Перейти к содержанию

настройка часов

mik147

Рекомендуемые сообщения

141
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано

У меня такая же болезнь, по разному экпериментировал, потом заметил, время стало само настраиваться, не знаю почему, пойму как это происходит, напишу.

Проблема с часами практически у всех, просто или забили, или ждём пока в наш далёкий уголок привезут иммобилайзер для замены. А часы у тебя сами настраиваются через RDS. Некоторые радиостанции поддерживают такую функцию. Послушал такую станцию, часы синхронизировались, ушёл на другую, опять сбились.

9
Автомобиль: Джип ЧерокиКК 2.8 crd 2011
Опубликовано

Сегодня ,то есть через 4 дня пришел на стоянку ,время опять сбито :angry: ,опять звонить на линию Крайслера и дилеру ?????,Brodyga 560 у тебя уже 10 дней как поменян датчик напиши результат??? Sтарый и ты обязательно отпишись ,может мне датчик поставили один в один какой стоял у меня ,не зря они 5 дней гадали какой же мне датчик заказывать :blink:

Прошло почти 2 недели время не слетает.

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Стоит со вторника, не слетает. Раньше на другой день уже сбивалось. Буду дальше наблюдать.

А у всех оба ключа прописывали, когда иммо меняли?

Борис, как часы? Сбиваются или нет?

65
Автомобиль: Cherokee KK
CRD
2012
Опубликовано

Борис, как часы? Сбиваются или нет?

Как встало, так и стоит :good: Так что, думаю, будет стоять и дальше :D , если не упадет :rolleyes:

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Как встало, так и стоит :good: Так что, думаю, будет стоять и дальше :D , если не упадет :rolleyes:

Очень жизнеутверждающе!!! :hands:

Сообщай периодически, стоит или не стоит!!! А то ведь жду, когда мой блок приедет.

65
CRD
2012
Опубликовано

Очень жизнеутверждающе!!! :hands:

Сообщай периодически, стоит или не стоит!!! А то ведь жду, когда мой блок приедет.

Не забудь захватить второй ключ :)

130
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

Ну вот и мой блок заказан, наконец. Дилер заказал его сам, без напоминаний, ещё 01.04 :). Значит зашевелилось у них там чего-то. Жду. Второй ключ приготовил :up:.

• 2 недели спустя...
130
Опубликовано

Пришел чудо блок, сегодня установили. Часа 3 колупались. Чё там делали, не знаю. Буду наблюдать за течением времени :ph34r:.

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

В среду ездил я в Ростоов менять блок!!! Заранее был записан, оповещён. Напомню, что я живу в Ставрополе, 700км в Ростов и обратно. У нас диллеров нет. Взял с собой жену для компании проктиться, от детей отдохнуть, по магазинам в Ростове пройтись. Приехал в 14-30, сдал машинку, сидим ждём. Проходит полтора часа!!! Пойду думаю узнаю как дела. Выясняется, что диагноста, который "шарит" нет сегодня, а который "баран" (цитата), не хочет браться за мою машинку. Это означает, что прошло полтора часа, а машина просто так стояла в мастарской и ни кто её делать не собирался!!! И если бы я не пошёл узнавать, я бы об этом узнал к вечеру. Приезжайте говорят в субботу. Я им объясняю, с нервозностью в голосе, что я специально ехал не с соседней улицы, а из далека!!! Начальник ремонтного участка относится с пониманием и предлагает проехать в их же техцент, только в другом районе Ростова, там есть диагност, который учился на крайчлере, он всё сделает. Мне необходимо была ещё диагностика АКПП(есть определённые проблемы) он мне и с коробкой разберётся. Выхода нет, не менее часа по Ростовским пробкам, я приехал к другому диагносту. Загнали машину, сразу же определили, что у меня перегорели оба задних стопоря, но лампочек у них в мастерской нет, по этому переставилимне лампочки из противотуманок на стопори. Ну думаю, точно хороший диагност. Сидим ждём. В 19-00 у меня опять появляется пугающий интерес ктому, как дела с машиной. Захожу в мастерскую, собирают уже панель, отключают компьютер. Ну как дела спрашиваю, получилось? Нет отвечают, у нас ПИН-кода нет. Мы новый блок поставили, а без пинкода он не прошивается. Надо было пинкод узнавать у крайслера.Теперь поставили старый на место. Спрашивается, какого хр.на, вы его разбирали, если у вас нет пинкода и кто его должен был заказать!!! Опять объясняю, что проехал много километров и т.д. Но люди с абсолютным спокойствием говорят, что ни чего сделать не могут. И это официальный и единственный диллер Jeep в Ростовской области. А как же с АКПП разобраться, спрашиваю я. Ответ убедил меня в непредсказуемости подготовленных на Крайслере специалистов! Он говорит: это у вас из-за того, что лампочки в стапорях перегорели, на ходу спираль трес1тся и коротит, это влияет на компьютер и по этой причине глючит АКПП! Если те, кто сейчас это читает думали, что разбираются в автомобилях покайтесь в этих греховных мыслях. Вот истина из уст диагноста!!! ЛАМПОЧКИ В СТОПОРЯХ ВЛИЯЮТ НА РАБОТУ АКПП!!! Интересно, на крайслере об этом знают? Итог: 20-00 я уехал от этого гуру в диагностики и вернулся домой. Новый блок иммобилайзера забрал у них с собой. Поеду в Краснодар там его менять и с АКПП разбираться. Я конечно не писал весь текст того, что я говорил, но поверьте, я таких официалов не встречал ни когда!

