Перейти к содержанию

помогите разобраться с климатом

saymon

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: WG Magnum287 Black Quadra Ltd '02
Опубликовано

при выпиливании бордачка невозможно отремонтить двухзонный климат.

и еще фото заслонок посмотреть можно(по твоей ссылке их нет), там четко видно что ось двигающая заслонки одна....

нашел, почитай повнимательнее в объявлении

System will no longer be dual control and will be converted to single zone with this kit

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Likanin

17

• OveRLeX

15

• Витал

14

• saymon

10

Топ авторов темы

6
Автомобиль: Chrysler Sebring
Опубликовано

А если серединную стенку выпилить, тоже не получиться? Ты разбирал? А в какую цену доставка обошлась?

14
Опубликовано

А если серединную стенку выпилить, тоже не получиться? Ты разбирал? А в какую цену доставка обошлась?

я разбирал. если не разбирать то только однозонный...

доставка + стоимость запчасти = 5500р

Изменено пользователем OveRLeX
6
Опубликовано

я разбирал. если не разбирать то только однозонный...

доставка + стоимость запчасти = 5500р

Блин, все таки я тут http://www.ebay.com/itm/2001-Jeep-Cherokee-Blend-Door-Heater-fix-HeaterTreater-/150647837238?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D4732353073777524226%26pid%3D100011%26prg%3D1005%26rk%3D2%26sd%3D160637082380%26 не могу найти, где написано, что переделывается в однозонный, это в том который 85 баксов, там в однозонный. Ну ладно, пофиг, лучше Блен Дор закажу, раз уж тебе все норм пришло, только еще вопрос, в чем отличие набора за 146 баксов от того что за 129? Не понимаю что значит Dash Removal Required?

14
Опубликовано

Блин, все таки я тут http://www.ebay.com/itm/2001-Jeep-Cherokee-Blend-Door-Heater-fix-HeaterTreater-/150647837238?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D4732353073777524226%26pid%3D100011%26prg%3D1005%26rk%3D2%26sd%3D160637082380%26 не могу найти, где написано, что переделывается в однозонный, это в том который 85 баксов, там в однозонный. Ну ладно, пофиг, лучше Блен Дор закажу, раз уж тебе все норм пришло, только еще вопрос, в чем отличие набора за 146 баксов от того что за 129? Не понимаю что значит Dash Removal Required?

Dash Removal Required - требуется снятие панели.

незнаю чего придумали пендосы в наборе за 146 бакинских, но типа в нем не надо снимать панель, а можно просверлить бардачек....

я тоже сомневался, поначитавшись отзывов решил скинуть панель. во-первых почистить все говно что есть в климе, посмотреть на состояние радиаторов отопителя и кондея. во вторых как то не помне чегото паяльником выжигать в бордачке.

и к слову. полностью раскидав климу так и не всек как можно выпаяв окно в бордачке сделать двухзонный климат.

если хочешь поэкспериментировать можно заказать и за 146 долларей, но я как то нестал этого делать :rolleyes:

6
Опубликовано

Что то я заказываю у него, а он мне пишет стоимость доставки 4 бакса, это как?)))) Реально так? Или у него глюк и потом еще запросит сто тыщ мильонов?)))) И кстати сколько шел по времени заказ? А то холодно блин(((((

Изменено пользователем Likanin
47
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Был Jeep Grand Cherokee 4.7 H.O.
Опубликовано

Что то я заказываю у него, а он мне пишет стоимость доставки 4 бакса, это как?)))) Реально так? Или у него глюк и потом еще запросит сто тыщ мильонов?)))) И кстати сколько шел по времени заказ? А то холодно блин(((((

Подожди,не горячись. Сейчас гляну номерок по заслонкам. Где-то оставался. Правда там пассажирская металлическая,а водительская обычная. Да и по цене раза в два дешевле было. :secret: А пока мой фотоотчет глянь : http://jeep4x4club.ru/topic/5445-remont-servoprivoda-pechki-na-wj/ . Делал с другом,в принципе можно и одному.

14
Опубликовано

Dash Removal Required - требуется снятие панели.

незнаю чего придумали пендосы в наборе за 146 бакинских, но типа в нем не надо снимать панель, а можно просверлить бардачек....

