Перейти к содержанию

Ставропольский край

alex_kmw

Рекомендуемые сообщения

57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано

был я как то у диллеров в краснодаре ... нунах ! :))

а у меня вот вся родня на ставрополье в разных городах %) так что я тоже свой в доску ! :)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mki

16

• Grand у меня

13

• alex_kmw

8

• deniks

7

Топ авторов темы

141
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано

был я как то у диллеров в краснодаре ... нунах ! :))

а у меня вот вся родня на ставрополье в разных городах %) так что я тоже свой в доску ! :)

И я в Краснодаре ремонтировался. Мне ребята понравились.

3
Автомобиль: GC 5.2V
96г
Опубликовано

Как дилера зовут? На официальном сайте Крайслер.рус пока нет представителя в Ставрополье.

проезжал в пять утра после 16 часовой дороги с Сочи поэтому не до этого было. теперь в следующие выходные подробно расскажу, что там есть

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

Вчера был в салоне Джиповском, Значит 2 гранда Овер и Лим, Один компасс, один Рубикон пятидверка и круслер 300С, ужо стоят, (офисный планктон) говорит что ожидают 5,7 гранда на днях и тестдрайвовские авто скоро пригонят

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Ну и чо, опять тишина? Кирил давай на эти выхи встретимся познокомимся. Ну, а в идеале нужно всем собраться? Где и когда собираемся?

Денис привет! Куда пропал? Сегодня в городе видел белый Гранд, номер 797. Это твой?

1
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 WK2
Опубликовано

Денис привет! Куда пропал? Сегодня в городе видел белый Гранд, номер 797. Это твой?

ЯЯЯ!. А ты наверное ехал по Доваторцев. С номером если не ошибаюсь 777. Кстати сегодня товарищ машину с учета снимал в РЭО и видел белого гранда на учет ставили. Кирил я был в командировке. Блин когда же мы встретимся, познокомимся? Завтра у меня великий праздник, день ВДВ! Кстати, всех ДЕСАНТОВ с праздником. В пятницу я уезжаю на рыбалку, вернусь в воскресенье. Так что я думаю на следующей неделе увидимся. Да сегодня на Кулакова возле мерседаса на их автовозе вместе с мерсами стояли два черных гранда.

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

ЯЯЯ!. А ты наверное ехал по Доваторцев. С номером если не ошибаюсь 777. Кстати сегодня товарищ машину с учета снимал в РЭО и видел белого гранда на учет ставили. Кирил я был в командировке. Блин когда же мы встретимся, познокомимся? Завтра у меня великий праздник, день ВДВ! Кстати, всех ДЕСАНТОВ с праздником. В пятницу я уезжаю на рыбалку, вернусь в воскресенье. Так что я думаю на следующей неделе увидимся. Да сегодня на Кулакова возле мерседаса на их автовозе вместе с мерсами стояли два черных гранда.

С праздником тебя! У меня номер 733, а видел я тебя действительно на Доваторцев. Когда вернёшся из поездок, пиши. Я сегодня то же видел Гранда без номеров. В мин водах открылся диллер, но сервиса пока нет. Я там был на выходных, телефончик взял.

• 1 месяц спустя...
5
Автомобиль: мондео_08
Опубликовано

Приветствую земляков! Родом я из Арзгира, но уже 8 год живу в Мск! Читаю ваш раздел и что- то так на родину потянуло... Хотя был на Ставрополье летом- родителей навещал- водичку целебную пил в железноводске и не целебную в Ставрополе.

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Приветствую земляков! Родом я из Арзгира, но уже 8 год живу в Мск! Читаю ваш раздел и что- то так на родину потянуло... Хотя был на Ставрополье летом- родителей навещал- водичку целебную пил в железноводске и не целебную в Ставрополе.

Какие проблемы? Приезжай. Полторы тысячи километров не расстояние!

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
5
Опубликовано

Какие проблемы? Приезжай. Полторы тысячи километров не расстояние!

