Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Помогите выбрать Гранд ZJ
- Ответы 189
- Просмотры 70,5k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Георгий. 20 публикаций
-
Alex1971 16 публикаций -
Тринадцатый 13 публикаций
-
kot1977 11 публикаций
Самые популярные сообщения
-
@Nice, Привет, дружище. По порядку. 2.5 не ст0ит, не едет.жаба душить по расходу топлива не будет, и ей станет скучно, и она уволится. 4 литра, самый надежный мотор на зедках, едет, но про динамичн
-
Про жабу, если дизель 2.5 живой, то для леса лучший вариант. Хотя живой найти сложно, ни кто не продаст такой жип. Ползать по бездорожью на чем разницы нет. Да, динамика не бензина, но в лесу она не
-
у всех рестайлов а вот система топливная в 96-м еще встречается с обраткой и это ИМХО лучший вариант
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Александр 1961
- Дмитрий Александрович С
- shwarc
- Giraffe
- Val5853373
Доброго времени суток, одноклубники! Я езжу на Audi A8 D2 2800 куб.см quattro, машина неплохая, но к седанам любовь тихонько гаснет, с возростанием интереса к джипам. Последние полгода подумываю пересесть на внедорожник, но никак не могу определиться на какой именно. При возможности приобрести только равнеценный моему А8 внедорожник, вариантов не так много. Какое-то время подыскивал Montero Sport 2000-2001гг. Но после того, как побольше начал узнавать про Гранд, я принял решение приобрести хорошенького "Индейца". Здесь я хотел бы попросить опытных Jeep'еров поделиться опытом с новичком и посоветовать какой Гранд выбрать и как выбирать. Я живу в г.Алматы (Казахстан) и езжу в основном по городу, но не редко случаются вылазки на природу. Поэтому хочу выбрать более подходящего Гранда для не частых поездок по бездорожью. Так как я в мире Jeep'а совсем новенький, попрошу объяснять все поподробнее, если Вас это не затруднит. Заранее большое спасибо!
Изменено пользователем Nordicus
авто куплено, опрос не актуален