я тоже сомневался, поначитавшись отзывов решил скинуть панель. во-первых почистить все говно что есть в климе, посмотреть на состояние радиаторов отопителя и кондея. во вторых как то не помне чегото паяльником выжигать в бордачке.

и к слову. полностью раскидав климу так и не всек как можно выпаяв окно в бордачке сделать двухзонный климат.

если хочешь поэкспериментировать можно заказать и за 146 долларей, но я как то нестал этого делать :rolleyes:

точнее наверное понял, но нет гарантии что у тебя снова не навернется заслонка.

Не смотря на то что сама заслонка алюминиевая, штырек за который мотор крутит заслонку старый останется, т.е. пластиковый. и на нем могет свернуть стопор...

ну эт только догадки.

я экспериментировать не стал, о чем ниразу пока не пожалел :wacko:

езжу довольный как лось :crazy:

ну это с продавцом надо списываться по почте, он тебе пришлет инвойс, там точно цена будет.

Подожди,не горячись. Сейчас гляну номерок по заслонкам. Где-то оставался. Правда там пассажирская металлическая,а водительская обычная. Да и по цене раза в два дешевле было. :secret: А пока мой фотоотчет глянь : http://jeep4x4club.ru/topic/5445-remont-servoprivoda-pechki-na-wj/ . Делал с другом,в принципе можно и одному.

а ты уверен что у тебя не однозонный климат получился?

я уверен что у меня двухзонный :ok:

47
Опубликовано
а ты уверен что у тебя не однозонный климат получился?

я уверен что у меня двухзонный :ok:

Однозонный получится в том случае,если две заслонки между собой закрепишь! И сервопривод пассажирский не будет работать,плюсом идет разбито посадочное у пассажирской заслонки!

Посмотри фотоотчет,там все пошагово зафиксировано! Все работает как надо!!! :coffe:

14
Опубликовано

А сколько по времени то будет идти?

у меня 2,5 недели шло до нск....

47
Опубликовано

Вот номерок по заслонке - 05012692AA. Заказ идет на одну,но был удивлен когда пришли две,но водительская была обычная. Заказ делал в AKADIA.ru

14
Опубликовано

Однозонный получится в том случае,если две заслонки между собой закрепишь! И сервопривод пассажирский не будет работать,плюсом идет разбито посадочное у пассажирской заслонки!

Посмотри фотоотчет,там все пошагово зафиксировано! Все работает как надо!!! :coffe:

ну хозяин барин...

47
Опубликовано

ну хозяин барин...

Хозяин не хозяин,минимум затрат дензнаков и времени! :secret:

14
Опубликовано

Хозяин не хозяин,минимум затрат дензнаков и времени! :secret:

да,да а потом по 3 раза еще перепаивать бардачок, и в итоге всеравно скидывать панель...

47
Опубликовано

да,да а потом по 3 раза еще перепаивать бардачок, и в итоге всеравно скидывать панель...

Стесняюсь спросить : " А на..я?" Одного раза достаточно! Разбирать панель придется в том случае,если сервопривод пассажирский накроется,тут уже без вариантов!

14
Опубликовано

Стесняюсь спросить : " А на..я?" Одного раза достаточно! Разбирать панель придется в том случае,если сервопривод пассажирский накроется,тут уже без вариантов!

ты мои посты выше читал? пластиковый переходник от мотора к заслонке, он остается старый, т.к. остается с внешней стороны климы...

47
Опубликовано

ты мои посты выше читал? пластиковый переходник от мотора к заслонке, он остается старый, т.к. остается с внешней стороны климы...

Естественно остается,х..и ему будет?! Он прочнее в миллион раз чем пластмассовая заслонка! Ниразу еще ни у кого не закатывало грани! А вот заслонки родные....

14
Опубликовано

Естественно остается,х..и ему будет?! Он прочнее в миллион раз чем пластмассовая заслонка! Ниразу еще ни у кого не закатывало грани! А вот заслонки родные....

дружище, он тупо лопается...

не пиши ерунды если не знаешь!

тебе повезло с ним все впоряде, желаю чтоб и дальше так же ездил.

или кому то не повезло что он лопнул, каждый выбирает сам чего делаеть...

я считаю что не зря отдал 5.5 за заслонку и скидывал торпеду... считаешь что это дорого и бессмысленно ради бога...

