Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

95
Автомобиль: Jeep GC 2014 3.0 crd black over
Опубликовано

Обратил внимание, что с Грандов выпуска конца 2013 года убрали хром, совсем. Теперь вместо хрома - серебряная краска. Даже шильдики крашеные.

Наконец то.

Изменено пользователем Mak_Sim
219
Автомобиль: wk2
3.0d
2012
Опубликовано

@Mak_Sim,
Так без хрома ж не блестит))

Это как с белым золотом))) Вы видели белое золото? Точь в точь серебро.  Спрашиваю у продавца- как золото может быть белым??? наверное в нём примеси каие-то??? Отвечает- нет, это такое золото))) 

Но на вид хрень полная.

И кстати видел этот крашеный хром. Смотрится так себе. ну краска...да..Не более. ни блеска ни пафоса. Серенько.

отсутствие хрома в экстерьере авто, всегда было ни чем иным как экономией производителя. Любая мало мальски премиальная автошка украшается хромом. Хром это украшение. 

219
3.0d
2012
Опубликовано

@SerB,
А для реальных пацанов капюшоны и маски на лица?)))
ну хватит уже говорить ерунду. Всегда блеск считался признаком аристократичности и достатка. В серости конечно тоже может быть своя прелесть....но говорить что невзрачное это круто а яркое это отстой- смешно)

Другое дело что всё должно быть в меру и гармонично . но полное отсутствие хрома в экстерьере это уже не "вмеру" это уже вообще отсутствие хрома)))

Почему некоторые люди не любят хром?
потому что он прихотлив. За ним надо ухаживать. но и при уходе он не вечен и рано или поздно начинает выглядеть старо и облезло. в итоге его надо менять...а это дополнительные расходы.
В этом и ключ к разгадке- дополнительные расходы.
Не каждый может себе позволить эти расходы без покалываний в сердце)))

Хотя пожалуй соглашусь ещё раз, что экстерьер и без хрома может выглядеть стильно.
Но серая краска как заменитель хрома, это серая краска которой ради экономии заменили хром)))) И это видно , это заметно.

Тут уже кому,что нравится.Мне лично,чем меньше блеска тем респектабельнее! А как классно смотрится Гранд покрытый матовой плёнкой! Видел такой у дилера готовый,но бензиновый! А так хотелось! 

219
3.0d
2012
Опубликовано

@SerB,
Судьи- люди)
И кстати люди, простые граждане, которые являются лучшими оценьщиками красивости того или иного авто на улице, восторгаются от блеска машин. И хром - отличный элемент блеска. Конечно если он не налеплен как лакированные ботинки на корову))) Но сравнивать гранд с коровой, думаю некорректно. Гранд всё же классом чуть выше среднего...

Тут уже кому,что нравится.Мне лично,чем меньше блеска тем респектабельнее! А как классно смотрится Гранд покрытый матовой плёнкой! Видел такой у дилера готовый,но бензиновый! А так хотелось! 

Да. Это может быть красиво. Согласен. правда грандов в плёнке не видел, но видел другие авто.. В этом есть свой шик. 
Но одно дело весь экстерьер под плёнку, а другое серые вставки вместо хрома)) Смотрятся именно недохромом

Я думаю на лакированном авто, вместо хрома  как альтернатива мог бы быть например чёрный хром, или имитация лакированного дерева в необычных цветах....  Блеск и в тоже время нетрадиционно. 
Но серые вставки это отстой. 

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Уже устарела эта мода. Вот лет семь назад было актуально.

И то матовый цвет хорош для чистой машины ( третья например для фана, для души ) чуть грязная смотрится не просто плохо, как обычный любой цвет, а сразу убого.

219
3.0d
2012
Опубликовано

Можно спорить сколько угодно)
Но серые вставки вместо хрома- отстой и признак экономии)))
Так же как и грязная машина. 
Хотя в наш век противоречий, чего только не увидишь))) Помню была мода на кирпичную кладку в интерьере помещений...Грубую нетёсанную кирпичную кладку. Считалось модненько) Правда очень быстро вышло из моды и люди вернулись таки к традиционным признакам красоты отделки. 

Да. Кстати. посмотрите на концепты. Они блестят как у кота яйца)))
Ни разу не видал концептов крашеных в цвет сухой грязи

Мозг не обманешь. он традиционно видит в блеске, признак чистоты и ухоженности...а значит и достатка

219
3.0d
2012
Опубликовано

@SerB,
У кого не хватает денег, тот пусть ездит на грязных машинах без хрома)))
А люди посолиднее могут себе позволить потратиться на блеск) 

пневму убрали- УРА!!!!!
хром убрали- УРА!!!
Парни) вы уверены что вам нужен был именно Гранд?)))