Пока не было семьи, действительно было не расстояние (через тамбов, волгоград - 1320 км - 14-16 часов, если калмыки-ДПСники не пристают) и я на месте, а сейчас с 2-х годовалым ребенком, то попи..ять, то пока..ать, короче все 25 вышло... Так что тут не расстоянии больше играет, а время, хорошо щас если через Ростов ехать, дорогу сделали, а то вообще ехать было невозможно (постоянные ремонты).

5
Опубликовано

Если, нужна какая помощь (может запчасти какие передать или еще что) мой телефон 8-926-379-45-41. Всегда буду рад помочь землякам.

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Если, нужна какая помощь (может запчасти какие передать или еще что) мой телефон 8-926-379-45-41. Всегда буду рад помочь землякам.

Я на следующей неделе буду в Москве на машине. Если есть желание, можем пересечся, погутарить, познакомиться.

5
Опубликовано

Я на следующей неделе буду в Москве на машине. Если есть желание, можем пересечся, погутарить, познакомиться.

А когда именно? Меня в командировку отправляют во вторник!

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

А когда именно? Меня в командировку отправляют во вторник!

Я буду понедельник-вторник

5
Опубликовано

Я буду понедельник-вторник

А на долго приедете? Хочется познокомится, пообщатся, да и лимонадика попросил бы ипатовского привезти!!!! :hands: Да и пивка жигулевского со ставропольского завода в полтарашках которое (живое)! :alko2:

Извините, если наглость проявил, просто опять же родину вспомнил!!!

Я скорее всего на пару недель уеду (точно пока не знаю)!!!

Изменено пользователем Ivan-26
141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

А на долго приедете? Хочется познокомится, пообщатся, да и лимонадика попросил бы ипатовского привезти!!!! :hands: Да и пивка жигулевского со ставропольского завода в полтарашках которое (живое)! :alko2:

Извините, если наглость проявил, просто опять же родину вспомнил!!!

Я скорее всего на пару недель уеду (точно пока не знаю)!!!

Я на пару дней только приеду. Привезти ни чего не смогу, так как уже в пути. Сейчас пишу из Ростова.

5
Опубликовано

Я на пару дней только приеду. Привезти ни чего не смогу, так как уже в пути. Сейчас пишу из Ростова.

Да это я в шутку. спасибо! У меня много друзей в Ставрополе, которые нет нет да предадут лимонадику, да кон"... Чку прасковейского. Ростовчанам привет!

• 1 месяц спустя...
124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

@alex_kmw, Красафчекамана Лех, ты хде сток грандов набрал?))))

3
96г
Опубликовано

@alex_kmw, Красафчекамана Лех, ты хде сток грандов набрал?))))

Да я сам не ожидал, что в клубе 4х4кмв их столько и это говорят не предел.....да и замечать больше грандов стал, может ситуация исправляется и ценители появляются

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

@alex_kmw, Ну ты это,, как в сл. раз соберешси брякни,, сча пока подвеску пересыпать буду, да резину надо норм купить,, а то за тобой по камням неугонишси :good::lol2: :lol2: :lol2:

@alex_kmw, Вот-того серебристого я часто вижу в Пятигорске.

3
96г
Опубликовано

@Grand у меня,Обязательно свистну как снова будет возможность собраться!!! Кстати, серебристых одинаковых 2 у нас в городе! Тот что на фото пацан на казачем торгует запчастями.

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Привет Ставрополью!

Мой сосед - потенциальный джипер из ставропольского края, правда уже лет 15 тут живет )

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

@alex_kmw, Если на Jeep, неплохо-бы узнать его номер павильона.

@Toriq,

Привет Ставрополью!

Мой сосед - потенциальный джипер из ставропольского края, правда уже лет 15 тут живет )

:good: :good: :hands:

3
96г
Опубликовано

@Grand у меня, Номер павильона не помню, но он возит запчасти на Джип на заказ, я у него брал. Тел. 8903409097три Андрей.

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.