Перейти к содержанию

Установка БК Multitronics

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Grand ZJ 5.2 3"
Опубликовано
Опубликовано

Так как на машине не было парктроников, то их необходимо было поставить…

Долго думал, выбирал, смотрел, размышлял… и тут наткнулся на интересное устройство под названием Мультитроникс (Multitronics)!

Прикинув цены на парктроники (4-5 тр) и данный девайс (6-7тр) решил купить его!

Правда тут подоспело 23 февраля и мне подарили Multitronics TC 750 + Multitronics PU-4TC (парктроники)

И так что это?

Это бортовой компьютер с возможностью считывания ошибок авто, т.е. теперь у меня нет необходимости каждый раз при загорании ЧЕКа бежать в сервис и отдавать 1000 рублей, а компьютер приятным женским голосом скажет что не так с машиной!

+ к этому:

1) порядка 100 параметров о авто, от температуры двигателя и оборотов, до скорости, расхода, мгновенного расхода, стоимости поездки и т.д. ну очень много, считаю что и встроенного хватает, но это досталось как бонус:)

2) голосом напоминает что надо включить габариты, что заканчивается топливо, что двигатель прогрелся, что надо оплатить ОСАГО (всегда забывал и всегда штрафовали за это), РАЗГОН ДО 100км\ч (очень клево, когда стоишь на светофоре, потом тапка в пол и через секунд 9 тебе говорят: "Разгон до 100 км\ч составил 9 секунд."), конечно ошибки голосом говорит (но их пока не было:) ну и т.д.

3) Конечно же ПАРКТРОНИКИ, ничего особенного, но они хорошие, быстрые и т.д. и самое главное очень простые в настройках, можно настроить чтоб не мешал фаркоп, можно изменить быстродействие, чувствительность и т.д.

И так… Подключать решил сам! Поставил сначала на торпеду, но он как-то мешался, а когда я поставил еще рядом навигатор… то через стекло было видно совсем не много (см. фото)

48ced0141e4424e5-main.jpg

Покатался я так пару недель и решил переставить!

А куда?!

Так вот для него самое место!

Маленькая полочка внизу бороды, он встал туда как родной, немного танцев с бубном на выходных и вуаля!

Смотрите фото и оценивайте!

Если есть вопросы — задавайте!

Огромное СПАСИБО Толяну, который помог в установке;)

48ced01416096f47-main.jpg

48ced014378319a7-main.jpg

48ced0144693731f-main.jpg

48ced0145144fb53-main.jpg

48ced0145c960139-main.jpg

48ced014683cb977-main.jpg

48ced01471c975a9-main.jpg

48ced0147b34de47-main.jpg

48ced0148451b8bf-main.jpg

48ced0148c68b963-main.jpg

Кто бывает на DRIVE2 забегайте, будем и там дружить;)Кабан с клыками!

144
Автомобиль: GC WH 3.0 CRD "08
Опубликовано
Опубликовано

У меня стоит такой же. Но вниз переносить не стал. Сверху для глаза удобнее.

3
Автомобиль: Jeep Grand ZJ 5.2 3"
Опубликовано
Опубликовано

Мне он просто не нужен постоянно, а когда едешь в темноте и на приборке он горит, то как-то отвлекает. Каждому свое:) Но штука забавная!

• 4 года спустя...
7
Автомобиль: Гранд Чероки WK 2005
Опубликовано
Опубликовано

Приветствую однофорумчане! Посоветовали купить и установить на авто дополнительный БК "Мультитроникс" либо аналоги. Перекопал кучу отзывов и видео-материалов,но мнение так и не составил.

Прошу всех,кто сталкивался с этим прибором высказать мнения. все плюсы и минусы. Соответственно интересует  часть функционала по диагностике,самодиагностике и устранение ошибок.

Буду признателен за любую информацию :hi: 

Опубликовано

был на предыдущей машине. 

думал буду такой красивый ошибки считывать и сбрасывать.

за те 4 года, что он у меня был так и не пришлось воспользоваться  :D

7
Автомобиль: Гранд Чероки WK 2005
Опубликовано
Опубликовано

@Black_Raven, да я вот тоже никогда не задумывался. но последний случай "болезни" машинки заставил .В отзывах половина народа пишет,что работает и читает ошибки не очень корректно.Половину ошибок вообще не видит.

2 376
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

Так и будет - косяки с кодами и далеко не всё. Пока гарантированно установлено чтение жипа более-менее полноценно только дилерскими и Лнчем.

6
Автомобиль: джип гранд чероки 3.0 CRD 2005. двигатель 642-980
Опубликовано
Опубликовано

мультитроникс ТС750, на дизеле читает двигатель, других проблем не было не могу сказать что он ещё видит, ошибки читает и стирает, помогал в дороге если что случалось, можно было понимать что случилось и стоит ли ехать дальше или вызывать эвакуатор.  Но сейчас уже два года лежит без дела))))

4
Автомобиль: Wk4.7
Опубликовано
Опубликовано

стоит Multitronics TC 750-удобно.Ошибки по-движку читает/сбрасывает+парктроник+показывает заряд акка и всякую хрень. 

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
4.7
2005
Опубликовано
Опубликовано

Соратники, а кто какой протокол на Мультитрониксе использует?

1 651
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

Дык, это... , Джип то по OBD II работает, другого вроде не дано :dntknw: .

1
4.7
2005
Опубликовано
Опубликовано

Это то понятно, там еще "подпротокол" есть, у меня CAN определился автомотически

• 2 недели спустя...
144
Автомобиль: GC WH 3.0 CRD "08
Опубликовано
Опубликовано

несколько лет стоит у меня ТС750.  прибором доволен. Ошибки читает по-моему только по двигателю. удобные функции напоминаний ( ТО, страховка, итд ) а также сигнализация о превышении параметров. У меня стоит на напряжение , температуру двигла , скорость и остаток топлива.. также замеряет разгон и торможение. Единственное с чем пришлось повозиться это считывание уровня топлива.  через OBD не читает, пришлось тянуть провод от приборки.

• 8 месяцев спустя...
1
Опубликовано
Опубликовано

поставил тс750.два года назад. дв. видит, всё что необходимо. прочитал даже ошибку селектора кпп.

• 6 лет спустя...
4
Автомобиль: WK2 Trailhawk 2021
ACC
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, у Мультитроникс появился новый БК — С900. Собственно, функционал ТС750, но экран побольше, что гораздо удобнее. Кто ставил — пришлите, пожалуйста, фото размещения на торпедо. Он великолепно смотрится в центре, но в нашем торпедо к нему незаметно не протянуть шлейф, то есть тема отпадает (или шлейф прикрыть тёмно-серой самоклеящейся плёнкой, но этот вариант я ещё не рассматривал).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 808
    • Максимум онлайн одновременно
      1 597

kaksikus
    Новый пользователь
    kaksikus
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.