Перейти к содержанию

WJ vs Lincoln navigator

Stodgy

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: WJ 99 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Покупателей на мою аудюху почему то нет и нет, может я слишком честный продавец - не знаю. Товарищ продал похожую на механике, в "идеальном состоянии" после лобового удара. И за нормальные деньги.

Это вобщем лирика, но начал смотреть варианты обмена. Одно из предложений Линкольн Навигатор 99 года. 232 силы, не идеален конечно, но ездит (хотя мне кажется вяло) и срочных вложений не требует. Снаружи интересен, внутри... ну вобщем удобно, а это наверно главное. Смущает... Машина редкая, а сам во всем не разберешься. Едет тупо, но кажется в моторе кроме масла ничего никогда не меняли. Отзывы в основном положительные.

Посоветуйте, стоит ли его рассматривать или нафиг?

79
Автомобиль: японское старье.
Опубликовано

нафиг... Если кошелек большой то тогда бери, а так даже не думай...

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

паркетник он и в африке паркетник, морду гуталином, кЭпку набекрень, золотую цепу, мазафаканига из колонок и огроменные хромированные диски с тонким слоем резины, аж страшно подумать

4
Автомобиль: WJ 99 4
Опубликовано

Да мне особо внедорожные качества не нужны, рыбалка, да недалекие путешествия.

Предложеный экземпляр имеет НЕ хромированные диски, высокопрофильную резину, и собран в канаде. У него нет этого гигантского холодильника во втором ряду.

нафиг... Если кошелек большой то тогда бери, а так даже не думай...

А подробней можно? вроде обещают такие же примерно цены как и на Jeep.

79
Автомобиль: японское старье.
Опубликовано

такие же цены как и на джип это врятли,помню мне кто то жаловался из знакомых на такую телегу... что мол купил вроде круто а денег вкорячил ппц

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Почитайте на автору отзывы.

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

Я не спец по Гаторам, но опыт эксплуатации амфордов у меня имеется (а Линкольн это тот же амфорд). Больше всего на них достают ржавчина и проблемы с АКПП. Так что при выборе особое внимание кузову и коробану! Пороги, пол и арки у Гаторов и Экспов отгнивают тока в путь. Крайслеромашины значительно лучше держатся, проверено московскими соляными ваннами :angry:

ЗЫ в свое время стоял перед выбором WJ vs Эксплорер. Выбрал вжика, о чем еще ни разу не пожалел B)

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

А еще вжик проще Гатора технически, что для неновых машин имеет ИМХО первостепенное значение.

• 3 месяца спустя...
5
Автомобиль: Jeep WG 2004 4л
Опубликовано

Был одновременно Навигатор (2004гв) и Джип .

Скажу так. Ездил только на Навике, а Джип стоял 2года в гараже . Машина супер , в ней тихо , комфортно , надежная и простая пневма , динамика , объем , умеренный расход )

Но ..... пришло время продавать тк чаще стал посещать места где размеры парковки имеют значения (узкие улочки центра ((( ) .

Джип тоже классный , но Навик просто бест .

Как то так )

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Ещё на Линкольны с запчастями в регионах плоховато.

68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Опубликовано

да прям. гатор это дишен, а дишен это форд. на гранда запчасти сложнее доставать.

живой гатор это вообще фиерия. как круизный лайнер....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.