Перейти к содержанию

помогите разобраться с климатом

saymon

Рекомендуемые сообщения

47
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Был Jeep Grand Cherokee 4.7 H.O.
Опубликовано
еще можно скотчем залепить воздуховоды(чтоб не пилить бардачек), как на газельках маршрутных :blink:

Парняги! Ну это вообще не вариант! А как же обдув лобняка с пассажирской стороны???

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Likanin

17

• OveRLeX

15

• Витал

14

• saymon

10

Топ авторов темы

14
Автомобиль: WG Magnum287 Black Quadra Ltd '02
Опубликовано

Что еще за большая заслонка?

http://blendorstore.com/--

выбор откуда воздух забирать. но я не стал заморачиваться...

Парняги! Ну это вообще не вариант! А как же обдув лобняка с пассажирской стороны???

тряпкой заткнуть :blush: и который в ноги тоже...

Изменено пользователем OveRLeX
638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

дим ты кстати отремонтил? или так и гоняеш с бодряком в салоне?

Вась, я снял торпеду, выдрал входную сломаную заслонку, вырезал окно и зафиксировал водительскую и пассажирскую заслонки, так как обе сломаные были. Поставил нижнюю часть торпеды, так и езжу терь без верхней))) Делал со Стасом, дует тепленьким в мороз, хоть лобовик не замерзает и то ладно))). Сейчас пришел новый радиатор на печку, дубль. Сделали мне металические заслонки с горем пополам, ну вот пока не поставлю, не уверен что правильно их сделали. Если все ок будет, можно тогда на заказ народу заслонки делать))

14
Опубликовано

Вась, я снял торпеду, выдрал входную сломаную заслонку, вырезал окно и зафиксировал водительскую и пассажирскую заслонки, так как обе сломаные были. Поставил нижнюю часть торпеды, так и езжу терь без верхней))) Делал со Стасом, дует тепленьким в мороз, хоть лобовик не замерзает и то ладно))). Сейчас пришел новый радиатор на печку, дубль. Сделали мне металические заслонки с горем пополам, ну вот пока не поставлю, не уверен что правильно их сделали. Если все ок будет, можно тогда на заказ народу заслонки делать))

красавэла:)

6
Автомобиль: Chrysler Sebring
Опубликовано

Торпеда долго снимается?)))) Чо то 5500 за запчасти, 5000 за съем панели, жена грит в валенках поездит))))) Надо искать походу кто выпилить решится))))

638
7 99 Lim
Опубликовано

испаритель наверное при снятии панели почистят?

Это нужно проконтролировать, могут и не сделать))

Что еще за большая заслонка?

Это заслонка, которая пропускает поток воздуха снаружи или изнутри салона. Если у тебя при нажатии кнопки рециркуляции воздух из печки не становится теплее, значит она скорее всего сломана.

6
Опубликовано

Это заслонка, которая пропускает поток воздуха снаружи или изнутри салона. Если у тебя при нажатии кнопки рециркуляции воздух из печки не становится теплее, значит она скорее всего сломана.

Не, эта работает, прям жарче намного становиться, правда минут через 5 окна запотевают)))) Но жарко)))) Было(((( Пока у жены холод не подул(((((

14
Опубликовано

Торпеда долго снимается?)))) Чо то 5500 за запчасти, 5000 за съем панели, жена грит в валенках поездит))))) Надо искать походу кто выпилить решится))))

блин, там особо страшного ниче нет, главное болты не растерять, ну и гараж теплый нужон...

а да и времени сутки...

6
Опубликовано

блин, там особо страшного ниче нет, главное болты не растерять, ну и гараж теплый нужон...

а да и времени сутки...

Гараж есть но холодный, болты 100% растеряю, времени правда много))))

638
7 99 Lim
Опубликовано

Торпеда долго снимается?))))

Тебе щас ее смысла нет снимать.

Чо то 5500 за запчасти, 5000 за съем панели, жена грит в валенках поездит)))))

Заслонки пока не могу точно сказать по цене сколько тут выйдут, но скорее всего явно дешевле. Радиатор дубль, в автодоке мне вышел за 2500.

Надо искать походу кто выпилить решится))))

А тут дружище на сходни надо ездить, пара человек точно бы тебе смогли помочь, либо Артём ARTEM_NSKGC либо Стас prorab1982. Попробуй связаться, может помогут)

638
7 99 Lim
Опубликовано

Вот я не понимаю все таки, заслонки парами идут или по одной?

Я хз, в экзисте три раза заказывал и три раза меня обломали, народ вроде писал что по две приходят, но что точно придет, утверждать сложно.

6
Опубликовано

Не езжу я на сходни, ибо не переношу сообщества людей больше 4-5 человек)))) Потому за городом живу, ненавижу квартиры, мелкие жизненные пространства и большие группы людей)))) Хотя пару раз на сборищах американоводов был, но туда интерес к машинкам загнал)))))

DORMAN 902320

Шторки напраляющие отопителя

Вот интересно, они парой идут или по одной)))))

638
7 99 Lim
Опубликовано

Не езжу я на сходни, ибо не переношу сообщества людей больше 4-5 человек))))

Поэтому тебе и сложней с ремонтом, без совета знающих клубней, которые не только напишут, а еще лучше пальцем покажут и тем более помогут, джипа тяжеловато обслуживать самому. А на ремонт в СТО, слишком много денег придется выкладывать, и то не факт что нормально сделают. На сходню можно без ночевой приехать для начала;)) А там видно будет))

6
Опубликовано

Ну вот и развлекаюсь тем что ищу ремонтников по всему Новосибу, эксперементирую на машине, выбирая лучшего))))

638
7 99 Lim
Опубликовано

эксперементирую на машине

и трачу туеву хучу денег, это уже пройдено мной)))

6
Опубликовано

О да, увы, ничего не поделаешь, никто из форумчан не содержит же СТО))))

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: Джип Гранд Чероки
Опубликовано

Подскажите. У меня вот такая проблема до 80градусов печка дует после 80 перестает дуть. в чем может быть причина?

9
Автомобиль: GRAND CHEROKEE II (WJ) 2.7 2004
Опубликовано

О да, увы, ничего не поделаешь, никто из форумчан не содержит же СТО))))

Почему же!! У меня свой автосервис!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

Kostaricanec
    Новый пользователь
    Kostaricanec
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.