Перейти к содержанию

Лямбда-зонды на 4.7

Cepeга

Рекомендуемые сообщения

9
Автомобиль: JEEP WJ 4.0
Опубликовано

Александр, здравствуйте.

По моему у меня такая же беда с лямдами и та же ошибка. На диагностике говорят у меня один датчик,а я вижу два. Подскажите как и где лечили машинку и по возможности номер лямды,а то выбор так огромен. Спасибо. 

Может поздно, но все-же.Лямда оригинал номер не помню но по возможности найти можно.А боролся с ней сам,город маленький сервисов толковых нет.Лямды видно невооруженым глазом,ни где ни чего не спрятоно ,не заныкано, всё на виду.

Изменено пользователем vuktylskiy
  • 5 месяцев спустя...
2
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee V8 4.7 1999
Опубликовано

Здравствуйте форумчане. куда то пропала прыть машины и стало попахивать как то сильно выхлопом. решил посмотреть как работают лямбды в машине через емл подключился и как то показания не внушили доверия. 

в чем может быть проблема и как должно быть в идеале. график должен быть вроде в виде синусоиды а у меня как то далеко не синусоиды

post-28035-0-03744300-1455267827_thumb.jpg

post-28035-0-97501800-1455267835_thumb.jpg

post-28035-0-74143800-1455267841_thumb.jpg

22
Автомобиль: NET
Опубликовано

А вторая голова также себя ведет ? Если это на прогретом движке,то похоже на забитый кат.

2
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee V8 4.7 1999
Опубликовано

у меня один катализатор и только 2 лямбды. переделанная система выхлопа наверное предыдущим владельцем. насколько я знаю вторая лямбда после ката вообще черта должна быть ровная ,а если приближается к показаниям первой то кат забит . 

А почему в моем случае такой высокий вольтаж ? и при чем на обоих?

22
Автомобиль: NET
Опубликовано

На горячую,на холостом ходу,задняя обычно показывает прямую 0,6-0,7В.Если газануть и отпустить , то кривая падает вниз , а потом медленно поднимается до того же уровня.А у передней синусоида только в идеале,но размах сигнала от 0,1 до 0,9.

21
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
7 Чероки
Опубликовано

Господа! вопрос давно решился перепрошивкой мозгов на евро-2 с Евро-3 и замена лямбды от Рено (с учетом кризисных цен и доллара в 78 рупий), цена лямбды 1500 рублей :up: 

Зачем выкраивать показатели? лямбда либо работает либо нет, либо машина себя хреного ведет (что сказывается на динамике и жорке) Идите по простому пути... у V8 ну никак по городу расход 10 литров на 100 не получится, и на трассе 8 :P  Эта сволочь будет всегда жрать 18-25 по городу, в зависимости от условий! Ну посмотрите на ЗИЛ 131- где там 15 литров по городу?

Смиритесь с V8 4,7 и наслаждайтесь вождением! нету денег на заправку поставте машину у дома и на тролейбусе, завтра деньги появятся и спокойно поедите (антикризисная мера!!!! :lol2: ) Да и каталик вырезайте, без него повеселее бежит и шумит!!!! Всем привет!!!!!

62
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4л 1999
Опубликовано

11-12 по трассе у меня выходит на 4-х литровом если тапок не давить.По городу и в 17 укладывался но это без пробок .Обычно 19-21.Что бы 25 по городу это пипец жесткие пробки .

И да - нижние лямбды не влияют на расход ,только верхние

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
21
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
7 Чероки
Опубликовано

У нас такие пробки бывают, что 500 метров 1,5 часа едешь, потом машину просто тупо кидаешь и идешь пешком.... На чироки да что бы и не давить? Очень сложно!!! нада себя перебороть!!!! :D  :D

Изменено пользователем Серебаня
62
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4л 1999
Опубликовано

Лямбды стоят недорого ,поменять их тоже нет проблем .Не вижу смысла ставить обманку .Это мое мнение

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 2003
Опубликовано

Обманки ставят после удаления катов. А не когда каталики забиты или лямбды не рабочие. При установке обманок лямбды в любом случае должны быть рабочие. Если, конечно, это не электронные обманки, где лямбды в принципе могут быть удалены. Но это я видел лишь 1 раз, на крайслере.

• 2 месяца спустя...
17
Автомобиль: Grand Cherokee limited 99
4.7 европа
Опубликовано

@Серебаня, доброго! номер лямды от рено не подскажешь?

• 3 месяца спустя...
988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Снял вчера графики работы лямб на своем 4.7 Кто в них разбирается, подскажите все ли в порядке.

Первые 2 кадра на холостом ходу, на 3-ем поднял до 2000 оборотов

post-1280-0-72587200-1470035366_thumb.jpg

post-1280-0-96284400-1470035372_thumb.jpg

post-1280-0-89979900-1470035377_thumb.jpg

Изменено пользователем Dover
  • 1 месяц спустя...
9
Автомобиль: WK2. 2013
3.0 CRD
Опубликовано

@Серебаня,500 м.за 1.5 часа ???? :blink:  :blink:  :blink: Я даже в Москве ТАКИХ не встречал)))Ну если только фура на МКАД перевернётся,или "царь" едет и перекрывают)))) :up:  :D  :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.