человек после очередной распайки бордачка по твоей фото-инструкции долго тебя вспоминал, и еще про поговорку про скупого :crazy:

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Он прочнее в миллион раз чем пластмассовая заслонка!

У него отламывается ограничитель, а без него, если заслонка пластиковая, он нафиг не нужен. Если заслонка метал, то моторчик ее вряд ли сломает.

6
Опубликовано

Блин, теперь еще надо найти где не дорого смогут поставить в Новосибе все это, был один, да чо то сдулся)))) Сам не смогу, руки не скажу откуда растут))))))

47
Опубликовано

дружище, он тупо лопается...

не пиши ерунды если не знаешь!

тебе повезло с ним все впоряде, желаю чтоб и дальше так же ездил.

Дружище,еще не встречал ниодного случая,что бы он лопнул! А так называемую тобой "ерунду",трогал,щупал,ремонтировал сам. И знаю про что пишу!

Никогда небыл голословным! Каждому решать самому,что делать! Разбирать панель или залезть через бардачок! Я долго решался на это,но с приходом холодов-решился и ниразу не пожалел! Все делается аккуратно,для себя же! С разбором панели кучу полезных вещей можно сделать! Но здесь идет речь о "малой крови",а то есть - о замене заслонки. :hi:

14
Опубликовано

Дружище,еще не встречал ниодного случая,что бы он лопнул! А так называемую тобой "ерунду",трогал,щупал,ремонтировал сам. И знаю про что пишу!

Никогда небыл голословным! Каждому решать самому,что делать! Разбирать панель или залезть через бардачок! Я долго решался на это,но с приходом холодов-решился и ниразу не пожалел! Все делается аккуратно,для себя же! С разбором панели кучу полезных вещей можно сделать! Но здесь идет речь о "малой крови",а то есть - о замене заслонки. :hi:

согласен каждый решает сам, предлагаю на этом спор закрыть :booze:

Блин, теперь еще надо найти где не дорого смогут поставить в Новосибе все это, был один, да чо то сдулся)))) Сам не смогу, руки не скажу откуда растут))))))

завтра тел. в личку кину, там я узнавал где-то за 5 т.р. обещали снять поставить

47
Опубликовано

согласен каждый решает сам :booze:

:drinks: Все верно! В итоге : Всем ровных дорог и не ломаться! :drinks:

6
Опубликовано

завтра тел. в личку кину, там я узнавал где-то за 5 т.р. обещали снять поставить

Спасибо, буду ждать, а то колодно)

47
Опубликовано

У него отламывается ограничитель, а без него, если заслонка пластиковая, он нафиг не нужен. Если заслонка метал, то моторчик ее вряд ли сломает.

С этим полностью согласен!

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Рустам, ты выпили окно за бардачком, потом зафиксируй заслонки в верхнем положении и так ездий до тепла, потом уже сделать по нормальному. В идеале надо еще большую засонку на входе поменять, ее тоже ломает, да и радиатор печки если он не менялся, то заменить. Ну и испаритель кондея почистить. И фильтр салонный поставить если нет. Так что готовь запчасти сначала, потом уже думать надо где делать))

47
Опубликовано

Рустам, ты выпили окно за бардачком, потом зафиксируй заслонки в верхнем положении и так ездий до тепла, потом уже сделать по нормальному. В идеале надо еще большую засонку на входе поменять, ее тоже ломает, да и радиатор печки если он не менялся, то заменить. Ну и испаритель кондея почистить. И фильтр салонный поставить если нет. Так что готовь запчасти сначала, потом уже думать надо где делать))

+100% :good:

14
Опубликовано

еще можно скотчем залепить воздуховоды(чтоб не пилить бардачек), как на газельках маршрутных :blink:

дим ты кстати отремонтил? или так и гоняеш с бодряком в салоне?

6
Опубликовано

По описанному проще машину поменять, у меня заслонка на водителя итак уже зафиксирована, правда резали не из бардачка, а один "умник" сверху лючок вырезал, уж не знаю как((( Салонный менян, испаритель наверное при снятии панели почистят? Что еще за большая заслонка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 650
    • Максимум онлайн
      1 398

Наталия85
    Новый пользователь
    Наталия85
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.