Я когда в салоне увидел весь этот хром, ещё больше влюбился в этот авто. жаль диски хромированные ОЧЕНЬ дороги. не потяну...А то бы и диски в хроме поставил. смотрятся- отпадно!!!)

219
3.0d
2012
Опубликовано

ну да) Солидные люди выглядят серо)
А я думаю, кто эти унылые людишки толпами слоняющиеся по улицам...А это оказывается солидные люди)))
А гранд это машина для не бедных людей. И пытаться экономить имея такую машину- дурной тон)

95
Опубликовано

ну да) Солидные люди выглядят серо)

А я думаю, кто эти унылые людишки толпами слоняющиеся по улицам...А это оказывается солидные люди)))

А гранд это машина для не бедных людей. И пытаться экономить имея такую машину- дурной тон)

Не надо обязательно выглядеть серо. Можно и скромно и со вкусом. Есть такой термин даже - неброский шик. А безмерная любовь к различного рода "блестяшкам" свойственна обычно темнокожим жителям сша, в основной массе своей имеющим весьма специфические представления о прекрасном.

219
3.0d
2012
Опубликовано

Ладно. Убедили)
красиво это когда серенько но со вкусом)))
Блеск, роскошь, яркость...это всё для негров

ХОЧУ БЫТЬ НЕГРОМ!!!! :smile18:

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

Все-таки всего должно быть в меру. Того же хрома - тоже.

Мне, например, очень нравится морда дорестайла - хромированная, подчеркнуто особенная, отличная от других своими семью хромированными ноздрями.

Но на том же дорестайле хромированные зеркала и ручки дверей, и уж тем более!!! хромированные колесные диски - ну это как какая-то египетская колесница, причем дешевого пошиба, на мой личный вкус.

С другой стороны, самое большее (да и пожалуй,единственное), что меня удручает в моей машине (рестайл 14), так это как раз этот невыразительный крашенный пластик вместо хрома (( Понимаю, что практично и никогда не облезет, в отличии от хрома, но....

Обратил на это внимание сразу, когда только покатался, еще на хромированных рестайлах первой сборки на Джип Территории и потом, когда пришел выбирать машину в салоне.

Именно поэтому заказал (и уже привезли) хромированную решетку радиатора и хромированные 7 ноздрей той же решетки.

До сих пор не поставил только потому, что никак не могу найти хромированный шильдик Jeep на капот.

Потом, возможно, дополню хромом и корму. Например тот же шильдик багажной двери и хром полоска под дверью багажника.

Изменено пользователем DEKO

Мне, например, очень нравится морда дорестайла - хромированная, подчеркнуто особенная, отличная от других своими семью хромированными ноздрями.

Но на том же дорестайле хромированные зеркала и ручки дверей, и уж тем более!!! хромированные колесные диски - ну это как какая-то египетская колесница, причем дешевого пошиба, на мой личный вкус.

Абсолютно согласен.

По мне так машина стала более европезирована, а гордое наименование Jeep теперь не теряется в многочисленных блестящих деталях. Своими излишне яркими пятнами она раньше напоминала чем-то дешёвую и аляпистую ёлочную игрушку, что так любят американцы. Теперь машина приобрела более благородный вид, которому достаточно своей яркой выразительности в особых линиях кузова и внутреннем интерьере. Не забывайте, что теперь с ней поработали художники Фиата, которые сумели ещё лучше облагородить машину, сохранив при этом прежний джиповсий шарм, присущий марке. Породистому скакуну теперь не обязательно, чтобы всадник был в шпорах и самбреро !.Теперь уже можно и в хорошо сшитом дорогом костюме, которому не нужны блестящие пуговицы.  Сняв с себя хром, на самом деле рестайл вырос и стал выглядеть более благородней, чего не доставало !

Обратный пример - посмотрите повнимательнее на новый Прадо, где огромная и яркая хромированная радиаторная решётка с вычурными фарами на самом деле обезобразило модель.  

А любителям чтобы больше блестело к Мопару, где всякой яркой мишуры до чёрта. На любой вкус.    

Изменено пользователем SergKap
95
Опубликовано

С другой стороны, самое большее (да и пожалуй,единственное), что меня удручает в моей машине (рестайл 14), так это как раз этот невыразительный крашенный пластик вместо хрома (( Понимаю, что практично и никогда не облезет, в отличии от хрома, но....

