Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: jeep grand cherokee wk hemi
Опубликовано

Неожиданно начал движок дымить.Масло в норме.Попробовал разные заправки, не помогло.Расход топлива не изменился,всё ОК. Парни подскажите может топливный фильтр пора поменять?

10
Автомобиль: WJ 2.7CRD Overland
Опубликовано

а какой движок?

а какой дым? (черный,белый...)

Изменено пользователем 415
1
Автомобиль: jeep grand cherokee wk hemi
Опубликовано

Двигатель 4,7. Уровень масла в норме.Дымок сизый. Дымит не всегда,ни утром холодный,ни на ходу, обычно когда в пробке на холостых постоишь.Недавно 2500км разом проехал и всего 1 литр масла-это же норма?

Изменено пользователем ulian0401
65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

у меня после смены колпачков вообще масло перестал есть....практически не заметно....и на прогреве дымит и воняет...но каты вырезаны

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Маслосъемники менять однозначно, при норм двигателе и нормальном масле жора быть недолжно нормальный угар в пределе до 700мл на 9ткм, но это при условии что двигун ненасилуют по максимому.

Изменено пользователем ZloyBes
  • 2 месяца спустя...
7
Автомобиль: Mercedes-Benz ML 350
Опубликовано

всем привет подскажите что может быть ,валит белый дым из выхлопной трубы ,стоишь на светофоре так поддымливает ,начинаешь трогаться облако белого дыма из трубы ))Масло поменял 300 км назад на МОПАР ,посмотрел уровень он ниже ADD ,т.е. за 300 км сожрал масло аж ниже минимума стало !!! Тосол в норме ни грамма не уходит!

Я так понимаю маслосъёмные колпачки надо менять или у кого другие версии ? Или капиталкой попахивает?

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

а как смотрели уровень? в сервисе не долили? а так диагностика, замена маслосъемных и т.д.

если за 300 км сожрало столько масла, то лучше на эвакуаторе в сервис ехать...

а вообще читаю и удивляюсь, 2500 км 1 литр масла... это как у друга на тойте было, от заправки до заправки канистру масла.

Если двс столько жрет, то надо срочно что то делать! У меня не на одной машине больше 500 грамм на 10 не уходило, ни при каких условиях.

Так что если у вас авто используется в режиме ХХ-отсечка, то особо много масла уходить не должно, но если эксплуатация исключительно на треке и все время в около красной зоны, то может и будет жрать 1-2 литра на 10 тыс. км.

белый дым вообще говорит о попадании в камеру сгорания охлаждайки, если сизый с явным запахом масла то попадает масло в камеру сгорания...

7
Опубликовано

а как смотрели уровень? в сервисе не долили? а так диагностика, замена маслосъемных и т.д.

если за 300 км сожрало столько масла, то лучше на эвакуаторе в сервис ехать...

а вообще читаю и удивляюсь, 2500 км 1 литр масла... это как у друга на тойте было, от заправки до заправки канистру масла.

Если двс столько жрет, то надо срочно что то делать! У меня не на одной машине больше 500 грамм на 10 не уходило, ни при каких условиях.

Так что если у вас авто используется в режиме ХХ-отсечка, то особо много масла уходить не должно, но если эксплуатация исключительно на треке и все время в около красной зоны, то может и будет жрать 1-2 литра на 10 тыс. км.

белый дым вообще говорит о попадании в камеру сгорания охлаждайки, если сизый с явным запахом масла то попадает масло в камеру сгорания...

Уровень смотрел на горячую после 10 мин отстоя,когда в сервисе масло меняли видел уровень специально попросил чтобы показали как должно быть! Авто используется только в городе в гонках не участвует,безумных перегрузок машина не испытывает.

Охлаждающая в норме стоит ни грамма не уходит на протяжении всего времени как купил машину ,да вот наверно получается что дым бело-сизый!

4
Автомобиль: WJ 99 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Охлаждающая в норме стоит ни грамма не уходит на протяжении всего времени как купил машину ,да вот наверно получается что дым бело-сизый!

срочно меняй колпачки и ищи откуда льется. Но с таким расходом наверно и это будет не панацея.

У меня литр на тысячу и думаю это много

7
Опубликовано

срочно меняй колпачки и ищи откуда льется. Но с таким расходом наверно и это будет не панацея.

У меня литр на тысячу и думаю это много

Вообще не льётся ниоткуда ,всё сухо !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.