover - Black Vinyl, по Русски будет Черный Винил.

Изменено пользователем abp86
59
Автомобиль: Grand WK2 3.0 Overland
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано

Кто-нибудь ставил защитный чехол на бампер и капот ?

http://moparonlineparts.com/jeep-grand-cherokee-front-cover-black-vinyl-p-826.html

Имеет смысл брать и ставить на дальние поездки? Есть подозрение, что при дожде он намокнет,растянется и больше обратно не наденется или?

Я использую такой уже второй сезон. купил, когда выхватил камень рядом с датчиком...

Не растягивается, на капоте сделано как опция-мухобойка...

Реально меньше грязи и мух на стёкла летит...

Заказывал через EXIST, цена практически таже...

Ставиться минут за пять...

На всякий случай, вытаскиваю предохранитель омывателя фар :-)

53
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED 2012
Опубликовано

Я использую такой уже второй сезон. купил, когда выхватил камень рядом с датчиком...

Не растягивается, на капоте сделано как опция-мухобойка...

Реально меньше грязи и мух на стёкла летит...

Заказывал через EXIST, цена практически таже...

Ставиться минут за пять...

На всякий случай, вытаскиваю предохранитель омывателя фар :-)

Парктроник надо отключать?

59
Автомобиль: Grand WK2 3.0 Overland
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано

НЕт, как не удивительно, но он не пищит и показывает ошибки, работает в штатном режиме, задний как обычно.

Возможно, при закрытии всех передних 4 датчиков, что-то происходит в мозгах авто.

я как-то выкладывал фото, если интересно, выложу ещё

8
Автомобиль: Wk2 5.7
Опубликовано

Заинтересовал меня этот вариант. Ты доволен результатом?

Да, очень даже.. Прошу прощения, давно здесь не был.. Но результат хорош, ребята первый раз делали, старались. Претензий нет, все аккуратно - для меня самое главное!! А внешне - фиг отличишь, но сейчас, когда уже прошло 6 мес я бы другого цвета сетку воткнул, да и весь хром бы перекрасил, как диски красят grey titan вроде так цвет называется... Может когда сцука вернут машину с гарантии заморочусь)))

53
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED 2012
Опубликовано

НЕт, как не удивительно, но он не пищит и показывает ошибки, работает в штатном режиме, задний как обычно.

Возможно, при закрытии всех передних 4 датчиков, что-то происходит в мозгах авто.

я как-то выкладывал фото, если интересно, выложу ещё

Выложи,пожалуйста!а зимой этот чехол на бампер одевал,а то в мануале рекомендуют при плюсовой температуре?

Изменено пользователем humpalumpa
33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

Сорри,Дим.Это шутка юмора была.Ваш рестайл отличается от до рестайла,в основном,новой коробкой передач.Про новый бумбокс,щиток приборов,фары и прочую дребедень не упоминаю ввиду неоднозначности изменений.Это не новый ВК2,а косметика,унификация и сокращение себестоимости производства. :rolleyes:

Но ведь аморты действительно другие на рестайле!

• 2 недели спустя...
73
Опубликовано

Вот и я влился в ваши ряды) делал не сам, на павелецкой у ребят называются мак студия, в гугле находятся без проблем если кому интересно.. Времени часа полтора, но машину делали в первый раз, думаю следующего минут за 40 сделат, по деньгам 3,5руб

Вот и сегодня себе сделал сетку на рестайл там же. Делали рестайл первый раз времени ушло 2 часа со снятием бампера. Но больше ждал когда привезут сетку и пистоны они у нас одноразовые. А в общем ребята молодцы делают аккуратно. И не дорого так что советую!!!!!

• 2 недели спустя...
15
Автомобиль: автомобиль
Опубликовано

Мне на рестайл поставили черную мелкую сетку в бампер и радиатор (работа и материал). В бампер- 2521 р., в радиатор- 1789 р. Снимали и бампер и решетку. Контора называется Megasuv, находятся на пересечении Нижегородки и Третьего кольца. Там же поставили алюминиевую защиту ТриАВС из 7 элементов (купил у них), брызговики и наружные накладки на пороги. Сама защита стоит 20 тысяч, установка- 3661 р. Брызговики с накладками и поддон в багажник заказывал в Бета-Авто.

Продолжу рекламу конторы Megasuv. Собрался к ним на тонировку, попросили помыть машину. Помыл (первый раз после установки сеток). В результате обе сетки отвалились и лежали внизу, на защите картера. Как оказалось, клеили ее на эпоксидку. Точек склеивания, вроде бы, было много, но все равно все отвалилось. Теперь прикрепили на стяжки, крепления не видно снаружи.

