Перейти к содержанию

Передние шаровые

Рекомендуемые сообщения

15
Автомобиль: Лексус РХ 350
Опубликовано

Решил поменять передние шаровые опоры(хана им пришла). Изготовил съемник мощный. Разобрал весь передок. Но шаровые сидят мертво, съемник начинает разгибаться, а им пофигу!! Пробовал кувалдой , толком не приложишся. Что делать(сервис не предлагать, у меня в дыре их нет), может мост выкатывать или еще как нибудь???

Тему про замену шаровых с видео видел, но у меня так не получилось!!!

Газом погреть попробуй и кувалдой всё таки приложись, главное в азарт не входить, а то так у себя по крылу задел) Ну и зубилом между шаровой и посадочным местом, а вообще как в пословице - Без кувалды и зубила ты не слесарь а муд...ла)

Изменено пользователем p1rt
15
Опубликовано

Газом погреть попробуй и кувалдой всё таки приложись, главное в азарт не входить, а то так у себя по крылу задел) Ну и зубилом между шаровой и посадочным местом, а вообще как в пословице - Без кувалды и зубила ты не слесарь а муд...ла)

Спасибо, буду пробовать греть и бить, а как верхнюю бить вообще не пойму!!??

47
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Был Jeep Grand Cherokee 4.7 H.O.
Опубликовано

Спасибо, буду пробовать греть и бить, а как верхнюю бить вообще не пойму!!??

По кулаку даже не вздумай бить,придеи ему "писец"!!! :crazy:

Главное с фантазией подходить к данному вопросу...у себя на zj выбивал кувалдой через трубку подходящего диаметра и через корпуса старых подшипников, потом на wj меняли в сервисе, там грели и для смазки шприцом брызгали тормозной жидкостью, подбивая зубилом и кувалдочкой...а вообще вроде как есть http://www.insept.ru/catalog/instrument/images/195.jpg у некоторых при помощи данного приспособления получалось быстро и аккуратно всё сделать)

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

слабовато приспособление... миллеровский (оригинальный дилерский инструмент) мощнее и оправки другой конфигурации...

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

домкрат под ухо, молоток и зубило, 20 минут. подпирать обязательно, иначе мост играет

кстати, съëмником затянул, потом зубилом и молотком чпок, тогда пойдëт.

15
Опубликовано

Cегодня с утра усилил свой съемник, морально подготовился, апосля работы побрел в гараж!!!!

Установил съемник. подтянул его, подогрел горелкой рычаг, и начал тянуть. Тресь, тресь и шаровая нижняя упала!!! :good:

Переставил на верхнюю. Тресь и верняя снята!!! :alko2:

Пока чулок горячий пять ударов через насадку и новая шаровая верняя сидит на месте!!! :alko2:

Переставил съемник на низ, три минуты и нижняя стоит!!! :alko2:

Остальное оставил на завтра, а там и пружины и аморты и стойки и втулки стаба, короче работы еще полно.

Но в выходные готовлюсь на вылазку на пляж песок помесить!!!! :alko2::alko2::alko2:

Всем огромное спасибо за советы!!!

15
Опубликовано

Поздравляю!! А какие пружины и аморты ставить будешь?

Пружины купил просто супер- три риски от Волги!!! Уже многие на них гоняют!!!

Аморты газовые однотрубные Каяба, остальное шаровые и.т.п. оригинал!!!

15
Опубликовано

Тема на соседнем форуме есть, поищите!

А в двух словах скажу, передние пружины от ГАЗ 3110( с двумя или тремя рисками) встают на перед Гранда WJ, пруток у них мощней и получается лифт примерно 1-1,5 дюйма.

0
Автомобиль: гранд чероки 4.7
Опубликовано

а если найти пружины от рафика? если мне память не изменяет они еще лучше.

6
Автомобиль: jeep grand cherokee(wj) 00г. 4.7
Опубликовано

Тема на соседнем форуме есть, поищите!

А в двух словах скажу, передние пружины от ГАЗ 3110( с двумя или тремя рисками) встают на перед Гранда WJ, пруток у них мощней и получается лифт примерно 1-1,5 дюйма.

с передом ясно а зад как вровень переду тогда сделать?

15
Опубликовано

с передом ясно а зад как вровень переду тогда сделать?

Что то мне не понравились пружины от Волги, три дня покатал и сегодня снял, жестко стало по нашим ухабам гонять!!!

6
Автомобиль: jeep grand cherokee(wj) 00г. 4.7
Опубликовано

Что то мне не понравились пружины от Волги, три дня покатал и сегодня снял, жестко стало по нашим ухабам гонять!!!

сколько рисок?

51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

Мне на двух рисках жостко надо было брать с одной.

15
Опубликовано

Мне на двух рисках жостко надо было брать с одной.

Да кто же знал, сегодня поменял тягу панара и обалдел как мой Вжик попер ровно и четко, думаю потом перед зимой опять волговские пружины поставлю только виток у них обрежу !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.