Обратил на это внимание сразу, когда только покатался, еще на хромированных рестайлах первой сборки на Джип Территории и потом, когда пришел выбирать машину в салоне.

Именно поэтому заказал (и уже привезли) хромированную решетку радиатора и хромированные 7 ноздрей той же решетки.

До сих пор не поставил только потому, что никак не могу найти хромированный шильдик Jeep на капот.

Потом, возможно, дополню хромом и корму. Например тот же шильдик багажной двери и хром полоска под дверью багажника.

Если в Мск машина ездит, то все это - выброшенные на ветер деньги ибо химия убьет хром за месяц.

И кстати задние фонари тоже лишены хрома - это +

633
Опубликовано

Если в Мск машина ездит, то все это - выброшенные на ветер деньги ибо химия убьет хром за месяц.

Ну, во-первых, сейчас на дворе уже март и ближайшие месяцев 8 никакой химии не ожидается, если уж на то пошло.

А во-вторых, сейчас как раз только закончилась зима, и что-то я не увидел в Москве повально ездящих Джипов с ободранным за месяц хромом :)

Может всё-таки приувеличиваете? Нет? :)

Ну а если всё-таки через год начнёт портится его внешний вид, ну куплю на ebay новую решётку.

Или вернусь к изначальному варианту. Я ж нынешнюю решетку и шильдики не собираюсь тут же в буржуйке расплавить :))

@DEKO,

События в стране и мире меняются так стремительно, что ещё неизвестно сколько будет стоить эта решётка. Если вообще останутся возможности заказов через ebay, а каждый владелец американского Чира не превратится в агента госдепа в окружении истинно православных казаков с нагайками...

633
Опубликовано

@DEKO,

События в стране и мире меняются так стремительно, что ещё неизвестно сколько будет стоить эта решётка. Если вообще останутся возможности заказов через ebay, а каждый владелец американского Чира не превратится в агента госдепа в окружении истинно православных казаков с нагайками...

Слушайте, ну с такой логикой, давайте закладываться на всё: начиная от ориентировочной стоимости коробка спичек и заканчивая, "А вдруг на Землю упадёт огромный метеорит? Зачем вам тогда будет нужна ваша решётка?"

Привык решать проблемы по мере их поступления.

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано

Весь спор яйца выеденного не стоит. Там хрому то было с гулькин нос ... А раздули будто цельно хромовый кузов потеряли. Как дети, чем слово. Кому нужна решетка хром-закажите и успокойтесь и молдинги с накладками на зеркала. В чем проблема то?

Причем при заказе можете иметь свободу выбора! Потому как таким людям трудно угодить, вам в заводском исполнении то не все нравится)))

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано

@DEKO,

Если вообще останутся возможности заказов через ebay, 

Всегда можно переориентироваться на более дружелюбных соседей!

http://s.taobao.com/search?q=%BF%E1%B2%A9%CA%BF%D6%B8%C4%CF%D5%DF+%D7%D4%D3%C9%BF%CD+%B4%F3%C7%D0%C5%B5%BB%F9+%BF%E1%CD%FE%BF%E1%B2%A9%B7%C6%D4%BE%CB%AE%CF%E4%B1

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@Oleggro,

На 1.01.14 г. курс доллара 32.66. А значит, Лимитед стоит 76 550 USD 

Сегодня курс 36,40. А значит он должен был стоить уже 2,786 тыс. руб. т.е на 286 тыс. руб. больше. 

В этой ситуации, парадокс в том, что я не конвертировал 1.01.14 г. свои рупии в USD и не смотря на резкий рост доллара, приобрёл машину за те же деревянные, которые у меня были на 1.01.14 г. Т.е. ничего не потерял !

А имея ввиду тенденцию на дальнейший курс USD и естественное повышение цены машины в рупиях (ещё не ввезённые модели 2014 г. выпуска), разницу в 286 тыс. руб. можно смело умножать на 2, что и составит более 15 тыс. USD   ! А может и больше.  

Про то что сравнивая цену машины на 1 января и сегодня, надо иметь в виду тенденцию, я както не подумал

Не понимаю почему вы так поскромничали

Писали бы сразу что выгода составляет стотыщдолларов, надо просто тенденцию пошире взять, но насколько приятней так думать ;)

@Mak_Sim

Всю зиму отьездил , пока все цело. Или этот месяц тоже надо както в перспективе рассматривать -:)))))))

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Об этом говорит тот факт (разговаривал с Гл.бухом ОД), что просят наличными выкупать авто, а не через VISA, к примеру...