Тонировка у них, кстати, отвратительная. В некоторых местах края как-будто детсадовец отрезал- вкривь и вкось. Заднее стекло заставил вообще переделывать. В результате, со второй попытки сделали и все-таки осталась одна морщина. Невозможно, говорят, сделать идеально из-за кривизны стекла. Да и еще пленку неравномерно подрезали. Поделитесь, у кого как затонировано заднее стекло.

Да, и Megasuv не могу порекомендовать никому. Провел у них весь вечер пятницы и вечер воскресенья, удовольствия не получил.

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

Невозможно, говорят, сделать идеально из-за кривизны стекла.

Плохому танцору.......... :coffe:

47
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee Limited 3.0
дизель
2014м.г.
Опубликовано

Ну вот пофлудили, а по делу ничего, ни фоток тебе ни описания. Господа на рестайле кто нибудь защиту радиаторов себе еще делал сам со снятием бампера целиком, что бы и верхние и нижние дырки закрыть решеткой ? Если можно то фотоотчет по "правильному" поэтапному снятию бампера на рестайле выложите кто нибудь, ну или ссылочку киньте, где посмотреть можно. Господа кто защиту себе ставил фотками делимся, да, и будет Вам :respect: !

73
Опубликовано

Продолжу рекламу конторы Megasuv. Собрался к ним на тонировку, попросили помыть машину. Помыл (первый раз после установки сеток). В результате обе сетки отвалились и лежали внизу, на защите картера. Как оказалось, клеили ее на эпоксидку. Точек склеивания, вроде бы, было много, но все равно все отвалилось. Теперь прикрепили на стяжки, крепления не видно снаружи.

Тонировка у них, кстати, отвратительная. В некоторых местах края как-будто детсадовец отрезал- вкривь и вкось. Заднее стекло заставил вообще переделывать. В результате, со второй попытки сделали и все-таки осталась одна морщина. Невозможно, говорят, сделать идеально из-за кривизны стекла. Да и еще пленку неравномерно подрезали. Поделитесь, у кого как затонировано заднее стекло.

Да, и Megasuv не могу порекомендовать никому. Провел у них весь вечер пятницы и вечер воскресенья, удовольствия не получил.

Хорошо что не поехал туда ставить сетку. А у меня была делема мак-студия или megasuv потому что они ближе. У меня тонировка идеально сделана американской пленкой и всего за 3.5 рубля....

24
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2
Опубликовано

А себе сетку поставил у диллера, дороговато вышло, но не было времени искать что то другое. Я хотел черную сетку поставить, но их нет. Может эту покрасить, но чем?

решетка на радиатор (сетка) сделана из обычной аллюминевой сетки которая продается на любом рынке или автомагазине-покрашена в малярке (где и работаю) за 3 мин (грунт, краска, лак), думаю можно обратиться в любую малярку рублей за 500 покрасят (больше это не стоит)

покрашено уже более полугода-все ок.

post-7199-0-48132800-1389771168_thumb.jpg

изначальный вид и как делать см.выше в начале темы

http://jeep4x4club.ru/topic/15432-zashitnaja-setka-dlja-radiatora-i-radiatora-kondi/page__view__findpost__p__450846

Изменено пользователем Джордж Широкий
24
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2
Опубликовано

Все правильно, вот только, чтобы поставить решетку еще и внизу ( так сказать для полной картины :) ) все равно придется снимать бампер :) А снаружи если ставить - смотриться не очень красиво.

Так, что схалявить не получиться. Кстати в нижнюю решетку прилетает оооочень немало камней и насекомых, в особенности на трассе. Кто не хочет менять недешёвый радиатор должен задуматься.

А мне мой вариант нравится ( читайте в начале темы :) )

очень даже получиться, на нижний радиатор решетку прятать под бампер не обязательно, можно вырезать ровно по форме и наложить сверху -закрепить тонкой стальной проволокой или черными пластиковыми стяжками (фото к сожалению нет) но смотриться куда не хуже, а может и лучше когда решетка сверху. А если еще и покрасить в черный так вообще и не заметно будет

365
WL Limited+
Опубликовано

решетка на радиатор (сетка) сделана из обычной аллюминевой сетки которая продается на любом рынке или автомагазине-покрашена в малярке (где и работаю) за 3 мин (грунт, краска, лак), думаю можно обратиться в любую малярку рублей за 500 покрасят (больше это не стоит)

зачем красить - продаются уже крашеные чёрные сетки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   15 пользователей, 0 анонимных, 185 гостей (Посмотреть всех)

• sgdrl137
    • Илья 631
    • Assa7
    • Olegyk
    • Acovant
    • Kolya2,8kj
    • MAZ
    • buzz
    • Kofman
    • Лорд
    • Pavlentij
    • Monar4
    • MarkS
    • Александр 45
    • Solist
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 6069
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 024
    • Максимум онлайн
      1 208

vladimir_belich
    Новый пользователь
    vladimir_belich
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 2 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.