Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: LC200
Опубликовано

по другим маркам все очень схоже с реальными данными. Причем приводится как заявленные данные производителя, так и реальные замеры.

Где схоже-то? Мерс 3,0 CDI МЛ (а это его родной брат) разгоняется за 7,4сек. http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/m-class/w166/facts_/technicaldata/models.html#_int_passengercars:home:model-navi:models, Порш Кай (тоже не дальний родственник) Diesel за 7,6, http://www.porsche.com/russia/models/cayenne/cayenne-diesel/featuresandspecs/ такая же картина и у других марок...

Изменено пользователем Semm
17
Автомобиль: Mercedes GL/SRT8
Опубликовано

Где схоже-то? Мерс 3,0 CDI МЛ (а это его родной брат) разгоняется за 7,4сек. http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/m-class/w166/facts_/technicaldata/models.html#_int_passengercars:home:model-navi:models, Порш Кай (тоже не дальний родственник) Diesel за 7,6, http://www.porsche.com/russia/models/cayenne/cayenne-diesel/featuresandspecs/ такая же картина и у других марок...

Не соглашусь,WK-да родной брат,там мерсовский дизель, а WK2-итальянский

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

Ненадо спорить о показателях крутящих момэнтофф, разгонов и экономии топлива - все это для европейцев, гринписов,математикофф, способных посчитать эмоции на логарифмической линейке...

Есть простой закон жизни - халявы нет и не будеттт!!!!!!!!!!!

Правильный америкосовский авто должен иметь америкосовское сердце - 5,7 лиров, способное дать истинное понимание правды жизни, все остальное лирика и оправдание своих ошибочных поступкофф + необузданное желание все той же халявы...(Очень ИМХО)

33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

Если кому интересно, вот инфо по новым динамическим характеристикам с новой 8ст коробкой.

Где тут нашли инфо с 6 секундами для 5.7 не знаю.

5.7 - 7.3сек

3L diesel 9.3сек

3.6 - 8.5сек или 9.3сек в зависимости от трансмиссии

посмотреть здесь http://www.automobile-catalog.com

Не верные данные по динамике представлены - нет доверия! Они пишут для 3,6 квадра трак 2, пружины: до 60 миль\час (96км\ч) = 8,3сек а до 100км\ч = 8,9сек

Получается что машина 4км\ч до сотни добирает за 0,6 секунды - не может быть!

http://www.automobile-catalog.com/auta_perf1.php

А для 3,6 квадра трак 2 на пневме: до 60 м/час=8,8 сек, до 100км/ч=9,3

Не знал что пневма как якорь на пол секунды тормозит машину ??!! :) Бред.....

Изменено пользователем Eduard_02
17
Автомобиль: Mercedes GL/SRT8
Опубликовано

Ненадо спорить о показателях крутящих момэнтофф, разгонов и экономии топлива - все это для европейцев, гринписов,математикофф, способных посчитать эмоции на логарифмической линейке...

Есть простой закон жизни - халявы нет и не будеттт!!!!!!!!!!!

Правильный америкосовский авто должен иметь америкосовское сердце - 5,7 лиров, способное дать истинное понимание правды жизни, все остальное лирика и оправдание своих ошибочных поступкофф + необузданное желание все той же халявы...(Очень ИМХО)

А здесь на все 100% согласен,здорово сказал!

29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано

Получается что машина 4км\ч до сотни добирает за 0,6 секунды - не может быть!

Именно так и есть! Это в начале разгона с 0 км/ч разница крайне минимальная, а чем выше скорость тем тяжелее ее набирать. при наборе со 190 до 200 км/ч. разница будет измеряться уже в секундах чем те же 10 км/ч на старте.

Ну а если думаешь что 0,6с. это слишком долго - моргни пару раз....