потому как, если через карту - то либо для покупателя надо поднимать цену, либо дилер будет в убыток работать.

Не поясните в чем разница в прибыли? Сомневаюсь что они полученным кэшем гдето торгуют отдавая его за 6% обнальщикам :)

А по правилам все полученное в кассу они обязаны тут же сдать в банк на счет, где их окажется ровно столько, сколько и пришедших по безналичной оплате

Более того, в большинстве салонов касса - отделение банка, в котором вы делаете безналичный платеж на салон...

633
Опубликовано

Кому нужна решетка хром-закажите и успокойтесь и молдинги с накладками на зеркала. В чем проблема то?

Ну спасибо, что разрешили!!! )))))))))))

Сижу и думаю - заказывать или нет. А то вдруг уважаемый Legion8607 против будет  :blink:

А если серьезно, то конечно же каждый выбирает что и как ему делать, руководствуясь своим вкусом.

Например, на предыдущей машине три года отъездил вообще ничего не поменяв, кроме тонировки.

А вот нынешний Гранд не совсем мне нравится своей крашенной серебрянкой вместо хрома.

Причем если уж вы тролите насчет "таких людей не устраивает то, что сделал производитель", то хочу напомнить, что вообще-то, тот же самый производитель первые пол года выпускал теже самые машины, но с хромом, а не с нынешним серым пластиком  :shades:

А, например, комплектацию Ларедо до сих пор в хроме выпускает.

163
6 Limited RS
Опубликовано

@DEKO, так смотрю спросить стесняетесь...))

А если серьезно, то находясь 90% времени в кабине автомобиле не безразлично ли вам обилие хрома? С таким же успехом можно...пупок проколоть и осознавать свое преимущество перед другими. Но ведь сущность ваша не изменится))). Эстетика? Согласен, но тут действительно , на вкус и цвет все фломастеры разные

633
Опубликовано

@DEKO, так смотрю спросить стесняетесь...))

А если серьезно, то находясь 90% времени в кабине автомобиле не безразлично ли вам обилие хрома? С таким же успехом можно...пупок проколоть и осознавать свое преимущество перед другими. Но ведь сущность ваша не изменится))). Эстетика? Согласен, но тут действительно , на вкус и цвет все фломастеры разные

Не согласен с несколькими вашими словами: обилие, преимущество, сущность.

Про первые два я ни в одном своём посте не упоминал, а напротив, говрил по "вмеру" и уж точно не считал преимуществом наличие/отсутствие хрома.

Всё это ав притянули ко мне за уши :)

Ну а по сущности - не вам судить о моей сущности, будучи знакомым лишь по интернет-форуму.

Не согласны? :)

Я же не рассуждаю о вашей сущности, вкусе ориентации и тому подобных вещах. :)

163
6 Limited RS
Опубликовано

Согласен, что вы не согласны. В сущности)). Денис, вот лично к тебе (не возражаешь?) была адресована первая строчка. Шутка на шутку так сказать, ну а все остальное высказывание-к интернет сообществу. Вот))). Т.е. про звучать должно было так:

"А если серьезно, то находясь 90% времени в кабине автомобиле не безразлично ли НАМ обилие хрома? С таким же успехом можно...пупок проколоть и осознавать свое преимущество перед другими. Но ведь сущность НАША не изменится))). Эстетика? Согласен, но тут действительно , на вкус и цвет все фломастеры разные "

Изменено пользователем Legion8607
95
Опубликовано

У меня уже второй комплект хрома умер. Он не облезает лохмотьями, а просто золотистыми точками покрывается. Издалека не видно, но вблизи...(((

Мне лично он впринципе не особо нравится на рестайле, но увы беру срт, а там он есть

633
Опубликовано

Согласен, что вы не согласны. В сущности)). Денис, вот лично к тебе (не возражаешь?) была адресована первая строчка. Шутка на шутку так сказать, ну а все остальное высказывание-к интернет сообществу. Вот))). Т.е. про звучать должно было так:

"А если серьезно, то находясь 90% времени в кабине автомобиле не безразлично ли НАМ обилие хрома? С таким же успехом можно...пупок проколоть и осознавать свое преимущество перед другими. Но ведь сущность НАША не изменится))). Эстетика? Согласен, но тут действительно , на вкус и цвет все фломастеры разные "

Не возражаю.

Выяснили значит.

Едем дальше :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   5 пользователей, 0 анонимных, 172 гостя (Посмотреть всех)

• Oldriller
    • BolshoyV8
    • Giraffe
    • Alf62
    • maxreaktiv
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 36244
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.