Перейти к содержанию

5,7 и 3,0 CRD . Личные впечатления.

ЗЕНИТ-ЗЕНИТ

Рекомендуемые сообщения

29
Автомобиль: JGC 3.0 CRD 2007
Опубликовано

Вы забыли ещё такие моменты HEMI как ЗВУК...звук выпуска, особенно если его модернизировать.мммм....но это больше для молодых :0

4
Автомобиль: GC WKII CRD Overland; BMW X3 3.0d
Опубликовано

ну если уж человек хочет тормоза brembo от srt поставить, то заказать borla или magnaflow не проблема ;)

кстати, касательно тормозов, лично меня они полностью устраивают - показались достаточно мягкими и цепкими. правда тормозить в пол с 200 км/ч пока тьфу-тьфу-тьфу не приходилось, в остальном, за исключением внешнего вида, мне показалось вполне достойно!

по поводу шин KUMHO, решил этот сезон доездить на них, а на след. уже купить другие - с этими (а надеюсь причина только в них) из ям бросает! по большому счету на управляемость критично или аварийно это не влияет никак, но ощущение не комфортное;)

спасибо за подробный отчет!

17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано

Как мне знакома ситуация с маслом.

Купив джип в 2008 году, приехал на дачу его обмывать. Пить пришлось с горя, а не отрадости.

Под двигателем красовалось масляное пятно. Пробег меньше сотни. Слелующим утром на эвакуаторе в Олимп. Был, скажем так, расстроен.

П.С. Сейчас на одометре за 150т.км. Автомобилем в целом доволен. Джип не первый. Был WJ. Лексуса тоже было два. Видимо, лексус отличается от джипа возможностью ехать сразу же, без доработок напильником. Но душа.... А кому то нужно просто ехать, не задумываясь над причастностью к легенде.

Изменено пользователем Victor
188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

... Джип не первый. Был WJ. Лексуса тоже было два. Видимо, лексус отличается от джипа возможностью ехать сразу же, без доработок напильником. Но душа.... А кому то нужно просто ехать, не задумываясь над причастностью к легенде.

5 балов! :lol2:

17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано

Смех смехом, а реальность такова, что джип перестает ломаться (пусть это даже мелочи) после серьезного пробега. Лексус же сразу не ломается. Но не нравится мне лексус. 570-ый дорогой (правда, это, скорее, мой недостаток, а не автомобиля), RX - для женщин и девушек, и менеджеров выше среднего звена....

Ну а по теме: понял, что 5,7 мне нафиг не нужен. Если уж 5,7, то нужно брать Тундру.:)

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Смех смехом, а реальность такова, что джип перестает ломаться (пусть это даже мелочи) после серьезного пробега. Лексус же сразу не ломается. Но не нравится мне лексус. 570-ый дорогой (правда, это, скорее, мой недостаток, а не автомобиля), RX - для женщин и девушек, и менеджеров выше среднего звена....

Ну а по теме: понял, что 5,7 мне нафиг не нужен. Если уж 5,7, то нужно брать Тундру.:)

Из практики сделал вывод, что лексы и джипы ломаются очень редко и очень ремонто пригодны и недороги по завпчастям, в сравнении с другими марками.

К RX у самого душа не лежит, а просто задницу возить - подойдет ))

LX570 в 3-х летнем возрасте конечно подороже нового ГЧ, но адекватно.

Нормальная тихая и резвая табуретка )))

27
Автомобиль: JGC Overland SUMMIT 5.7HEMI
Опубликовано

Вы забыли ещё такие моменты HEMI как ЗВУК...звук выпуска, особенно если его модернизировать.мммм....но это больше для молодых :0

о каком звуке речь идет? ворчит больше на холодную, а по прогреву ворчание переходит плавно в мычание и всё это еле слышно. А из тюнингованного выхлопа подойдет только корса, остальное будет гудеть при срабатывании MDS.

Из моего личного опыта (6 тысяч км): Динамика не заоблачная - виной всему тупейшая коробка, хоть и надежная, подвеска тоже не супер - мелкие неровности глотает хорошо, большие удовлетворительно, а вот лежачие полицейские проезжает очень жестко. Расход у меня по компу держится в районе 15-16 л (мкад с пробками 95 процентов, 5 процентов трасса) при спокойной езде, по трассе при скорости 100-120 10-11 л. Пока ничего не ломалось тьфу тьфу и ничего не скрепит.

95
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано

Как мне знакома ситуация с маслом.

Купив джип в 2008 году, приехал на дачу его обмывать. Пить пришлось с горя, а не отрадости.

Под двигателем красовалось масляное пятно. Пробег меньше сотни. Слелующим утром на эвакуаторе в Олимп. Был, скажем так, расстроен.

А после того как "ложки нашлись, но осадочек остался :-)" Каков диагноз то был ?

29
Автомобиль: JGC 3.0 CRD 2007
Опубликовано

о каком звуке речь идет? ворчит больше на холодную, а по прогреву ворчание переходит плавно в мычание и всё это еле слышно. А из тюнингованного выхлопа подойдет только корса, остальное будет гудеть при срабатывании MDS.

Из моего личного опыта (6 тысяч км): Динамика не заоблачная - виной всему тупейшая коробка, хоть и надежная, подвеска тоже не супер - мелкие неровности глотает хорошо, большие удовлетворительно, а вот лежачие полицейские проезжает очень жестко. Расход у меня по компу держится в районе 15-16 л (мкад с пробками 95 процентов, 5 процентов трасса) при спокойной езде, по трассе при скорости 100-120 10-11 л. Пока ничего не ломалось тьфу тьфу и ничего не скрепит.

6тыс не показатель...у меня HEMI не было, но за 2 года владения 300C 3.5 очень часто встречался с владельцами хеми из клуба и катался и видел своими глазами и слушал ушами, что люди делают с помощью изменения впуск-выпуск....

• 2 недели спустя...
59
Автомобиль: WK2 5.7 HEMI
Опубликовано

Поменял шины на NOKIAN HAKKA Z 265/R20/50 . Автомобиль сильно улучшил свое поведение на дороге.

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

Поменял шины на NOKIAN HAKKA Z 265/R20/50 . Автомобиль сильно улучшил свое поведение на дороге.

наше масдовидро на таких второй сезон катаетьсо - супер! в дошть катит и "дуги" проходит как приклееная... тока вот гудит малясь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.