Изменено пользователем Александр-Пятигорск
16
Опубликовано

Не соглашусь,WK-да родной брат,там мерсовский дизель, а WK2-итальянский

Братство Jeep WK2 рестайл и Mercedes ML не в производителях двигателей! У них единая платформа, развесовка, похожая аэродинамика, очень схожие АКПП (у WK2 2014, Кайя, Тура, Х5 - так вообще одинаковые). А по поводу технических характеристик трёхлитровых дизелей - сравните сами, и покажите - где в них разница?

16
Опубликовано

Ну можно подойти и с другой стороны - 0,6 секунды - это как минимум корпус автомобиля на финише при 100км/ч. :rolleyes:

8
Автомобиль: Outback 3.0
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано

а я прог расход скажу положа рука на серце что в месяц я пропиваю раз в 15 больше чем стоит бенз

поэтому по херу вообще)

и всегда ездил на машинах сопоставимых с месячным доходом

ездить на машине кот стоит больше чем ты за полгода получаешь маразм для нищих понторезов

1
Автомобиль: BMW 325i
Опубликовано

не думаю, что это корректное сравнение. Ссылка по мерсу на новый 166 кузов с 2011, посмотрите данные по 164 кузову с двигателями 320CDI, можно и 350CDI. ,8,6 сек и 8,7 сек, по реальным замерам конечно меньше, больше 9 сек.

Во-вторых не верьте, тому, что написано на бумаге, можно десятки ссылок набросать, где не едет мерседес на 7,4сек, а реально около 9 сек.

На этом сайте по jeep приводятся данные с замеров, т.к. официальных пока нет. Не удивлюсь, если для 5,7 напишут где-нибудь 6,5. Данные по дизелю особо не изменятся, на бумаге так и останется 8,2 по факту будет около 9 сек. Думаю не сложно найти достаточно источников как сейчас едет дизель. Быстрее едет паспортных только 5.7, это уже замерялось не раз.

1
Автомобиль: BMW 325i
Опубликовано

Братство Jeep WK2 рестайл и Mercedes ML не в производителях двигателей! У них единая платформа, развесовка, похожая аэродинамика, очень схожие АКПП (у WK2 2014, Кайя, Тура, Х5 - так вообще одинаковые). А по поводу технических характеристик трёхлитровых дизелей - сравните сами, и покажите - где в них разница?

Это где это у них схожая развесовка, аэродинамика?. Коробки тоже разные, от разных производителей. Вы под одинаковым понимаете, количество ступеней))) У тура вообще тупая коробка. К тому же, на данные автомобиля влияет не только двигатель и коробка.

Изменено пользователем Magn
16
Опубликовано

Это где это у них схожая развесовка, аэродинамика?. Коробки тоже разные, от разных производителей. Вы под одинаковым понимаете, количество ступеней))) У тура вообще тупая коробка. К тому же, на данные автомобиля влияет не только двигатель и коробка.

Мне всегда нравились собеседники, которые апеллируют своими субъективными представлениями о том, что происходит вокруг, без подкрепления своего мнения достоверными источниками.))) По видимому, мой ответ в рамках предложенного баттла должен выглядеть приблизительно так: " А где Вы видели, что у них разная развесовка и аэродинамика? Кто в мире лидер в вопросе производства АКПП - ZF или Mercedes? А у Тура коробка далеко не тупая, а самая, что ни наесть острая, как впрочем и у Кайя и у Ха5 (они же одинакавые, Вы не забыли?)! После своих высказываний про тупую коробку ZF - как Вы с собой уживаетесь? Ведь на 325 BMW тоже ZF стоит, как и на других BMW, а так же на Alpina, Audi, Bentley, Chrysler, Jaguar, Lancia, Land Rover, Porsche, Range Rover, Rolls-Royce и VW, где применяются идентичные коробки ZF. И к тому же на данные автомобиля на 99% влияют двигатель и коробка!" :flower:

19
Автомобиль: Grand Cherokee Overland
WK2
5
7; BMW X5 3.0 sd
Опубликовано

А то, что ценник солярки уже сравнялся/превысил ценник 95-го...