Ниже привожу фотки виновника наших бед с часами.

post-9691-0-75157200-1366979285_thumb.jpg

post-9691-0-18943800-1366979317_thumb.jpg

post-9691-0-79292100-1366979355_thumb.jpg

59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

В среду ездил я в Ростоов менять блок!!! Заранее был записан, оповещён. Напомню, что я живу в Ставрополе, 700км в Ростов и обратно. У нас диллеров нет. Взял с собой жену для компании проктиться, от детей отдохнуть, по магазинам в Ростове пройтись. Приехал в 14-30, сдал машинку, сидим ждём. Проходит полтора часа!!! Пойду думаю узнаю как дела. Выясняется, что диагноста, который "шарит" нет сегодня, а который "баран" (цитата), не хочет браться за мою машинку. Это означает, что прошло полтора часа, а машина просто так стояла в мастарской и ни кто её делать не собирался!!! И если бы я не пошёл узнавать, я бы об этом узнал к вечеру. Приезжайте говорят в субботу. Я им объясняю, с нервозностью в голосе, что я специально ехал не с соседней улицы, а из далека!!! Начальник ремонтного участка относится с пониманием и предлагает проехать в их же техцент, только в другом районе Ростова, там есть диагност, который учился на крайчлере, он всё сделает. Мне необходимо была ещё диагностика АКПП(есть определённые проблемы) он мне и с коробкой разберётся. Выхода нет, не менее часа по Ростовским пробкам, я приехал к другому диагносту. Загнали машину, сразу же определили, что у меня перегорели оба задних стопоря, но лампочек у них в мастерской нет, по этому переставилимне лампочки из противотуманок на стопори. Ну думаю, точно хороший диагност. Сидим ждём. В 19-00 у меня опять появляется пугающий интерес ктому, как дела с машиной. Захожу в мастерскую, собирают уже панель, отключают компьютер. Ну как дела спрашиваю, получилось? Нет отвечают, у нас ПИН-кода нет. Мы новый блок поставили, а без пинкода он не прошивается. Надо было пинкод узнавать у крайслера.Теперь поставили старый на место. Спрашивается, какого хр.на, вы его разбирали, если у вас нет пинкода и кто его должен был заказать!!! Опять объясняю, что проехал много километров и т.д. Но люди с абсолютным спокойствием говорят, что ни чего сделать не могут. И это официальный и единственный диллер Jeep в Ростовской области. А как же с АКПП разобраться, спрашиваю я. Ответ убедил меня в непредсказуемости подготовленных на Крайслере специалистов! Он говорит: это у вас из-за того, что лампочки в стапорях перегорели, на ходу спираль трес1тся и коротит, это влияет на компьютер и по этой причине глючит АКПП! Если те, кто сейчас это читает думали, что разбираются в автомобилях покайтесь в этих греховных мыслях. Вот истина из уст диагноста!!! ЛАМПОЧКИ В СТОПОРЯХ ВЛИЯЮТ НА РАБОТУ АКПП!!! Интересно, на крайслере об этом знают? Итог: 20-00 я уехал от этого гуру в диагностики и вернулся домой. Новый блок иммобилайзера забрал у них с собой. Поеду в Краснодар там его менять и с АКПП разбираться. Я конечно не писал весь текст того, что я говорил, но поверьте, я таких официалов не встречал ни когда!

Ниже привожу фотки виновника наших бед с часами.

Кошмар!

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Пипеццццц!!!! В зад бы тому диагносту спираль запихать и в 220! Как бы его компьютер-мозг среагировал на спираль....

Ну дебиииилыыыы..... :hunter:

Кстати, чего коробке не хватает?

Изменено пользователем Жека
141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Пипеццццц!!!! В зад бы тому диагносту спираль запихать и в 220! Как бы его компьютер-мозг среагировал на спираль....

Ну дебиииилыыыы..... :hunter:

Кстати, чего коробке не хватает?

