Перейти к содержанию

Заливать ли присадку неработающий Вари-лок?

Рекомендуемые сообщения

36
Автомобиль: WG Overland
04
Опубликовано

В общем недавно менял сальники в переднем мосту + поставил "сальники ШРУСа от УАЗа" в конце полуосей, в качестве доп. сальников, ну или пыльников.

Но вопрос в другом когда собрал мост, то на сухую(без масла то есть) колёса крутятся в разные стороны, с маслом та же ситуация - из чего можно сделать вывод что вари-локу пришёл в гости пушной зверёк. Пока залил литр Кастрола 75-140, и терзают меня смутные сомнения заливать ли присадку для вари-лока, или же долить такого же масла?

Кстати внутри редуктора с правой стороны имеются два шлицевых соединения, одно широкое(ближе к центру редуктора), другое узкое(ближе к краю). Так вот то которое узкое имеет выкрошенные шлицы, причём выкрошились они в основном по середине шлицов, но не равномерно ,а в хаотичном порядке.

Чем может быть это чревато?

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Если есть возможность, то стоит разобрать передний дифференциал и посмотреть что с фрикционами, почему не работает блокировка.

36
04
Опубликовано

Если есть возможность, то стоит разобрать передний дифференциал и посмотреть что с фрикционами, почему не работает блокировка.

Как то разбор дифа меня мало привлекает, тем более ни разу не разбирал, а там ещё как то хитро вынимать эти диски придётся, так что пока воздержусь от этой процедуры, тем более где то читал что вари-локи не ремонтируются.

Меня больше интересует если я не залью присадку, то не усугубиться ли проблема, не развалится ли там что-нить внутри из-за её отсутствия?

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

ничего не развалится, присадку можно оставить до лучших времен...

36
04
Опубликовано

ничего не развалится, присадку можно оставить до лучших времен...

Наверное так пока и поступлю. А там видно будет, может и до разбора дифа дело дойдёт.

4
Автомобиль: WJ 01" 4.7
Опубликовано

если на выкрученных полностью колесах не будет ничего закусывать при движении ,то я думаю можно и не лить

• 1 месяц спустя...
988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

фрикционы можно отдельно купить в переднюю блоку?

Нет, не бывает, к сожалению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.