Владельцы 3,6 и 5,7, скажите честно, положа руку нА сердце (вы не на авторынке), вы в городских пробках в 30-ку на сотню укладываетесь? Только не надо брать средний расход трасса/город, я спрашиваю про чистый город.

в очередной раз: 25 литров, поначалу и в 23,5 укладывался, особо не педалируя, потом надоело...., счас 25, 3 показывает, с месяц как....(до этого обнулил), а пробка пробке рознь и все 90 можно на месте сжечь..., а если обнулить расход и тут же в пробку встрять..... 30 тут же покажет....

,

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано

Табурег с 245 сильным дизелем 550 Н/м и 8-ми ступкой Аизин разгоняется до 100 км/ч за 7,6 с, почему Джип с аналогичными показателями мотора и КПП должен разгоняться медленнее ?

29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано

Появился Press Release - Europe на http://www.wk2jeeps.com/wk2_2014_press_release_euro.htm

и пара новых фоток то ли в белом то ли в св.серебристом цвете

post-5769-0-76663000-1360701688_thumb.jpg

post-5769-0-22281100-1360701700_thumb.jpg

8
Автомобиль: Outback 3.0
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано

товарищи вот какой вопрос

читал что на текущем есть такая особенность - задние воздуховоды не закрваются и т.к.е нет регурировки заднего климата пассажиров задних всегда будет морозить если водила любит кондей посильнее включить

но рестайле я так понимаю это осталось так же?

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

Ну можно подойти и с другой стороны - 0,6 секунды - это как минимум корпус автомобиля на финише при 100км/ч. :rolleyes:

Ну а пневма якорь при разгоне авто.... Я писал к тому что цифры показанные на данном сайте не соответствуют действительности.

Улыбнуло - 3,6 до 200км/ч за 100 сек., а дизель за 200 сек..., получается что на трассе при обгоне на 3,6 увереннее будет.

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

товарищи вот какой вопрос

читал что на текущем есть такая особенность - задние воздуховоды не закрваются и т.к.е нет регурировки заднего климата пассажиров задних всегда будет морозить если водила любит кондей посильнее включить

но рестайле я так понимаю это осталось так же?

Задние воздуховоды в центральной консоли между передними сидениями закрываются и открываются "крутилкой" установленной между двумя выходными отверстиями там же на центр консоли сзади.

Появился Press Release - Europe на http://www.wk2jeeps.com/wk2_2014_press_release_euro.htm

Судя потому что в европу они начинают продавать комплектацию "Самит", есть шанс что и в России тоже появится.

Изменено пользователем Eduard_02
1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Задние воздуховоды в центральной консоли между передними сидениями закрываются и открываются "крутилкой" установленной между двумя выходными отверстиями там же на центр консоли сзади.

не совсем верно - посерёдке переключатель обдува верх-низ, полного перекрывания нет, да и страдают особо чувствительные их как я понимаю не много, я по крайне мере лично не встречал и жалобы ни одной не слышыл, а у меня позади ездят реально от мала до велика.

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

не совсем верно - посерёдке переключатель обдува верх-низ, полного перекрывания нет, да и страдают особо чувствительные их как я понимаю не много, я по крайне мере лично не встречал и жалобы ни одной не слышыл, а у меня позади ездят реально от мала до велика.

Специально пошёл и посмотрел. Вверх крутишь - полностью перекрывает, воздух вообще не дует с середины, вниз опускаешь "крутилку" - полный поток воздуха. Напор воздуха соответственно можно регулировать положением крутилки в середине. Обдув ног задних пассажиров не регулируется.

7
Автомобиль: gfhhj
Опубликовано

Функция старт/стоп на новом 5,7 будет? И интересует система подсказки слепых зон в зеркалах. Будет всё это? В штатах даже на старом , дорестайлинговом всё это было.