У меня прошлым летом лопнула маслянная трубка от коробки к радиатору. Соответственно масло вытекло, и пока я заметил, так как автоматика заблокировала коробку, я проехал по городу гружёный в жару не менее 50 километров. Естественно, такое издевательство для АКПП просто так не проходит. Трубку мне поменяли по гарантии. А коробка со временем начала со стуком переключаться со второй на первую передачу и стучать при резком нажатии на газ с малых скоростей. Вот и хочу её продиагностировать. Ну и поменять, пока гарантия не закончилась.

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Понятно, вопросов не имею. Отпишись как пойдёт процесс по гарантийному ремонту акпп (в Ростове или Краснодаре?)

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Понятно, вопросов не имею. Отпишись как пойдёт процесс по гарантийному ремонту акпп (в Ростове или Краснодаре?)

Это уже после праздников буду заниматься.

65
CRD
2012
Опубликовано

Кирилл, искренне сочувствую, надеюсь в Краснодаре у тебя все пройдет нормально.

130
Опубликовано

А мне сегодня позвонил на МОБИЛЬНЫЙ малый из представительства (или как-то там его ещё) джипа и спрашивает: не мог бы я уделить ему ПОЛЧАСА на ответы на их вопросы по поводу: что нравится, что не нравится мне в их детище. Я ему говорю, что обычно все эти вопросы направляют по электронной почте, или анкетой на почтовый адрес. А он мне: у нас всего 5 БЛОКОВ вопросов и он думает, что более ПОЛУЧАСА это дело не займет. Вот тогда я ему и выдал минут на 10, не дожидаясь первого вопроса о браке, конструктивно заложенном в новый автомобиль, связанном с не корректной работой часов в магнитоле, о претензиях к дилерам, об операторах крайслера, не владеющих информацией о состоянии дел, связанных с этой проблемой. А в остальном, типа всё ничего, т.к. я владею этой машиной сравнительно недавно. Вобщем, о меня выслушал и распрощался не задав более ни одного вопроса. Обиделся наверно:hi:.

Изменено пользователем Willys
141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Кирилл, искренне сочувствую, надеюсь в Краснодаре у тебя все пройдет нормально.

Наше дело правое! Мы их победим!!!

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Наше дело правое! Мы их победим!!!

А в Минеральных Водах есть салон ДЖип....я летом там проезжал...... туда не узнавал????

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

А в Минеральных Водах есть салон ДЖип....я летом там проезжал...... туда не узнавал????

Я как-то пытался узнать у них каталожный номер одной детальки, на это у меня ушло половина дня. Я долго им объяснял, что бывают просто Чероки, а не только Гранд Чероки. Они наши машинки ни разу живьём не видели. Я точно не поеду к ним. Со мной на днях опять созвонились из Ростова. Вышел на работу человек, с которым я изначально общался по гарантийной замене этого блока, он под меня его заказывал. Его в тот знаменательный день моего приезда небыло на работе. Оказывается он и ПИН коды заранее на крайслере заказал и все инструкции подготовил (он там главный по гарантийке), но местные исполнители просто на всё забили х...р! Он очень извинялся, сказал, что если я приеду, он лично будет всё контролировать, сам посмотрит АКПП и вообще всё наладится и будет хорошо. Я вроде ему верю. После выходных поеду опять в Ростов.

52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано

Я так понимаю ,что после смены Иммобилайзера тока у меня время продолжает сбиваться :wacko: ,на днях был у дилера ,вообщем предложили снова записаться на диагностику ,будут фоткать и выяснять, что нам Москва за Иммобилайзер прислала! :blink:

Изменено пользователем камрад777
130
Опубликовано

Сегодня 10-й день, как установили чудо блок. Часы показывают реальное время :superstition:.

• 2 недели спустя...
141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Сегодня опять поехал в Ростов совершать вторую попытку поменять блок имобилайзера. И знаете, УСПЕШНО! Блок поменяли очень быстро. Часы вроде пока не сбиваются.

65
CRD
2012
Опубликовано

Сегодня опять поехал в Ростов совершать вторую попытку поменять блок имобилайзера. И знаете, УСПЕШНО! Блок поменяли очень быстро. Часы вроде пока не сбиваются.

Поздравляю, теперь на свидание не опоздаешь :)

52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано

Был у дилера ,мои предположения оправдались , Москва прислала не тот Иммобилайзер,сегодня заказали другой ,будет попытка номер два побороть часики :wacko:

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Был у дилера ,мои предположения оправдались , Москва прислала не тот Иммобилайзер,сегодня заказали другой ,будет попытка номер два побороть часики :wacko:

Поздравляю коллега. Ну уж со второго раза сделают :rolleyes: . У меня со второго раза всё успешно прошло. Часики идут!

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

что заказали, то и пришло!! опять Маскали виноваты

• 3 недели спустя...
141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

+1 к тем, кто заменил ИММО и вроде все стало путем

Поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.