16
Опубликовано

Занялся тут, на досуге, расчётами - получилось, что 0,6сек. при 100км/ч - это 16,6 метра - почти ЧЕТЫРЕ корпуса!!! Впечатляет!!! По меркам стритрейсеров - это две остановки общественного транспорта!!!

16
Опубликовано

В Европе покажут рестайл - в Женеве на Выставке "Geneva International Motor Show 2013", которая будет проходить с 7 по 17 марта. По поводу этого хочу сообщить, что практически в это же время буду , волей случая, в Австрии (560 км от Женевы). Очень надеюсь попасть на Женевский Автосалон. Если звёзды сойдутся, то с меня отчёт о Европейском WK2 2014...

16
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 / 3.0 CRD
Опубликовано

в очередной раз: 25 литров, поначалу и в 23,5 укладывался, особо не педалируя, потом надоело...., счас 25, 3 показывает, с месяц как....(до этого обнулил), а пробка пробке рознь и все 90 можно на месте сжечь..., а если обнулить расход и тут же в пробку встрять..... 30 тут же покажет....

так о чем и речь

CRD при аналогичном удовольствие от ездовых качеств в городских пробках показывает 15 литров

157
Автомобиль: wk2
Опубликовано

...

Улыбнуло - 3,6 до 200км/ч за 100 сек., а дизель за 200 сек..., получается что на трассе при обгоне на 3,6 увереннее будет.

200 секунд до 200 км/ч??? Реально так что-ли? Ооочень медленно :)

Хотя понятно, что живя в РФ до 200 км/ч придется разогнаться пару раз за пол жизни)) но всё-таки.

Изменено пользователем Lider
30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано

200 секунд до 200 км/ч??? Реально так что-ли? Ооочень медленно :)

Хотя понятно, что живя в РФ до 200 км/ч придется разогнаться пару раз за пол жизни)) но всё-таки.

Это что, значит до 20 км/ч за 20 с ??? Я на велосипеде быстрее разгонюсь :rolleyes:

Изменено пользователем Javl
157
Автомобиль: wk2
Опубликовано

Это что, значит до 20 км/ч за 20 с ??? Я на велосипеде быстрее разгонюсь :rolleyes:

Это вы по среднему посчитали. Но график ускорения не равномереный, грубо говоря до первой сотни 10 секунд, до второй сотни 40 секунд. Но не 200 секнд же))

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

В Европе покажут рестайл - в Женеве на Выставке "Geneva International Motor Show 2013", которая будет проходить с 7 по 17 марта. По поводу этого хочу сообщить, что практически в это же время буду , волей случая, в Австрии (560 км от Женевы). Очень надеюсь попасть на Женевский Автосалон. Если звёзды сойдутся, то с меня отчёт о Европейском WK2 2014...

С нетерпением ждём впечатлений. Будешь первым реально потрогавшим ) Посмотри заднее стекло. Открывается?

7
Автомобиль: gfhhj
Опубликовано

Так никто и не ответил, будет на новом Гранде система старт/стоп, и помощь водителя система слепых зон?

16
Опубликовано

С нетерпением ждём впечатлений. Будешь первым реально потрогавшим ) Посмотри заднее стекло. Открывается?

Ok. Обязательно посмотрю. Если у кого есть ещё какие пожелания - пишите. Постараюсь всё учесть. Главное, чтобы всё срослось по времени и обстоятельствам. У меня будет два дня для посещения Выставки - 7 или 8 марта. Позже уже не получится точно. Надеюсь, что всё сростётся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   18 пользователей, 1 анонимный, 231 гость (Посмотреть всех)

• 12344321
    • Машинист
    • svp
    • xmo97
    • diman416
    • Sava
    • Станислав88
    • Ales S
    • Monar4
    • kos2276
    • Андрей т
    • Distortion
    • Villian
    • frolov1808
    • Puzan
    • shon73
    • BolshoyV8
    • Acovant
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 12945
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.